Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, грыжа... правда мелкая (0,7см)... в поясничном отделе... была диагностирована 3 года назад, больше проверок не было... бассейн и счастливая суета по жизни заставили ощутить себя здоровым человеком... Операция/наркоз/реаба/сиськи - ничему не навредили и боли не вернули))
Julia!, потому что далеко не все (мало кто!!!) выберет лиф с костями правильно... кто-то кинется за бантиком, кто-то за цветом, кто-то за "ой как он объем подчеркивает"... а то что кость в имплант впилась, все забьют... а потом будут на форуме страдать как минимум на тему болей или дискомфорта в груди... Если полистать бельевую - половина костных бюстов девочкам мала и ЯВНО впивается в имплант... Ellochkaodessa, не дрейфь!!!! Будешь тут скоро выдавать всем на зависть фоточки) Ксюнечка_, мне НН запретил ТОЛЬКО нагрузки на БГМ при широком хвате... т.е. подтягиваться и отжиматься можно, но не широко расставив руки!!! А за нагрузку от груди не боись - она невесомая)) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня тоже с первых дней правая грудь ниже левой...сейчас по мере спадания отёков это заметнее, блин, неужели опять переделка?? Никак мне хирурги правую грудь не сделают нормально, то выше то ниже...
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, межгрудка до сих пор натянута), нормально это... не все идеально быстро происходит... в межгрудке неоткуда коже натянуться... с двух сторон имплант на себя натягивает...
|
|
||||
|
||||
Lawina, вот у меня так же,я еще в компре.когда проснулась.увидела.док говорит опустится,надо ждать.но чтото мне уже меньше верится((вся на нервах.а до переделки тоже левая была выше?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, до переделки правая была намного выше, и контрактура была, видимо он занизил складку и грудь стаоа теперь ниже...левая всегда идеально выходит...у разных хирургов оперировалась, док на прошлой неделе ничего не увидел, они наверно у нас все слепые...придётся третьего хирурга искать...может с третьей попытки сделают мне ровно сиси...
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka,
Tajarr, спасибо за поддержку!!!) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, где ж красивый, одна грудь ниже а шов наверх ползет...
|
|
||||
|
||||
Lawina, ну у тебя всё в пределах нормы для твоего срока и импланты на месте, а не на ключитцах просто еле уловимая асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Lawina, красивый результат!согласна, что еще срок не достаточный, чтобы делать окончательный вывод! Форма очень натуральная и нежная
|
|
||||
|
||||
Карамельная, меня муж точно так же успокаивает, но я то всё вижу...и уверена что док старался косяк предыдущего переделать...эх, что лучше, занизить складку на левой или можно что-то подшить на правой ?
К тому де импоанты сразу были низко, видимо после повторной опи горбы уже не должны быть... Тут лучше видно разницу |
|
||||
|
||||
Lawina, мой док видит,что одна выше,но говорит это отек.,но мне с трудом верится,она же выше была сразу после опи.и как ты на третью хочешь решится,герой!)) а импланты теже стоят ,что и в первый раз? и почему у разных оперировалась? первый не хотел переделывать чтоли?
|
|
||||
|
||||
К первому нет доверия, импланты другие и по объёму и по текстуре, я первый раз хотела текстурированные, с мне поставили гладкие, и второй док на 25 мо меньше поставил, меня объём устраивает..
|
|
||||
|
||||
Lawina, пытаюсь увеличить фото на планшете..шва не видно, форма сись мне очень нравится. Немножко одна грудь больше другой, но ведь еще и период реабилитации не завершен в полном обьеме. Я думаю, что Вы, испытав первый неудачный опыт, накручиваете себя.
Признаюсь, я сама паникерша, причем зачастую зря.. |
|
||||
|
||||
На левой шва не видно почти, а на правой он выше складки стал...
|
|
||||
|
||||
Lawina, отпусти ситуацию, всё у тебя идет хорошо, главное физически ничего не беспокоит, а на результат посмотришь в три месяца.
|
|
||||
|
||||
Lawina, Карамельная истину глаголит!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, я стараюсь, и в первый раз старалась...единственное что меня отвлекало, это раздел косметологии на этом форуме...:)) Ладно, даже так лучше чем было в первый раз, лишь бы контрактура не вернулась...всё, думаем о хорошем
Спасибо, девочки!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная
Посмотри плиз,я вот думаю что у меня тоже одна выше и квадратней.фото сделано лежа. А вообще когда прямо стою разницу сильно видно,но при фотографирование приходится поднимать руки и верх сглаживается |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, скорее всего правый имплант мышцей поджат, а на левой шов высоко...
Все от освещения зависит... Я про фото |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|