Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Шо, теперь за жениха выпьем што ли????)))) С этими сиськами не только рехнешься, но ещё и сопьёшься))))) Так, женихи нам сейчас немнужны, толку от них пока не будет, но! если вот не оставит тебя в покое в течении 3 х месяцев- значит берём, наш)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо моя дорогая...главное чтобы тити клевые были бы..так то дерево посадила, мальчиков родила, дом построила))..хочу тити красивые
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Будут и сиси и писи! Слушай, ну в конце концов - переделаешь , там в теме есть девочки, Настя второй раз сделала- огнище , и Урсула- третий раз - вообще полных ахтунг как зашибись! И у тебя будут !я верю . |
|
||||
|
||||
LoveKA, а может, и не будет мало. я свой объем на девочках с похожим ростом и весом рассматривала - казалось, что мало. сейчас кажется, что прилично. одинаковый объем на всех по-разному выглядит.
(хотя тайно завидую Nemka1234, это ж надо было врача найти, который в ноль почти пицот впихнет! мой так примерил 365 на меня и сказал, что не поставит) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Говорят к пенсии ещё больше распирает)))))) в плане секаса))))) главное чтоб инфаркт в процессе не хватил)))))) |
|
||||
|
||||
Setka, а вот и хочу встретиться и потрогать)))
Как решу, хотелось бы встетиться А у тебя уже мягкими стали (полгода уж уже) или ещё рано? Setka, я звонила сегодня в ПЭМ... хотела на консультацию к Абунагимову записаться а он в отпуске сейчас((( жду теперь Setka, прочитала уже, что дубовые))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, ага, твердые еще. Ну то есть как спал отек, так они особо и не изменились.
В теме имплантов майя писала, тоже собирается в Сургуте делать (или в пыть яхе, забыла чет), почитай ее сообщения. Вот ссыль на профиль http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=89075 Вот Таня через мес после меня делала грудь у Виталия Маратовича http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=7079 Вот Вероника, делала в середине июня у него же http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1 Потрогать давай, живу в 25) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, после фото эльвиры выше, где реально был трэш, а щас все выравнивается, я думаю, твои тоже сравняются. Щас вижу асимметрию по соскам, но тоже лучше, чем было. Ждем.
|
|
||||
|
||||
karina-del, ну, если уж у меня такие изменения, то я думаю у вас все будет супер... отек сверху сойдет, это точно у меня тоже на правой верх полюса был больше, сейчас сровнялся
|
|
||||
|
||||
A-Nika,
все отлично! я сегодня наготовила дом пропылесосила. благо везде ковролин убрали нафиг-легко пылесосить) короче весь день как обычный человек)) только с сисями)))))))) |
|
||||
|
||||
LoveKA, я так скажу, понятие о красоте у всех разное... по мне сисек много не бывает, если они не висят на пупке... ))) я за большой объем... я тоже хотела 365 ставить, подруга уговорила на 410, а я теперь думаю нужно было за 500 ставить )))
|
|
||||
|
||||
девочки
ну оч хочу поделиться. кто жил всегда без сисюль-поймут радость))))))) до слез)) прирастите мои родные получше))))))) я так понимаю немного опустятся) но врач говорит оттеков минимум. потому размер не уменьшится ощутимо вообще) |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. со временем я ему припомню эти слова karina-del, как же чудесно с грудью! |
|
||||
|
||||
LoveKA, пока не верю своему счастью!
если дочь лет в 20 сккажет надо, если сись не будет-сделаем не задумываясь!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|