Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, да, в стрипах. На одной норм швы, на другой вот вобще все печаль(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, Я вот тоже боюсь отклеивать их.Уже и так вижу , что тоже там не все в порядке ((Наверно поплыли ((Завтра посмотрю и в теме швов отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia без одежды смотрится небольшой Ваша грудка. А про похудеть: сегодня думала-думала и тоже решила худеть! Не в лоб, так по лбу. Отточить всю фигуру и , а вдруг и грудь схуднет? Пропорции изменятся? Все равно что-то делать нужно. Так что предлагаю худеть вместе!
TOYOTA 1414 шла-то я убирать. Про подтяжку ни слова не говорила. Эх! Anisia и что собираетесь делать? Смириться или на второй круг? Для меня тоже очень важно именно как грудь в одежде смотрится. Голой я по улице не хожу. А одежда при большой-то груди ой как фигуру укрупняет. И этот момент доводит до истерики. Не хочется ничего нового: все равно все не то! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравлять вас с удачной операцией уже?)
|
||||
|
||||
![]()
Что то с грудью моей правой ужасы творятся(((( вчера обнаружила гной под коркой на ареоле :'( 1,5 месяца было все норм, а тут вдруг загноилось!!! обработала перекисью, намазала левомеколью, надеюсь не распространится инфекция дальше... корка причем уже еле держится, но отрывать не хочу, шрама боюсь, срезать тоже не получается, очень она толстая, 2 мм примерно, и твердая..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже справа, на ареоле подтекает. Желтая жидкость, немного. Это нормально для 10-дневной груди же? Врач говорил, что оно может быть так, и что ничего особенного делать не нужно. Но я посыпала это место банеоцином на всякий случай. И ещё, это сообщение уже оффтопик и надо в тему про швы писать?)
|
||||
|
||||
![]()
Marish_p, для 10-ти дневной-то нормально, у меня до двух недель под грудью такое пятно было, теперь высохло и все.
Акварельная, так долго корка эта была, там видимо и воспалилось уже, без доступа воздуха, если сейчас уже еле держится, то скоро сама отвалится, и подсыхать начнет. Но странно, конечно, через полтора месяца загноилась, я думала там уже все отвалилось и шовчики зарастают. Елена_В, спасибо, за небольшую, по сравнению с тем что было, она смотрится крошечной, а если по сравнению с нормальными человеческими размерами, то довольно-таки внушительная ![]() ![]() Aylemac, поздравляю с операцией! Пусть все хорошо и быстро заживает! |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, написала все же Владимиру Владимировичу, он перезвонил, позадавал вопросы и фотки запросил. По итогу сказал, на 3 дня левомеколь, менять 2-3 раза, а стрип отклеить. Буду лечиться!
|
||||
|
||||
![]()
Marish_p,
OllyNia, я уже не понимаю что нормально, что ге нормально и каких еще чудес ждать....надеюсь корка отвалится уже и все заживет, не хватало мне еще некроза или еще чего... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А доктору вашему написать можно?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а шишка такая внутри, размером с монету, неподалеку от соска, это нормально? Там ничего не болит, просто шишку вот нашла, теперь думаю, надо ли суетится? Оно внутри, то есть показать его доктору на фотке не получится, а вообще, что это может быть? Если это нормально и рассосется со временем, то и фиг с ним, или какому-нибудь врачу показаться бы надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, показаться надо и наблюдать, возможно гематома, если не рассосётся , удалять, наблюдайте,спросите дока, что порекомендует
|
||||
|
||||
![]()
ДА! Спасибо! Завтра выложу фотки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам 15 дней! Ничем так и не обрабатывала, не мазала. Корки половина отпали сами. Доктор доволен результатом и заживлением;)
Пока есть ощущение натянутости кожи нижнего полюса и отеки, у нас жара. |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia в недели купила велотренажер и начала заниматься. За с 25 минут постепенно перешла на 50. Занимаюсь 5-6 раз в неделю. Хочу подключить силовые. Грудь это не то место, где концентрируются мои жировые запасы, не думаю что сработает, но надежда умирает последней. А вдруг чудо произойдет?
В 3! Раза меньше - это какая-то просто фантастика. И это....2,5 недель...может что отек еще и будет чуточку, да меньше... СафиМара 15 дней так все аккуратно. Это не операционные швы, а каллиграфия! Любодорого |
|
||||
|
||||
![]()
Сафимарочка, ну вообще, рубчики выглядят как поверхностная царапинка. Поздравляю с такими шовчиками и форма просто прелесть!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо! написала доктору, буду ждать, что скажет делать.
СафиМара, У тебя швы выглядят, как будто несколько месяцев прошло, я в шоке, как здорово-то!!!! Такими темпами ты и правда скоро купаться уже отправишься))) И какие красивые и аккуратные, доктор просто молодец! Очень рада за тебя! Елена_В, не написала во сколько недель начала? У меня элипс, я на нем по часу тоже всегда занималась, но пока думаю еще подождать с ним надо, нагрузку не хочется давать телу, пусть еще чуть-чуть окрепнет. Девочки, я не выдержала сегодня, поехали проехались по магазинам белья))))) А там случилось чудо...Модельки без косточек, 75С были мне все большие, поэтому я взяла 75B)))) выложу у себя в темке, если кому интересно, здесь нельзя наверное ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, я тоже сегодня бегала по магазинам белья;)))) но мне будет видимо C... Грудь широкая, по бокам сало;))) если похудею, влезу в B;))
|
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, купила что-нибудь?))) Правда кайф?
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила пока пока только один, буду худеть и пока в компре ходить;))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|