Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
feeja, моя натальная карта абсолютна совпадает с реальностью! От точности И описаний аспектов мороз по коже. Делала у двух авторитетных астрологов. Прогнозы от обоих с точностью до дня месяца! Обращалась в разное время по разным вопросам.
Есть общая тема по астрологии для общих вопросов, тут авторская. |
|
||||
|
||||
balutina, интересно, что за астрологи? Наверное и цена кусачая?
Пардон, что не туда написала, можно ли перенести сообщение в нужную тему? Спасибо |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо за ответ, не очень, но хоть не категорическое нет?) и чем чревато в целом? результат будет не долгим или не устроит?
|
|
||||
|
||||
feeja, просто напишите заново в общей теме.
amby, ну как можно на основании общих тенденций прогнозировать частный результат? Вот как сегодня, в связи с общей напряженностью кто-то не совладал с эмоциями, кто-то попал в аварию, а кто-то сидел спокойно дома или напряженно работал. Или усиленно тренировался в спорт зале. У кого-то обострилось хроническое заболевание. В зависимости от того, как текущее положение планет коррелировало с его натальной картой. И тем не менее, не смотря на то, что последствия разные, воздействие общих влияний мы имеем возможность наблюдать. |
|
||||
|
||||
Happy29, да, понимаю, просто бывают дни, когда всем категорически не желательно, просто пытаюсь понять не относится ли этот день к таким)
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите 20 января сутра - это совсем нежелательно для опи ?
Ой, сорри 20 февраля |
|
||||
|
||||
Katinatt, в этот день есть нежелательные влияния, которые могут сказаться на осложнения в процессе анестезии, но разумеется, это касается не всех, кто будет в этот день оперироваться.
Катерина опубликовала календарь процедур и операций на весну: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...snu-2019-goda/ |
|
||||
|
||||
Happy29, ты в том году прям так точно предсказала рост бакса.Что в этом году?
каков прогноз? |
|
||||
|
||||
Happy29, вот интересно как, пока было лунное затмение и все такое до 21 января у меня продажи прям шли хорошо, потом как обрезало(( как это объяснить?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, личными аспектами)))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, если только у тебя, а не общая тенденция в твоей сфере и на местном рынке, то конечно личными влияниями.
Эльмира, серьезно? Я этого не помню. Финансовой астрологией не занимаюсь (валютный и фондовый рынки и т.п.), я об этом писала раньше. |
|
||||
|
||||
Happy29, да ты писала что мол все показывает на то что в мае упадет,так и вышло.
ну хз может это не лично твой прогноз,а ты его где-то прочитала.... |
|
||||
|
||||
Эльмира, я не транслирую чужие прогнозы, ещё не хватало "за того Васю" отвечать
Могу только предположить, что шло обсуждение в трепе и я высказала мнение на основе интуиции и здравого смысла Можно повторить |
|
||||
|
||||
Happy29, в том то и дело что ты говорила не на основе интуиции,а что какие-то аспекты прямо указывают на....
|
|
||||
|
||||
Эльмира, если найдешь ссылку, тогда можно будет обсудить, что это было и было ли. Я пока нашла только это: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=281
|
|
||||
|
||||
Happy29, а что сейчас творится? Какие то ретроградные планеты? А то у меня все странно, все не понятно, а главное не понятно, как на это реагировать! Или лунное затмение от 21 января еще несет последствия?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже, реально странно, описать даже трудно будет. Дома сканлал, на работе все резко отупели и перестали нормально работать, накрывают ощущения надвигающейся жопы ( не известно от куда))
Happy29, выручай Подруга Что происходит? |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я наверно неправильная какая та. У меня наоборот, тишинааааа. Я вообще без каких либо эмоций, прям вот ровно. Даже на мужа не злюсь. ))) вчера попыталась рявкнуть, а потом лень стало, пофиг ))))). ой тттт. Лучше так.
|
|
||||
|
||||
Alena34, всё странно-непонятно - это, возможно, влияние текущей квадратуры Юпитер-Нептун. Идеализации и разочарования, интриги и хаос в делах.
Зора, "все резко отупели" на сгоревшем Меркурии )) Меркурий сгорает с соединении с Солнцем. Появляется большой субъективизм. А сверхинтенсивность, радикализм в дела сейчас приносит квадратура Марса и Плутона (кого она задевает). Котько, любые текущие влияния оказывают воздействие на конкретного человека через резонанс с его натальной картой. Это упрощенно Например, если текущая квадратура Марса к Плутону задевает личные планеты, или куспиды домов в сфере взаимоотношений вашей карты - тогда и возможен скандал (как минимум). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|