Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого подтяжка без импланта, кому сколько велено компру носить? Мне их так жалко бедненьких. Снимаю компрессионку для помыться и форма сразу хорошая, а как надену, они как помидоры расплющиваются. Абидна
|
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, понять, какая грудь получится можно: собрать всю железу в руку — это то, что останется после подтяжки. Можно еще с пластырем поизвращаться))
Наталия1605, я месяц ходила. Ориентируйтесь лучше на рекомендации своего доктора, он-то знает точно, как и чем шил и какой режим груди нужен ![]() Лучше немного потерпеть с приплюснутой грудью и знать, что все сделала со своей стороны для наилучшего результата, чем потом, не дай боже, думать, как поправить поползшие швы и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а при вертикальной подтяжке где разрезы? Я так понимаю, что при птозе большом только т-образная подтяжка? А как определить степень птоза? Решила себе на др подарок сделать, грудь подтянуть.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605,
у меня без импланта. Было велено после двух недель снять компру и носить обычное белье, но без косточек. В целом рекомендации и подходы моего дока отличаются (на моем примере): швы клеятся до двух-трёх недель, ничем не мажутся, обрабатываются водкой после снятия пластырей где-то до месяца. Возможно, связано с тем, что швы у меня хорошо заживают. От КС в отдельных местах шва вообще не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Воооот, Марта_2016, и мне прямо в бошку стучит, что хватит уже, третья неделя пошла. А док сказал 6 недель носить. С абдомино я честно носила и чувствовала, что правильно делаю. А тут прямо сопротивляется организьм.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Птоз I степени - сосок находится на уровне СМС, а паренхима находится под ней. Птоз II степени - умеренное провисание, в котором сосок лежит ниже уровня СМС, но остается выше самой нижней части паренхимы. Птоз III степени - серьезное провисание, в котором сосок находится ниже СМС и лежит в самой нижней части паренхимы вдоль нижнего контура груди. Псевдоптоз птозом не является потому, что сосок лежит выше или на уровне СМС. Тем не менее, большая часть паренхимы находится ниже уровня складки. Поместите линейку в складке, прямо против стыка грудных желез и грудной клетки. Убедитесь, что линейка ровно располагается в области субмаммарной складки. Пусть ваша грудь висит над линейкой. Посмотрите на себя в зеркало. 1 степень (мягкий/легкий птоз) Сосок находится немного выше, непосредственно над верхним краем линейки, или до 1 см ниже субмаммарной складки. При этом большая часть паренхимы (ткани молочной железы) располагается ниже соска. Птоз 1 степени 2 степень (легкий/умеренный птоз) Центральная точка соска находится от 1 до 3 см ниже верхней части подгрудной складки и ниже большей части паренхимы. Птоз 2 степени 3 степень (значительный/серьезный птоз) Центральная точка соска и околососковый кружок более, чем на 3 см ниже СМС. Область над соском больше, чем площадь под ним, сосок указывает на пол. Птоз 3 степени Псевдоптоз Псевдоптоз возникает, когда сосок находится выше СМС, но грудь кажется свисающей, поскольку большая часть паренхимы располагается ниже уровня СМС. Псевптоз не является опущением |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, спасибо, но я видимо рано зашла сюда). Масса новых незнакомых для меня млов и букв, типа паренхима, смс…))) пошла анатомию изучать. завтра буду играться с линейкой, определять у себя степень птоза. Думаю делать щас или уже до осени ждать, это ж в компрессионке надо будет по жаре париться… В середине сентября на море наверно тоже еще рано будет, если щас оп сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, у меня завтра месяц, как я в бронежилете ) снимаю только для обработки швов, даже сплю постоянно в нем. Лучше переходить, но остаться с "ниточками"... понятное дело, неудобно, давит, жарко, но что делать.
Планирую ходить месяца полтора...хотя в рекомендациях сказано месяц, но я очень боюсь за швы, поэтому помимо стрипов ещё и компрессионку ношу |
|
||||
|
||||
![]()
Да я себя тоже мерила линейкой решила псевдоптоз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, пока вообще ничего не понимаю в терминологии форума. Но то, что после кормления грудью есть птоз, это точно. Из таблицы мало чего вынесла...
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Если нет строгой необходимости , лучше делайте подтяжку после отдыха. В жару ходить в компрессионке не можно же одуреть), да швы могут не лучшим образом заживать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, стрипы, я все таки сняла. И заметила следующее:
Там, где не клеила, шов получше выглядит.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я компрессионку месяц носила, стрипы-3 с половиной)
Моей грудке пять месяцев, сначала писала от радости, теперь привыкла, сроднилась... |
|
||||
|
||||
![]()
Pandora777, хорошие шовчики у вас! Чем-нибудь мазали швы или только стрипы носили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pandora777, очень симпатично и естественно . Поздравляю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||