Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kar16, мне тоже около того делали. Просто увеличение с занижением складок. Правда дренажи ещё ставили.
Девочки с круглыми имплантами высокого профиля отзовитесь! Когда у вас ушли горбы? Долго ли носили ленту? Было ли так, что ленту убрали, а горбы исчезли значительно позже?
|
||||
|
||||
natyly
Да не,комплекса нету,но и удовлетворения нету,ее(Грудь)особо не видно. |
|
||||
|
||||
Aleana, у меня и не было особо горбов, но ленту носила все равно)))
Завтра 2 месяца, сделаю голые фотки 😂 Перестаю жаловаться, что сиськи низко - все платья отлично садятся 👌🏼
|
||||
|
||||
Декольте - просто супер !
|
|
||||
|
||||
а меня живот напрягает. он уже словно с полочкой,на него можно положить предмет.иУже есть перестала.ноги тренирую на эллипсоиде.ну должно же что то уйти.а он еще больше стал.И твердый.твердый. вес только вырос....
он точно у всех после пластики груди?даже у тех.у кого под железу?у кого мышцу не трогали.... Dikaya_fifa очень красиво.)
|
||||
|
||||
мои уже немалышки Allergan. Делала меньше года назад. |
|
||||
|
||||
Alina0102, прикольно! Меньше года назад - это 6 месяцев? 7? 2? 1? И все цифры - меньше года))) И что фото дома не делала?, только от дока с закрашенными на пол сиси ареолами? Непонятый пост...
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а когда ты перестала носить ленту?
Я так понимаю, что у меня горбы из-за достаточно высокой установки (всего 1 см занижали). Получается, что большая часть импланта под мышцей, вот она и "горбит"
|
||||
|
||||
Икс, нет, не у всех, у меня ни сантиметра не прибавилось
|
||||
|
||||
Икс, а у меня такая же история(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Aleana, у меня круглые высокого профиля, горбов не было изначально
Ленту носила ровно месяц, как и компру. Она у меня пришита к ней
|
||||
|
||||
Цитата:
Я два раза ставила высокий профиль. Точнее в первый раз сверхвысокий. О каких горбах ты вещаешь? Верхняя часть импланта? Первый раз носила компру аж 45 дней. В этот раз док разрешил днём топ простой носить, уже на 10й день. На фото 11й день после второй оп. Высокий профиль.
|
||||
|
||||
Через неделю после операции поднялась температура 37,2, это в пределах нормы? Или такого не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! 3,5 недели после ОП. Груди свисают немного над имплантами! Что это, может кто-то сталкивался? Подобных тем не нашла((( есть страх, что так и останется, хотя все хорошо заживает... заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Kar16, до двух недель тем. до 38 считается нормой, выше сразу к доку.
Licht, фото?
|
||||
|
||||
Aleana, у меня месяцам к полутора горб ушел. Вторая грудь, правда, проблемная, на нее не смотрю))
|
||||
|
||||
Aleana, я ленту месяц носила, потом только во время тонуса надевала - легчало. Сейчас только компра (до 2 мес), доку напишу, должна уже разрешить без ничего ходить)))
|
||||
|
||||
Вот как-то так выглядит. ОП была 12/04
|
|
||||
|
||||
Kar16, у меня температура 37.5 поднялась на 5 день, док сказал следить, чтоб больше 38 не поднималась, и если груди сильно не болят то норм.
Икс, у меня тоже живот как полочка и плюс 1.5кг((но я и позволяю себе и тортик и пиццу.. Думаю нам можно сейчас)) |
|
||||
|
||||
Licht, левая странная. Железа сползла с импланта или это это?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|