Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, у нас не только не возвращают деньги за заграничные перелеты, но и внутри страны. Муж в апреле должен был лететь внутри страны в командировку. Аэрофлот рейс отменил, а деньги не вернул. Когда вернут- неизвестно. Ну и понятное дело, никаких ваучеров- перелёт внутрироссийский.
|
|
||||
|
||||
Это мошенничество, за это статья вообще-то есть.
|
|
||||
|
||||
Неужели кто-то не знает про это и рискует?
У меня билет был тудаобратно. Ваучер дали за один рейс. |
|
||||
|
||||
@Valleda, мне Аэрофлот за внутрироссийский перелёт (поездка должна была состояться в конце марта) предложил ваучер, я выбрала возврат денежных средств.
По поводу возврата к прошлой беспечной жизни |
|
||||
|
||||
ЭйрФранс дали ваучер за оба направления.
Но цены, возможно, возрастут и этот сумма этого ваучер будет небось незначительной, при покупке билета. |
|
||||
|
||||
@Могучая, Мурашко может предполагать все что он(или это она?) хочет! Я не верю что на столько долго этот железный занавес опустят. Авиакомпании разорятся. Как и версия что все это затеяно, чтоб мы на отечественные курорты летали тоже очень притянута кмк, там и так все битком всегда, они не примут больше , чем чем могут. Ох, хреново конечно все, жесть(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты серьезно про что это так только в России? Нас тоже никуда не впускают и не выпускают пока. Нужно разрешение на гос сайте для вылета. Но не как туриста, а по делам только. Но у нас курортов, кроме вонючих сайтов для караванов, нет. Держат народ не для их развития.
|
|
||||
|
||||
@balutina, причины экономические. Не забота о здоровье, с заботой о здоровье и в Сочи летать не нужно. Ссылка не вставляется. Но даже по названию статьи все ясно.
|
|
||||
|
||||
и можно просто посмотреть на курс доллара например... и это при максимальном сдерживании и ограничении передвижения населения. А прошло то всего три дня.. и пока еще не отпустили...
|
|
||||
|
||||
Моя мама вчера общалась с одной знакомой, живущей в Сочи. Та рассказала что днем ранее в их городе приземлилось порядка ста самолетов. Они их специально считали. Страшно представить сколько народу на пляжах и как вообще можно отдыхать при таком столпотворении.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в Сочи, народу действительно очень много! Но надо учитывать еще то, что не все пляжи открыты.. санаторские принимают только со справкой от ковида, стоит 3600.. публика та ещё, берут один лежак на семейство из-за зонта и сидят как в плацкарте.. какие Деньги с таких отдыхающих!
|
|
||||
|
||||
Вторая волна неизбежна. Ее уже рекламируют активно. Зачем то это им надо. Если кто ждет, то я бы поехала прямо сейчас хоть куда. Пока это куда есть. И пока разрешили. Какая уж тут Европа. Хватит. Теперь только в 37 год путешествие.
|
|
||||
|
||||
@balutina, вас это британцев-то? Ну так да, вы тоже везде в черном списке пока.
Я не могу говорить про то о чем не знаю, поэтому , конечно, говорю о стране, в которой я живу). |
|
||||
|
||||
Сейчас списывались с другом из Германии, они также сидят без поездок. Ждут конца августа-сентября.
@belissa, Казахстан уже ввел повторный карантин на 2 недели. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, это где справка на ковид 3600 стоит?
Я лично в Питере за 1300 мазок на ковид делала, неделю назад. Мда, походу на начало сентября обломится море, даже черное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|