Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, док вчера разрешил снять компру вообще и на ночь тоже, грит, если хочешь эффект сауны-можешь носить, но она больше не нужна. У меня пошли высыпания по ходу от неё.. Были у кого-либо высыпания и чем спасались?
И ещё без компры прям страшно, как в первый раз, когда душ разрешили принимать полностью. «Бидоны» тянутся к низу) я прям их чувствую, даже спала с этими ощущениями, то там тянет, то там.. на бочок вообще невозможно лечь. Как долго эти ощущения проходят?
|
||||
|
||||
Свекла, Вы в спортивном топе спали или без ничего?
|
||||
|
||||
Свекла, высыпания от наркоза могут быть. У меня лицо все в мелких прыщиках и грудь были.
|
||||
|
||||
Lissssa, без ничего. Спортивный топ только в зал пока сказала
fdm0209, а как быстро после ОП у вас начались высыпания? У меня операция была 11 июня, высыпания как недели две... зато вот сало с волос и лица стало стекать сразу после операции, а вот высыпания прям не знаю... все витамины отменила, но ситуация лучше не становится.. только жирности меньше стало
|
||||
|
||||
Свекла, я не помню уже... но точно не сразу, ближе к месяцу. Еще задержка 2 недели была. И цвела я все это время.
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня после ОП месики шли вообще 1,5 дня вместо 5 и оооочень скудно) вот жду полноценные на днях, надеюсь на полноценные)) А так я не цвету, эти высыпания какие-то бугорками что ли, рукой по лицу или груди, плечам проводишь, а они ребристые какие-то.. не гладкие вообщем.. особенно лицо((
|
||||
|
||||
Irkiss, ну ты чего? У меня и на 7 ой день на ровном месте вылезла гематома. Это норма, кровоподтеки внутренние только доходят))) Сделай лайонек. чтобы рассосать гематомы быстрее.
Nemka1234, привет! Мне кажется похоже у тебя на межреберную невралгию. Ты нигде не потянула? Может потянулась на холодные мышцы? И еще, вируса никакого вокруг нет, никто не болеет?
|
||||
|
||||
Свекла, я тоже обсыпались примерно в 3 недели, спас только салициловый спирт и гель метрогил, ещё рекомендуют попить сорбенты (Полисорб или фильтру), но я не пила
Прыщи в зоне декольте были и на лице
|
||||
|
||||
Снегирь, спасибо! Сегодня закуплюсь) За пару недель, как думаешь, уйдёт? Я вот ещё думаю про гидрокортизоновую мазь или она слишком тяжелая для лица будет....?
У меня не прям прыщи, а кожа как-будто на ней засохшие бугорочки, когда ладонью проводишь и бугристость такая прям.. я даже не знаю, как объяснить
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочкки!
Принимайте в свои ряды. Маммопластика 25.04.18. Груди почти 3 месяца. Импланты Ментор, круглые, средний плюс профиль, когезив 1. Доступ субмаммарный. Левая 300, база 12. Правая 325, база 12,3 (имелась ассиметрия). Ассиметрии по соскам и подгрудным скоадкам вроде не было. Перечитала много тут на форуме и на других сайтах. Взрыв мозга. Поняла, что одна в этом варится уже не могу, нужно мнение со стороны. Проблема в том, что грудь разная. Правая грудь ниже чем левая, шовчик поднялся немного на грудь. Подгрудная складка сглажена, неглубокая. Грудь ближе к овальной форме. Края импланта не контурируют в верхнем полюсе и сглажены в межгрудке. В положении лёжа немного распластывается и съезжает к подмышке, как натуральная. Левая грудь выше, шов строго в подгрудной складке. Складка более глубокая, западает бельё больше, из-за этого топики перекашиваются. Грудь круглой формы. Края импланта контурируют в верхнем полюсе и межгрудке. В межгрудке чуточку чувствую складки на импланте. В положении лёжа мало распластывается и мало смещается к подмышке. Есть опасения, что карман маловат. Мягкая, на контрактуру не похоже. Если смотреть спереди на меня, то правая грудь, та что ниже, кажется больше, так как вытянута сверху вниз. Если смотреть