Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, если не нравится только кончик носа, то спроси у доктора про конхотомию. Мне делали одновременно с исправлением носовой перегородки. Не нравился мой кончик носа в фас, а в профиль все устраивало. По срокам реабилитации уложилась в 2 недели.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, нет показаний для подтяжки овала? Окей, я сейчас выложу фото , ему чуть больше года. Мне точно подтяжка не нужна?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты точно сейчас про меня писала? Я молодая и привлекательная? Мне сейчас сорок лет. И глянь выше, я там фотку выложила, я только год назад. И как мне кажется, проблемы с овалом на лице более чем очевидны.
Ещё одна фотка с прошлого года, девочки, точно овал не нужно тянуть? Щас, конечно, получше все выглядит благодаря косметологии но это же не навсегда. А за кожу готова бить челом Иллонике нашей, кода в разы стала лучше. |
|
||||
|
||||
нужно) вопрос как
фото очень разные. На очной консультации виднее пр глаза - надо знать истинное положение бровей а не нарисованное. Тоже на очной консультации виднее |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, тебя длина твоего носа устраивает?
Мой врриант: -повысит назион -убрать длину носа, спинка хорошая-высокая - перебрать кончик, латеральные хрящи. - ротация кончика, приоткрытые ноздри , ноздри ушивать. Что хочешь с колумеллой? Как она должна выглядеть в профиль? Твои хотелки больше подходят Агаповским носам, он и лор. ИМХО П.С. Совмещать рино с другими ОП будешь?????? Ох! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, так а чего там совмещать, если только кончик делать? У меня эндо средней и лба+ кончик носа + имплант в подбородок вместе, вообще никаких проблем, в смысле тяжести и лишений после оп)
Помню лишь одну ,,неприятность,,, летела на третьи сутки(пик отека) домой, а аэропорту решила перекусить и как щас помню эти крошечные канапе один с икрой, другой с семгой и ту чашку кофе, потому что не смогла рот открыть и засунуть ни кусочка, так и осталась голодной) Перепелка.ру, я. Ак считаю, да, но ты модешь еще постараться и фоток похуже поискать, у каждой есть такие))) И тебе тока 40 лет всего! Решение в любом случае за тобой!) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, твой вариант мне нравится, с этим конспектом и пойду на опи.Ну не знаю я что делать с колумелой, не знаю, что предлагаешь?
Да, блефаро хочу, чуток сверху подрезать, самую малость. |
|
||||
|
||||
а у меня план отличается)) А у хирурга, который будет делать наверняка еще отличается.
Моделирование, которое я сделала, с учетом других фото все же слишком графичное, вряд ли так выйдет, скорее будет более "мясисто" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне только этой весной в подглазничную область 1 мл филлера плюс в носогубки на надкостницу ещё мл. залили, если все убрать - впадины ещё те. Фото плохих не искала, просто вот то, что было снято год назад, то и выложила, других банально нет. Только это тема не про филлеры, прошу прощения у Екатерины. lila, с мясистостью понятно, здесь мне нужно похудеть кг на 7, у меня хорошо жир из лица уходит, а потом уже идти на коррекцию овала и подбородка. Сейчас у меня в приоритете нос и глаза. Ты мне всё-таки на моделировании веки верхние подрезала, мне твой вариант нравится. Отчётливо понимаю, что моделирование - это понтманте своих хотелок, выйти может не так, особенно с носом. |
|
||||
|
||||
я про мясистость носа
тогда твой косметолог очень хорошо поработал ) |
|
||||
|
||||
до кучи моделирование 3/4
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, уже- это как? Спинка? Кончик?
