Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, отлично!
|
|
||||
|
||||
Анна88,
Потому что на такой груди, подтяжку не делают по ареоле. Викки05, Пей o.spata, Куда ж всё спряталось то? 2 ой размер хоть есть? |
|
||||
|
||||
Анна88, а вам что подтяжку вообще не делали?
|
|
||||
|
||||
Leila***, ох какие красивые!!! А на видео ещё лучше! Я прям смотрела несколько раз, магия))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Лушенька, спасибо, надо до аптеки добраться, ещё и внешне они очень бледные, прям белые. Волосы грязные, герпес, губы белые в корках, видок и у меня конечно атас |
|
||||
|
||||
Я не дописала - мне вазелин предложила операционная сестра перед входом в операционную.
Викки05, лучше всего помогают дешевые советские гигиенические помады. |
|
||||
|
||||
Делали, переолярную. На ваш взгляд не очень да? Мне в первые дни тоже не нравилось, а щас видимо пригляделась. И уже нравятся стали, видимо взгляд замылился. Но я ещё не видела соски, может придётся переделывать тогда и с формой что то решу
Потому что на такой груди, подтяжку не делают по ареоле. Вы имеете ввиду что из за этого могут соски быть на разных уровнях? Я изначально до консультации очень боялась швов, особенно стыка на якоре. И когда док предложил обойтись только переолярной с радостью согласилась. Плюс мой косяк не совсем конкретно видимо донесла что хочу. Хотела шаров высоких и без складки под грудью, а сказала хочу хорошую упругую грудь вот он видимо и сделал на свой вкус. Вначале мне не нравилось от слова СОВСЕМ, щас она немного как не странно вверху очерчивается, может Отек спадает и вроде посимпатичнее становится, или просто я себя тешу 😔. |
|
||||
|
||||
leila***, здравствуйте, вид деятельности у нас один тоже начала потихоньку в 1,5 мес. Правая сторона активно работала, левая в спокойном состоянии. Но у меня наоборот я думала, из-за этого левая грудь быстрее восстановилась. Правая до 2х месяцев побаливала. Сейчас вроде все в норме.
|
|
||||
|
||||
Анна88,
Потому что грудь с провисом- мяч в носке , не стоячая . Если нравится такой результат и эффект, тогда конечно проблем нет. А ареолы на разном уровне по сравнению с висящими грудями- это не проблема o.spata, Может поправилась , наверное так и есть. Так то ровненькие, хорошие, но куда пропали/ загадка |
|
||||
|
||||
Анна88, очень сильный птоз был. Тут конечно подтяжка полноценная была бы очень кстати. Она даёт более стабильный,длительный результат. Ну и внешне возможно было бы повыше все. Но тут док нужен хороший,кто швы ювелирные может делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки уже три недели после опи. Увидела через неделю нормально, все было не плохо, симметричны, только левая больше. Со временем становится только хуже, левая вообще кривая. В пятницу была у врача, сказал все ок, через 2-3 недели днем можно бюстгальтер без косточек. Фото со стрипам это через неделю, без - сегодня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько у вас длились отеки? У меня уже 3 недели после опи, грудь не меняется вообще. Каждый день отекшая грудь, из-за них она смотрится как резиновые мячики, торчком и сближена к центру, протрузии по бокам никакой. Но самое главное - это боль. Кожа болит сильно, стало больно ездить в транспорте, в любом. Каждая неровность дороги отзывается болью в коже. Я понимаю, что это все временно, но хочу хоть примерно понимать, сколько еще так будет? Неделю, две, месяц? Хоть морально настроится, а то что-то что неделю назад, что сейчас - подвижек к улучшению никаких.
|
|
||||
|
||||
Дренажи вытащили на следующий день. Исходник такой кину, в фас очень неудачный, я там косо стою. [ATTACH]
|
|
||||
|
||||
принимайте в свои ряды товарища с грудью)) вчера поставили силимед 360 hi
в теме подбора я писала свои жалобы, не знаю, что же вышло в итоге, оч надеюсь на узкую межгрудь в пару см. опг мне намерил 71,5, а база у имплантов 12,3 заглядываю сверху кажется что широко. |
|
||||
|
||||
Ну не могу сказать что я именно такую хотела, но как представлю опять под нож, наркоз, реаба и пр., вроде и эта нравиться))) может на фото так кажется, но под грудью прям масенькая складочка, я понимаю конечно что как компру носить перестану, ещё немного приопуститься, но не удели координально лечь может? Под мышцей ведь стоит...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|