сверху на саму себя, то левая, та что выше, выступает вперёд больше правой примерно на 1 см, и шире в поперечке. Этот перекосяк смущает больше всего. Себя видишь постоянно(((. Увидев свои фото в 1 месяц очень расстроилась, что левая у меня больше, как и была до. Подумала, что разные импланты не исправили ассиметрию. Теперь думаю, что может разница из-за того, что правая расслабленней и стекла вниз, а левая как-бы сжата в кучку. Если бы она тоже немного расслабилась и приопустилась, то не была бы такой круглой и сильнее торчащей вперёд, не казалась бы больше. Такое положение не устраивает. Перед тем, как что-то делать, хочу услышать ваши мнения по таким моментам: 1. Подскажите, как понять разницу между "грудь опустилась", как и должно быть в норме, и "грудь сползла", чего не должно быть, и корректируют. 1. Какая из моих грудей "правильная"? Какую корректировать, правую поднимать, или левую опускать и немного расширить карман? Мой врач говорит правую поднимать. А мне она нравится больше. По виду и ощущениям естественней. Но боюсь, если опустить ту, что выше, со временем, естественным путём, они обе сползут ещё ниже и соски будут высоко очень. 3. Не высоко ли у меня расположены соски? Бюстик по размеру чашки вроде подходит С, но взяла D, так как соски на верхней границе в С. 4. Есть ли шанс после трёх месяцев, что грудь ещё опустится сама? 5. На каком сроке предпочтительней делать коррекцию? 6. Есть ли смысл менять имплант в той груди, что кажется меньше? Можно сделать так: - левая 300мл., средний плюс профиль, база 12см. (не меняем); - правая 350мл., средний плюс профиль, база 12,6см. Или: - левая 300мл., средний плюс профиль, база 12см. (не меняем); - правая 350мл, высокий профиль, база 11,7см. Не будет ли разницы ещё больше по виду? 7. Есть ли смысл делать липофил? Врач предложил в ту, что меньше. Но ведь если разница в профиле так и останется, липофил не поможет? Одна как торчала на сантиметр больше так и будет? И ещё он рассасывается. Очень хотелось бы услышать Карамельную. Спасибо, помогла с определением желаемого размера. Надеюсь, и в этой проблеме поможет дельным советом. Сори за много текста. Фото, надеюсь, вставлю. |
|
||||
|
||||
Фото "ДО"
|
|
||||
|
||||
Фото 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Фото 2 месяца и 2 недели.
Студийных пока нет ) |
|
||||
|
||||
most happy, я чего-то не поняла, если тебя правая устраивает во всех смыслах то зачем её менять подгоняя под ту которая не устраивает? Может тогда в левую поставить базу меньше и профиль? Вообще такие вещи всё же лично с доком надо обсуждать речь идёт о разницы в миллиметры и в твои хотелки и ощущения, а не что нам нравится.
|
||||
|
||||
most happy, вот это перфекционизм!!! Скажи, а что док твой на это ответил? Мне кажется, тебя никто не возьмет на переделку, потому что такие мм никто выравнивать с гарантией не будет. И скажу тебе как мне (вот у меня то уж точно грудь разная) ответил мой док- гулять до года, тк "усадка" любого импланта кроме Пены идет до года-полутора.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, а усадка пены сколько идет? Или как поставили, так по сути и должно стоять?
|
||||
|
||||
Viklyska, пену вообще, как поставили,так и стоит. Недавно вот девочки были здесь, у них пена странно себя повела..
|
||||
|
||||
natyly, буду надеяться, что это не рекламный ход и все же пена крепче прикрепляется и медленнее ползет вниз)
|
||||
|
||||
Viklyska,однозначно всё будет the best
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, она типа вообще не ползет вниз), проблема с годами может быть только в том, что это железа с нее сползет, а имплант останется на месте)))
Но опять же, 10 лет тут пену еще никто не пользовал..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|