Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки -меня в инстаграм и ужОсом ужасным назвали , и Гурченкой , и перетянутой , и мамой....
Я абсолютно довольна сделанным, меня нисколько никаким боком не задевают комментарии !!! Даже интересно - разные мнения, разная восприятие. В одном только не оч согласна , может и найду ради интереса - глаза раскосые у меня были и раньше, особенно это с возрастом проявилось. Выложу глаза точно, перед Саруханов в 2010 перед ОП сказал - нельзя поднимать внешний угол, он и так выше внутреннего. А я Никогда даже внимания на это не обращала. В общем - злобные комменты меня не трогают, я довольна Душа - также счастлива в гармонии с мозгом В общем , на вкус и цвет товарищей нет |
|
||||
|
||||
galina, какая ты молодец что не ведешься на это. Стараемся чистить, но среди лаков теряется иногда. А так негативные комменты под любыми результатами есть, слишком много народа с порушенной самооценкой интересуется результатами пластики.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за чувство локтя!!!
Фото ДО всякого вмешательства , чуть ли не 5 дней до ОП , 2010 год |
|
||||
|
||||
Фото После 2010 год, дней 10 прошло от дня ОП, и последняя сейчас. Перетяга тоже не вижу - кожу ведь не тянули и не срезали. А надо было бы
|
|
||||
|
||||
Скулы да, появились, но среднюю зону уже надо было приподнимать, и скулам я рада.
В общем, отлично все и настроение на урра! И губа всегда !!! кривая была - вот оно открытие в сравнении А то ною - в сторону ее ведет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повезло тебе самой с собой))). Деньги платим за то, чтобы себе нравиться и от зеркала не шарахаться. Вот если бы тебе не нравилось, а другие хвалили - гармонии бы не было все равно. Так что пребывай в душевном покое и хорошем настроении). |
|
||||
|
||||
Нашего полку прибыло)))
Я вот о знаменитостях думаю, уж им все косточки перемоют и в интернете и на тв, а самооценка только растет у них от этого) из НЕЗВЕЗД мало кто готов свои фото на всеобщее обсуждение вынести, даже и без операций, а тут какое поле для обсуждения, есть где разгуляться)) А у тебя все отлично! Как говорится, собаки лают, караван идет (хоть и резко, но в точку))) |
|
||||
|
||||
5 месяцев без недели. Перемены- совсем не тянут глаза, на левом виске есть мне видимый отек, чувствительность полная
Недавно накрыла аллергия - покраснели глаза, припухли подглазья, вид страшно больной и измотанный. Я со страа написала и послала фотки МГ - что это? Так вот любимый доктор мне напомнила - Галина, у вас же была аллергия в прошлом году, ну и рекомендации. Антигистаминные препараты у меня всегда. в общем 2 дня и восстановился здоровый вид. А ведь мысли не допускаешь , что аллергия, помнишь только - уууу... ОП была, что-то случилось У меня еще ремонт , поэтому фотки - ну как получились. Скулы в размере не уменьшаются, губы в белой помаде - не успела подкраситься, хочется побыстрее сделать фотки На лице - кроме глаз и бровей - чистота Когда сделаю нормальные фотографии - не знаюТак что - строго не судите |
|
||||
|
||||
Верхняя губа полностью двигается, и правая и левая половина. Подвижность левой половины восстанавливалась примерно три месяца. Опять же - это при определенном положении лица и гримасе . Ну, это на будущее , все быстро-медленно пришло в норму. Напрасные волнения . Так как уже в других заботах и думах об ОП даже не вспоминаю
Фото - селфи, уши скрыты, в зеркале при нормальном расстоянии - - видны. Имеется искажение Ну хорошенькая я!!!! |
|
||||
|
||||
galina, Галечка, очень хорошенькая! Помада эта белая, что ли, даёт лицу какое-то новое освещение. В общем, отлично всё! По поводу ремонта - сочувствую, что- то он у тебя надолго затянулся...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да это я светлой помадой под другой цвет Этот мастер делает отлично , потом сфоткаю Но!!! он пропадал несколько раз дней по 5. Разгуляево накрывало. А так - довольно быстро, главное , он знает что и как закрыть, короба подгонял. Осталась сантехника - жду сижу. Но я устала просто очень , и настроение уже не очень радостное. Хочу , чтоб побыстрее уже распрощаться
|
|
||||
|
||||
Галина, очень и очень хорошо. Все ровно, отлично подтянуто, так упруго я б сказала, выглядит) рада за тебя, что все не зря, все получилось, как ты хотела и задумывала))))
|
|
||||
|
||||
galina, выглядишь шикарно!!! А по поводу реплик в Инста мне понравилась фраза одной известной личности: "Если бы злобные и оскорбительные комменты были платными, я давно бы бросила основную работу и жила бы на доходы от них!")))
Глазки действительно кошачьи у тебя и до оп. Представляю, скольких мужчин ты свела с ума, хитрая кошечка!))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ну да, мне даже Саруханов давно сказал - внутренний угол глаза ниже внешнего, никаких поднятий вверх, не надо. А если еще и подкрасить - так они сразу косые и хитрые.
Кожа гладкая как чашка, никаких пор и сморщенности , скукоженности , сухости. Пока до сих пор пудрой не пользуюсь, и привыкла. Щечки толстенькие, но я не очень скуластая. Веки без наплыва во внешних углах, очень здорово подкрашивать глаза - аккуратно, без видимости неряшливо подкрашенных Dbnf, меня это вообще не трогает. Я ж тут на форуме многому научилась, главное, как правильно видеть лицо после ОП. Слава богу, реаба прошла Еще фотки после рабочего дня и уборки. Так что красивые фотки - ну только со встреч, если встретимся |
|
||||
|
||||
galina, супер!!! Всё уселось, улеглось и в итоге - красота)
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо, дорогая!
А какой кайф утром - встанешь, даже , если не выспалась - а личико свежее, не помятое. Ничего не висит, скорбных складок, опущенных век - нет!!!!! Я привыкла к себе, и приятно видеть в зеркале не старушку, а даже очень ничего себе дамочку пусть и не подкрашенную |
|
||||
|
||||
galina, ну я всегда говорила, что ты красавица! Очень за тебя рада. У тебя все получилось.
Сейчас все просто супер! Очень все нравится. Не зря все синяки и отеки были. Помню как ты ко мне в клинику приходила. Ещё совсем сама после своей оп. Как я была рада тебя видеть , чувствовать поддержку питерских девочек. Кстати, а у тебя сохранилась та совместная наша фотка их моей палаты? Покажи Ее в моей теме. Хорошей дальше. Ты молодая и красивая! |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, очень рада тебя видеть!!!!!! У тебя тоже все сложилось так , как ты этого хотела!! Молодец, теперь в полной гармонии с собой
|
|
||||
|
||||
Это МЫ!!! 20/12/2017
|