Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плоская спасибо! Ты решила когда и где?
Пупсик какие новости? |
|
||||
|
||||
Я решила , поеду в конце ноября к Левицкой
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я вот до сих пор думаю 1600 в каждую. Это будет просто бомба!
|
|
||||
|
||||
Да 1600 это Огонь!!!! У меня капля в море!!! Но я не отчаиваюсь,реаба не тяжелая,может еще раз сделать!!! Я сейчас счастлива что нет круга спасательного и пока отек бёдра круглые! Займусь пока животом, микротоки,lpg,мезо,лимфодренаж и молиться, чтобы хотябы этот жирок прижился! Понимаю,надо было все таки ехать к Гурьянову или Левицкой,но это мой самый оптимальный выбор,детю младшему и года нет,няня и бабушки не справятся так как мне надо,а у меня горит,я за 11 мес успела сиси сделать и липо с фетграфтом,хоть чувствую себя уверенна)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нормально. Расходилась с утра. Зубы почистила. , крем нанесла))) позавтракала и легла. Отдыхаю. Не удобно, что сама поясница болит когда в полусгибе ходишь. А так терпимо после все лекарств. Их тут много дают капец.
1600 учитывая, что была мега плоскость, наверное будет норма. Не орех))) |
|
||||
|
||||
Муж фоткать в отказе и вообще не смотрит на меня,говорит обмотанная как мумия,а снимаешь одежду вся синяя и его еще бесят мои разговоры про ОП,ну ладно я не обижаюсь,главное финансирует и не отговаривает,знает как мне важно это всё))
|
|
||||
|
||||
Мадина я тоже своему все уши прожужжала уже с этой опи, он ее мне кажется уже ждёт больше меня что б закончились все эти разговоры
1600 это блин очень круто , вот бы у меня нашли столько жирка |
|
||||
|
||||
Pupsiq, как самочувствие? Отеки?
|
|
||||
|
||||
Отеки есть, но не дикие. Я думала будет больше. Сегодня третий день. Самочувствие вроде бы тоже ничего. Затекает попец только
|
|
||||
|
||||
Интересно от чего зависят отеки. Скорее всего если человек склонен к отекам после операции они и большие?!
|
|
||||
|
||||
Adonka, опосредованно от еды (солёное, например) и качества компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну попец у тебя знатный, есть чему затекать). С нетерпением ждём твоих фоток. Реаба пройдёт, а вот красотище останется!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь не отлежу. А то так затекает прям капитально.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, немножко ходить нельзя или трудно? У врача уточни, что именно делать от этого
|
|
||||
|
||||
Девушки , можно ли во время начала или конца месячных поднять гемоглобин уколами железа? Операция попадает в такой день когда могут начаться месячные .
Pupsiq, Как вы обсуждали ваши пожелания с ней? Она немного категоричная , вроде любит настаивать . Вы делали липо рук ? Pupsiq, вы будете делать комплекс процедур который она советует брать у них в клинике? |
|
||||
|
||||
Erba Pura, комплекс процедур по реабилитации в Абриелль очень облегчает жизнь, но все зависит от ваших финансов
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, для себя ничего не жалко , главное эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, это нормально, прирастёт всё) |
|
||||
|
||||
МГ свое дело знает. Я ей просто как могла обьяснила, что хочу возвышение в средней части попы. Не в верхней типа полочку.
Она сказала, что обязон надо дыры залить которые в 40градусов развороте прям пустые. Это я же еще набрала. Руки не липили. Стоя сегодня делали фото и компру надевали. Мне сказали, что я вообще красавчик))) бегаю чет реально к вечеру. Все вроде симпатично получилось. Спадет отек и будет хоть что -то. Сейчас красота конечно, но чуть великовата. Хотя я ее уже люблю!!! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, А руки не поправились у вас из-за набора веса? Меня смущает , что она не любит руки делать а предлагает всем ноги . А Бока и бёдра вы делали или оставили как есть ?
Pupsiq, вы скинете сюда фотку стоя или пока не очень хорошо себя чувствуете ? И как талия сейчас ? Сильно отекла ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|