Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Съездила к доку, сняли швы, вообще не больно. Помыться разрешил только в понедельник. Компру можно снять через 2 недели и перейти на топы/маечки, чтоб импланты просели и направились. А так все хорошо) попозже сфоткаю.
|
||||
|
||||
Аннетта,
|
||||
|
||||
fdm0209, у тебя один из самых удивительных результатов на этом сайте: размер имплантов очень серьёзный, но они так органично сели на твою фигуру, и такая форма кругленькая вырисовалась — шикарная!
|
||||
|
||||
ppshnica, лучше не спрашивайте, а то скажут, что критика пошла))
Катерина, я уже все выводы сделала ранее, поэтому ссылки лишние. Относительно непрошенного мнения - это только ваше суждение. Т.к. это бесполезный разговор, то не вижу смысла его продолжать. Н Е Ж Н А Я, видимо разные врачи, или разная железа/кожа. Да луна не там стояла, на худой конец)))
|
||||
|
||||
Eugina, спасибо) Сама не понимаю, почему импланты так теряются на мне) Коллаж, кстати, очень актуален для тебя) смотри, на сколько уменьшилась и изменилась грудь! И до года будет меняться!
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ваше мнение (в том числе и негативное) нужно, вас о нем спросят. Есть и такие темы. А если человек доволен результатом, который вам не нравится, высказывать свое мнение как минимум неуместно и неприлично. И это приносит всем только вред, в какую красивую обертку ни заворачивай идею свободы выражения мнения. Считаете, что ваше "фи" важнее чужого душевного спокойствия, обстановки на форуме, желания выкладывать фото? Ошибаетесь. Если вам ближе стиль ИГ - общайтесь там, никаких проблем. Танцев с бубнами по завлечению каких попало пользователей не ожидается. И нет, меня не волнует предупреждение, которое я получаю последние 14 лет, что из-за драконовских правил форум вот-вот загнется))) Да и лучше ему загнуться, чем стать сборищем.
|
||||
|
||||
Продажней инстаграма не видела сайта. Думаю, что многие хотят тут разрекламироваться, но не могут, поэтому и агрессия в сторону сайта. А результаты людей очень ценны здесь. Всё забываю сфоткаться, просто изменений особо нет, вот и забываю.
|
||||
|
||||
Кхе-кхе... правду никто не любит)
fdm0209, не, они не теряются, они просто гармонично смотрятся. Вот когда всё как пазл сошлось - тогда такой шикарный результат.
|
||||
|
||||
Девочки, мне вчера при выписке док перестегнул компру на второй ряд крючков, изначально она была туже. Сказал, так нормально, если что, потом перестегнешь. Вот я и в сомнениях сейчас, достаточная от у меня компрессия, потому что мне вполне комфортно сейчас, особого давления не чувствую. А как должно быть?
|
|
||||
|
||||
Valesta, регулируй сама, как писали выше -компра растягивается. Должна плотно фиксировать, но не давить. По ощущениям. В первые пару недель должно быть плотненько. Сделай подпись, чтобы понятно было когда была опи и что стоит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Valesta, в первые 2-3 дня нарастает отек, поэтому док тебе и перестегнул, иначе сильно давить начнет.
|
||||
|
||||
Цитата:
для меня этот сайт оказался единственным,несмотря на активные поиски ,где я нашла действительно практически нужную инфу и до операций(не только маммопластика),и именно благодаря "драконовским правилам" и,к счастью моему,я знала что именно просить у хирурга,чтоб получить то,что мне надо,и после операций ,благодаря именно девчонкам ,которые делятся своими фото и их личными ощущениями,а не чьему-то отвлеченному и ИХМО мнению об этом.Надеюсь,мне удастся отдать кармический долг сайту за это.И да-мы с тобой "о разном" и "не понять". Цитата:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.09.2018 в 12:57. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Alinka0310, мало того - ваша личная правда обычно никого не интересует, вообще. Или вы думаете, что у нас самих мнения не имеется? Уверяю, у каждого оно есть. Любящие большие сиськи смотрят на тех, кто поставил 250сс и думают, что не стоило ложиться на операцию ради плоской груди. Любители натуральных размеров смотрят на 700сс и полагают, что хуже смотрелась бы разве что вогнутая грудь. Но мы все осознаём, что когда наше мнение не спрашивают, наша правда интересна только нам, и высказывать ее - только делать атмосферу токсичной. Сорри, но от токсичных выбросов у нас фильтры в виде банов.
|
||||
|
||||
девочки,как ускорить прохождение отека? может чего попить? меня еще так парит компрессионка-она прям давит мне ребра, там уже вмятина, а в межгрудке отек. спросила дока- говорит все норм. Что все тут терпят это давление в ребрах? солнечное сплетение прям болит, таблетки только поэтому и пью(((
помыла наконец то голову, такое счастье))) правда мыл муж,спасибо ему.
|
||||
|
||||
мариямери, ))) конечно, все терпят! и ты потерпи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет! После опи прошло 3 недели ,2 дня назад начала беспокоить правая грудь ,когда меняю положение (сажусь ,ложусь ,встаю) ,там будто что то мешает ,но это ощущение проходит через секунды 3-4,на ощупь уже нетвердая ,что это может быть? К врачу только 17 ,он ещё в отпуске ,очень страшно
|
||||
|
||||
Agent, Привет!Это отеки,и ощющение инородного тела,срок ещё маленьки все устаканится со временем,не переживай.
|
||||
|
||||
Девочки, на приеме цефриаксона разве может быть темпаратура?
|
|
||||
|
||||
Бэлла, ты уверена?( просто вот только появилось ,раньше не было такого(
Бэлла, уже сняла компру?) какое белье носишь теперь?
|
||||
|
||||
Agent,Уверена.На ранних сроках после опи,могу разные ощющения быть,и каждый день меняться,и в любое время появляться и пропадать.Если сильно переживаешь отпиши завтра М.Б. он тебя успокоит
Agent, я ему на той недели писала,у меня левая грудь более отечная и больше чем правая на данный момент,и по ющющениям мышца в тоннусе,посоветовал растяжку легкую делать) Agent,Компру пока не сняла,буду носить до выхода М.Б. из отпуска,в рекомендациях 6 недель компру носить у меня написано)Так что я пока в ней хожу,и с лентой,вот от нее я реально устала
|
|