Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Решила отписаться, может кому пригодится, нашла на Алиэкспресс флаконы с пипеткой каких угодно размеров и цветов, 1-2-3-5-10-15 мл. Есть и с распылителем. Стоят копейки. Взяла себе из темного стекла, для отпуска идеально.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, пишет «товары не найдены»
А так видно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Oless, Вы такие купили? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, если найдете где выгодно заказать пилинг PRX, поделитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
Кузьма, в Москве 5500 флакон, встречала 3500 ( ВК и ФБ) в закупках.
Продолжаю искать. Интересный пилинг. donna Rosa, у меня ссылка рабочая . На всех гаджетах проверила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это цена за пузырек 4 мл? |
|
||||
|
||||
Девушки, я делала этот пилинг PRX летом. Первая процедура была в августе прошлого года. Пока мне удаётся сдерживать пигмент. Третиноин в ходу этим летом и никакой пигментации. Я уже писала о том, что именно этот пилинг помог мне справиться с пигментом
Поэтому поделитесь, где можно его купить, когда найдёте)) |
|
||||
|
||||
Это пилинг 20% молочной + 5% койевой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это 40% молочной + 5% койевой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и спокойно потом подставлялись под солнце? |
|
||||
|
||||
Мне косметолог тоже сказала, что не бойся, спокойно делай его летом. Но честно говоря, рисковать не хочется.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, лицо я не подставляю вообще и уже давно, при этом пигмент все равно появлялся до этого пилинга. Больше мне не с чем связать избавление от пигмента. А телом я загораю немного, но только после обеда.
|
|
||||
|
||||
я знаю подобные случаи, а потом на форумах пигмент выводят . В частности и после "летнего" миндального пилинга.
пс. флудим уже. для всего этого существует соседняя тема. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, я о таких говорила, из темного стекла, разного размера заказала.
|
|
||||
|
||||
Девочки,с аирхерб кто-нибудь заказывает?у меня сайт пишет превышен лимит,я на 39 тысяч набрала ,а заказ возможен на 10.или это ошибка?
|
|
||||
|
||||
кажется 150 или 200 долл
лимит еще по весу может быть 39тыщ - конечно превышен. Делов -то, разбейти на несколько, а еще лучше одну, потом подождать день и будет 10% скидка от первого заказа ко второму и так далее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, на Айхерб есть крема с 0,025% третиноином?
|