Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2018, 21:30
Mamba737 Mamba737 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mamba737 на нуле

Съездила к доку, сняли швы, вообще не больно. Помыться разрешил только в понедельник. Компру можно снять через 2 недели и перейти на топы/маечки, чтоб импланты просели и направились. А так все хорошо) попозже сфоткаю.
Старый 08.09.2018, 21:32
stellka stellka вне форума
Новичок
Beginner

stellka на нуле

Аннетта,
Старый 08.09.2018, 22:32
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

fdm0209, у тебя один из самых удивительных результатов на этом сайте: размер имплантов очень серьёзный, но они так органично сели на твою фигуру, и такая форма кругленькая вырисовалась — шикарная!
Старый 08.09.2018, 23:21
Alinka0310 Alinka0310 вне форума
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

ppshnica, лучше не спрашивайте, а то скажут, что критика пошла))

Катерина, я уже все выводы сделала ранее, поэтому ссылки лишние.
Относительно непрошенного мнения - это только ваше суждение.
Т.к. это бесполезный разговор, то не вижу смысла его продолжать.

Н Е Ж Н А Я, видимо разные врачи, или разная железа/кожа. Да луна не там стояла, на худой конец)))
Старый 08.09.2018, 23:38
fdm0209 fdm0209 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

fdm0209 на нуле

Eugina, спасибо) Сама не понимаю, почему импланты так теряются на мне) Коллаж, кстати, очень актуален для тебя) смотри, на сколько уменьшилась и изменилась грудь! И до года будет меняться!
Старый 09.09.2018, 00:26
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение
Катерина,
Видимо из за того, что здесь только ахают - в иг ваш сайт называют проплаченным (
Отправляла многих сюда за консультацией- но большинство почему то так и пишут- сайт проплачен , не пойдём. Непонятно
Его называли проплаченым уже тогда, когда я ни с одним хирургом не обсуждала его существование, так что не новость

Когда ваше мнение (в том числе и негативное) нужно, вас о нем спросят. Есть и такие темы. А если человек доволен результатом, который вам не нравится, высказывать свое мнение как минимум неуместно и неприлично. И это приносит всем только вред, в какую красивую обертку ни заворачивай идею свободы выражения мнения. Считаете, что ваше "фи" важнее чужого душевного спокойствия, обстановки на форуме, желания выкладывать фото? Ошибаетесь. Если вам ближе стиль ИГ - общайтесь там, никаких проблем. Танцев с бубнами по завлечению каких попало пользователей не ожидается. И нет, меня не волнует предупреждение, которое я получаю последние 14 лет, что из-за драконовских правил форум вот-вот загнется))) Да и лучше ему загнуться, чем стать сборищем.
Старый 09.09.2018, 01:19
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Продажней инстаграма не видела сайта. Думаю, что многие хотят тут разрекламироваться, но не могут, поэтому и агрессия в сторону сайта. А результаты людей очень ценны здесь. Всё забываю сфоткаться, просто изменений особо нет, вот и забываю.
Старый 09.09.2018, 01:37
Alinka0310 Alinka0310 вне форума
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

Кхе-кхе... правду никто не любит)

fdm0209, не, они не теряются, они просто гармонично смотрятся. Вот когда всё как пазл сошлось - тогда такой шикарный результат.
Старый 09.09.2018, 07:48
Valesta Valesta вне форума
Новичок

Valesta на нуле

Девочки, мне вчера при выписке док перестегнул компру на второй ряд крючков, изначально она была туже. Сказал, так нормально, если что, потом перестегнешь. Вот я и в сомнениях сейчас, достаточная от у меня компрессия, потому что мне вполне комфортно сейчас, особого давления не чувствую. А как должно быть?
Старый 09.09.2018, 07:55
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Valesta, регулируй сама, как писали выше -компра растягивается. