Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка1972, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я кучу статей нарыл про небо-поищите на форуме-тут тема очень глубоко обсуждалась |
|
||||
|
||||
Можно ли как-то смоделировать итог будущей операции? Занимаются ли подобным в клиниках? Просто мне кажется если убрать нависающую кожу над веками - глаза будут слишком круглыми-мендалевидными и уже начинаю сомневаться, стоит ли все это затевать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите: появилась такая проблема. Напомню сделали мне нижнюю блефаропластику при смасе,чтобы не было морщин под глазами,то есть жир не убирали,чуть чуть чикнули кожу. Швы сняли после 5 суток. Было больно . док сказал ,что зажило слишком хорошо. Сам вопрос . под правым глазом шов практически не видно, а под левым шов как тоненькая,как бы назвать колбаска из кожи . Это рассосется или паниковать?
Вчера искала подобную проблему, но не нашла.кажется была такая. И везде пишут, что должно рассосаться и не тереть, не делать массаж. Не знаю что и думать.. Под глазами еще синяки и отеки. Фото вышлю попозже. Короче говоря, смотрится так будто когда нитку тянули как бы сам шов стянулся в тоненькую складочку и его видно. Где то 1 мм шириной. пройдёт или переживать? |
|
||||
|
||||
andreyzz, вот у меня так и вышло. круглые глаза....
ничего не моделировали. сказали, что это все ерунда так только руками кожу потянули и сказали "вот так будет"- не вышло |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а есть понимание. как это исправить?
|
|
||||
|
||||
tkorol, врач говорит, что все ок.
но адекватно я и все мое окружение отмечают, что форма глаза изменилась. при этом веко так и лежит на ресничном крае (от чего в принципе исходно хотелось избавиться) вот сейчас думаю, что делать. можно ли вообще вернуть все на свои места? думаю о переделке- если это реально но не у этого специалиста однозначно |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, выше Майкл давал контакты, кто занимается переделками-сходите на консу и станет более понятно. Сидеть и заниматься догадками непродуктивно.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna приветствую) улетела в Питер к дочке, забыться хоть от своей проблемы на неделю. Но все ж записалась здесь к Кочневой на консультацию по липофилингу. Отпишусь позже. А так... что у меня, до сих пор тянет узел на правом глазу и на улице дискомфорт в глазах, хочется постоянно моргать, так как глаза не слизятся , но при ветре не комфорт в них.наверное от того что разрез глаза округлился. Завтра 3,5 месяца. Сколько это будет не знаю. Устала уже от всего. И массаж и гимнастику делаю , веки нижние стали лучше, но под глазами стали видны венки и какие то неровности. На это уже не обращаю внимания, лишь бы веки подтянулись.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Жалеете об операции? Почему по вашему так получилось? Почему врач не убрал эти складки сверху? Или убрал но глаз каким-то образом перетянулся во время заживания и поэтому получился такой результат?
|
|
||||
|
||||
andreyzz, жалею.
я не врач. не знаю почему так получилось) знала бы - сама бы оперировала))) очевидно, что убрали меньше кожи, чем было нужно. у всех после операции обычно такие красивые глазки становятся открытые.... и в профиль нет складки. за этим ведь и идем) но пока не могу заняться переделкой. итак, весь отпуск был истрачен на реабу. надо же теперь следующего ждать... знакомые говорят, есть какая-то спецкомиссия при минздраве по исправлению косяков пластиков. не знаю, работает ли это в жизни... |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Спасибо.
Очень желаю Вам разрешения Вашего вопроса в лучшую сторону. А я за свои брови переживаю... Не по теме.но даже уже молюсь.честно.зато на лбу ни морщинки.лучше уж бы были... Burundu4ok, Бурудундучок, пусть у Вас тоже будет. Знать бы где соломки подстелить. Я б тоже не стала так делать,как мне брови сделали. Благодарю бога теперь за то,что относительно целая вышла. Без перекошенного лица. Может я и зря на своего дока так... Нельзя оставлять рубцы на видном месте! |
|
||||
|
||||
Чайка1972, может другим еще врачам выслать по почте, описав ситуацию? Что они посрекомендуют ?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Maslena, я тоже утешаю себя только тем, что вообще жива осталась
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, может не так всё плохо?..может быть частично преувеличено? Я тоже миллион раз на себя в зеркало смотрю. То не нравится и это...и в повязке больше себе нравлюсь. Хотя умомито понимаю,что ждать надо. Брови эти еще...
Покажите Ваши глазки,какие они сейчас? |
|
||||
|
||||
Maslena, я к сожалению выложить фото не могу. есть причины. а л/с у меня пока не функционирует)
объективно окружающие и домашние изменение формы глаза констатируют но ведь нигде в договоре нет четкой формулировки "сохранить форму", вообще странно... обычно же круглит и нижней. а мне низ не трогали я чисто технически не понимаю - что там могло быть сделано не так.... операция же по сути простая - лоскут кожи отрезать и все. но видать промазали и с формой этого лоскута и с размером |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а у Вас прошёл отек и синяки? Как Ваши шовчики? Может, ещё реаба не окончена?
Мне тоже технически не понятно, как верхняя могла округлить глаз? Или Вы всё же про изменившуюся форму, про обтянутое яблочко сверху? Вы пишите, что и складочка вроде осталась и не смотря на это глаз круглит? |
|
||||
|
||||
когда избыточно убирают жир посередине верхнего века, глаз становится круглее. Но это "круглит" отличается от того как круглит при нижних веках.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., да именно так и вышло.
складка есть. синяки и отек сошли уже дней 10 назад. lila, спасибо! наверное, именно так и вышло( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, липофил тогда. Не зеаю где Вы делали первую оп, но с липофилом осторожней ;) хорошенько поищите специалиста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|