Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, спасибо Вам всем за такУю помощь и поддержку....., до слез была тронута...!!!)))))
И Питерские помогали и Московские, и из Америки голосовали, и из Англии "дите" уже было готово отдать и показать все, лишь бы помогло...)))) Я такОй солидарности даже в своем пионерском детстве не припомню....)))))) Канеш, мы еще вечером оплатили так называемый "штраф" и я извинилась..., )))) Безусловно, виновата в этом я самА, тк " пою, что вижу", а уже пора и думать....... - ан нет.., не успеваю...!!!!!!!)))))))))))) Ну, и конечно, хотелось поделиться информацией, что мол пациент жив, мил, похорошел...... Радовалась сама за нее, и вас хотела порадовать.... Она мне понравилась..., моя английская девочка, назовем ее так.....))) К сути вопроса - я не сразу вьехала, каким приютам я должна буду помочь здесь ( в тлф - плохо вижу, в компе - плохо разбираюсь )), я и так много лет , на Украине, помогаю двум детским домам деньгами, одеждой ........ Но когда я уже вечером разобралась, мамОчка дорогая.....!!! бедные животные, зимой, голодные...... Это то и штрафом назвать нельзя!!! И мало кто об этом вообще знает!! Девочки, дорогие..!! Давайте , коль эта информация уже вылезла, все вместе поможем собачкам....., скорее как форма БЛАГОДАРНОСТИ форуму, в багодарность Катерине, за ТАКУЮ возможность общения, кот я своей кожей прочувствовала.....(((( 1. за такую бесценную информацию..., когда можно учесть ошибки другого пациента.... 2. за возможность "зарезаться" у нужного ( понравившегося) врача.... 3. за бесценные советы и соплевытирания после реабы..... 4. за то, что мы появились др у друга .... и стали почти одной семьей ( а многим форум заменил и семью ))) Ну...., вы и сами Фсе знаете.....))))) Мы то тут точно не последний кусок хлеба со своей пластикой доедаем, а вот бедные животные..... (((((( Моя английская девочка тут же руку подняла, готова платить - участвовать...))) Так что, присоединяйтесь, друзья.... , ЕЛЕНА П, приглашаю, наш зоркий сокол...))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, а Ир у нас куда-то собралась?я что-то пропустила?
milena1966, оч рада тебя видеть) |
|
||||
|
||||
Вот контакты, тк их долго вчера искали.... что б всем сразу было легче....)))) Не знаю, можно ли здесь, но это самая наша любимая тема..., все точно увидят !)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девченки, а " КУСТЫ В ОБМОРОКЕ " вот насмешили меня..., до боли....!!))) Нам то с англичанкой нифига смеяться нельзя, рты не открываются, менто мешает, швы болят....!))))
Сидящие в кустах Питерские, могут быстро прибежать в Медичи и посмотреть вживую, если интересно..... Пока мы тут еще, и по случаю победы, вот добренькие, всем показываем....)))) На самом деле - отек таки рулит, сполз вниз с глаз, окаменела челюсть, губа пока не моя еще, подбородок - сильно лопатой, не украшает аж никак....(((((( Похожа на мужика трансвестита становлюсь....!!)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, ты так быстро хотела стать похожей на человека? )))) У меня вот почти два месяца, а я еще серединка-наполовинку )))) Но я видела твою единственную фотку, мне кажется, ты уже хороша!
|
|
||||
|
||||
milena1966, с возвращением)) и пусть твои слова и мысли не опережают мозговую деятельность ))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, косметолог в Медичи смеется - все так надеются, что "чаща сия их минет" и они будут получше, чем другие..... )))) Ну, и я туда же, дурочка..... )))))
На самом деле, с недели надо бы на работе быть - перед людьми будет неудобно с таким мужиковатым лицом....(((( Скажут - совсем зажралась, мало того, что характер мужской, так еще и лицо в мужика переделала.....))))) Кто там что у нас в деревне про Агаповское эндо слышал.....))) |
|
||||
|
||||
milena1966, о, это история про меня ))) Я тоже свято верила, что через максимум две недели буду нереальной красоткой и никаких отеков!! Синяки? Нет не слышали ))))
|
|
||||
|
||||
Какая молодец!
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Поздравяю, дорогая. Рада, что ты уже отстрелялась. Заживай поскорее. И пусть результат тебя радует.
Выложенные фото на какой день после оп? milena1966, Очень интересно будет и за тобой наблюдать. Швы, кстати, у тебя будут незаметными. В этом я уверена однозначно. И не трогай их. И не лечи специально. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Тоже думала - Ну будут синячки, но через месяц-то уже норм будет. А когда себя увидела после оп, сразу мысль - Ага... Щас...
|
|
||||
|
||||
Поняла, что не мне одной хотелось сдать билеты на поезд и выкинуть результаты анализов... Я как раз сейчас в таком состоянии. Ужас ужасный.... Останавливает одно - аванс и результат Светика. Может, таки доеду до Питера. А там уже деваться некуда - и на всё Божья воля.
|
|
||||
|
||||
Эх,девушки, такое чувство,что одна я здесь такая,сначала дождаться не могла дня опи(касается всех 4 операций), потом бегом бежала в клинику,только на столе в операционной чуть потряхивало, после опи с удовольствием и предвкушением бряк в реабу)).Не стоит бояться омолодиться,все будет красиво,обязательно))
|
|
||||
|
||||
Elen03,правильно нужно думать о результате, а всё остальное можно пережить и реабилитационный период тоже. Это же временно! А потом -КРАСОТА)))
|
|
||||
|
||||
Elen03, неее, за докторской колбасой. Все нам Шансик рассказал....)))
Liza-Veta, а ты не хочешь через Ростов на Питер? Я бы с тобой поговорила, все бы с научной точки объяснила, страхи бы погоняла....))) Провела бы предоперационную реабу.))) А мне вот страшно не было. В голове одно: "Надо, Федя, надо". |
|
||||
|
||||
Gelena995, по аналогии с моим желанием схомячить колбаски после опи,хочется пожелать предоперационным и постоперационным девушкам уверенности в благоприятном исходе,позитива,радости от предвкушения результата и гордости за себя,за то,что ты решилась и сделала это,несмотря на порой непонимание родных и реакцию, близкую к полному отрицанию и агрессии, со стороны общества.А Васька слушает,да ест,гы))
|
|
||||
|
||||
Девченки, отчитываюсь за день - отек каменеет, в щеках ( носогубках ) прям кажется распирающе горячим.... Как-то слишком горячим ...(((
Я уже начала даже на правую щеку лепить свой демиксид... Доктора, увы, не дождалась - 3 Оп за день..., но потом созвонились. Завтра топаю на смотрины в обед. Уже хочется домой, не хотелось бы откладывать отьезд. Сегодня 9 день к слову. Пол дня провела в Гермесе, у своей английской девочки - промывали ей глаза, не открываются, запухли совсем изза рино....(((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|