Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meln, о, очень интересно посмотреть как получится бул в исполнении Янковской. Сколько уже прошло после оп? Как шов?
Она его делала с заходом в ноздри или перед носом? Интересно, если один бул - под местным наркозом можно?
|
||||
|
||||
Класс! Нежное- нежное личико!
|
||||
|
||||
@kotik-spb, в ноздрях что то есть. Да вроде можно бул отдельно под местной. Я читала, что кто то из девушек делал так. Наталья Львовна говорила, что раньше не очень любила эту операцию. А сейчас как то стала делать разрез не прямо, а с наклоном в коже, и так говорит заживает очень хорошо. Ну это как я запомнила из объяснений перед оп. Но не утверждаю- может что и путаю сейчас. Всё так быстро проходило. Я сама в хорошем шоке!
@karinamarina, спасибо, красавица! По поводу наркоза- отличный! Я не заметила как заснула. Проснулась без неприятных ощущений, не тошнило, не мутило. Подержали некоторое время под мониторами, потом сама перешла в палату. Напоили чаем, потом супчик с удовольствием съела. Уход отличный. Вчера сняли швы. На 7-й день. Нос отечный ещё пока! Из рекомегдаций- мазать недельку солкосерилом ( гель который) , потом клеить пластырь, как он там правильно называется, забыла, но мы всё его знаем. О, мепиформ! Наркоз, однако!
|
||||
|
||||
@Meln, жду не дождусь, когда мне тоже можно липофил делать будет. Тоже хочу. Я все думала, под местным наркозом или общим просить, вижу, что не быстрая операция, общий наркоз нужен. Возможно, это и лучше, заснул, проснулся и красотка!
@Meln, ооочень красивый у тебя макияж!
|
||||
|
||||
@karinamarina, по поводу местного обезболивания при липофиле. Я тоже хотела местный, но Наталья Львовна сказала, что местное обезболивание способствует расасываю жира. Ну и мне ,честно , общий наркоз не внушает ужаса. Заснул- проснулся. А то лежи там под местным, слушаешь, ощущаешь все. Зачем мне это?
Не спеши с липофилом. Когда уже поймёшь, что отеков нет. Тогда уже лакировать результат будешь. Спасибо за комплимент. Самый мой обычный макияж, без всяких изысков. Подобрала цвет подводки, который идёт и немного розовых теней. Самое главное, ни в коем случае не подводить нижнее веко! А то сразу' "здравствуй возраст"! И нижние реснички тушью так легонько, без энтузиазма!
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за совет и насчёт нижнего века тоже. Красавица!
|
||||
|
||||
Блин! Солкосерила нет ни в одной аптеке. Оказывается , что снят с производства. Вот засада!
Кто чем ещё швы мазал?
|
||||
|
||||
Октенисепт классный- не мазь, а спрей. Забрызгиваешь и любое воспаление уходит
|
||||
|
||||
Девушки! Начала использовать для швов от була вот какое средство. По отзывам, заживают швы бесследно.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Meln, здравствуйте! Для операции надо было сейчас кт легких делать или флюру просят?
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо!
@oleandra, ага! И бул до кучи! @Леди на метле, спасибо! @star777, надо было делать КТ . Флюорографафией сейчас не обойдёшься. И ещё ПЦР свежий. КТ и ПЦР делала за два дня перед операцией. Не могу сказать за требования всех клиник. Здесь было так.
|
||||
|
||||
@Зора, так как Наталья Львовна сейчас работает в другой клинике Остмедконсалт, то последнюю оп я делала там.
Уход и наркоз отличные! В Дега наркоз и уход тоже были отличными. Мне и там и в новой клинике все понравилось. Претензий не было.
|
||||
|
||||
Прошёл почти месяц с дня оп. Постаралась сфотать швы от була, как они выглядят на этом сроке. Фото без косметики. Мажу мазилкой, которую показывала ранее. Если нанести тональник на шовсики, то их не видно. Так они ровные с поверхностью кожи
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уже почти 5 лет после моей операции. Время как вихрь пронеслось. Ну что сказать: результат радует, средняя прибитая, всё на месте. Наталья Львовна- чУдный Доктор. Говорю спасибо каждый день, когда смотрю в зеркало.
Тут у меня была небольшая фотосессия ( подарили). Выложу фоточки.
|
||||
|
||||
Еще