Остеотомия должна быть в любом случае. Я тебе ссылки бросала. Тебе нужен врач, который умеет работать с хрящами, чтобы оформить кончик, на разрушить купола ноздрей, не сделать их острыми. Ноздри подшить. Определиться с колумелой. Спроси: спинку понижать собирается? Длину убирать? Носогубный угол какой хочешь <90-110? Горбинк у тебя не критичная, я бы оставила. Нос курнос хочешь? Как прикрыты ноздри должны быть. Одно и тоже пишу 3 раз )))) Распечатай свои 14/16 фото ФАС, 3/4, профиль, пусть ручкой на них рисует своё видение. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, чтотпишись по сто раз ,по твоим ссылкам уже ходила, ещё время есть пойду еще. С фото ты хороший совет дала, попробую так и сделать. Горбинка- нет, не планирую убирать от слова совсем, не вижу необходимости. Нос курносый- нет не хочу, над убиранием длины-думаю, длина вроде норм, не парит. Спинку понижать не будут ( помню из последней зимней консы), будет там где переносица подкладывать фасцию( надеюсь правильно все из консы запомнила). Про ноздри тоже речь шла, что у мне их нужно педелать, типа сейчас у меня они в форме буквы М от Макдональдс, а. Нужна птичка, мягче. Блин, много всего, вопрос получится ли. Я уже много разных работ пересмотрела, поняла, что все равно индивидуальность останется. Мне главное, чтоб потом нос не заклювил- так что я за то, что его не укорачивать. Не хочу потом ещё клюв переделывать. Я вообще хочу одним разом отделаться. Тьфу-тьфу, чтобы мне повезло. Пойду ещё по ссылке почитаю, пока еще время есть.
Вчера на консе у лора была в клинике, обратила внимание на то, что девушки пришедшие на осмотр ( может на снятие гипса)с гипсом на лице без синяков. Это как? За десять дней все синяки прошли? Везёт же, людям. Я синяк ещё тот, особенность кожи, чуть тронь- синяк и надолго. Наверное месяц буду ходить в синяках. Морально уже подготовилась и к двум месецам синяков и отеков на полтора года вперед. Мужа напрягла, взял отпуск на месяц, так бы наверное на когда его не взял- трудоголик. Похоже теперь чтоб муж в отпуск ушел, мне надо идти на какую-нибудь операцию. Чтоб ему меня жалко стало, заодно и от работы отдохнёт дома. |
|
||||
|
||||
Хорошее моделирование ) Нравится как бьютифицировала нос )
Перепелка.ру, на последних фото ты выглядишь иначе.. По последним фотографиям так и просится подтянуть среднюю третью и в кучу может сразу и нижнюю треть подтянуть.. Лучше конечно как я ранее писала сходить на очную консультацию к хирургам и услышать их какой комплекс операций предложат. Ну рино и подбородок тебе надо точно. Это 100% |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Поговорила с доком, сказал на верхней 2/3 лица будет эндо. Пообещал, что линия роста волос не изменится "поскольку кожа и мышечная ткань перемещаются относительно черепа"... Не особо поняла, но я ему склонна верить. Вот только забыла спросить почему не будет доступа через рот... Ну да ладно, где-то читала что эндо может быть и такой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я совсем другая была. Два последних фото это было год назад, с этого времени много, что было сделано с лицом, но без вмешательства пластика. Сейчас начну с рино, видела много фоток, как меняется человек , восприятие лица после рино, плюс мои комплексы с детства. Возможно на ближайшиейшие два года воздержусь от филлеров и нитей, чтобы потом тянуть и середину и низ. Мне надо было сразу выложить старые фотки, чтобы были понятны изначальные проблемы лица. А так получается если сейчас на меня смотреть, все говорят, что подтяжка не нужна, но я же не зря в теме смаса сижу, я себя помню год назад. Щас лучше выгляжу, но и вложилась прилично в лицо за это год: это два комплекта нитей рассос стоят или уже правильнее сказать стояли + курс скинбустера после установки( через пару месяцев), эффект еще есть, но ты же понимаешь, это все временно. И филлеры, филлеры и ещё раз много филлеров в разных зонах лица. |
|
||||
|
||||
))))))) а бывает как-то по-другому?))
|
|
||||
|
||||
Вот и говорю, что чего-то я не поняла, почему же не изменится линия роста волос, вроде должна стать выше... Ну он прямо заверяет, что волосы останутся на месте
|
|
||||
|
||||
"Не особо поняла, но я ему склонна верить....
Ну да ладно, где-то читала что эндо может быть и такой... " Olga_Sha, так что от нас тогда хочешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|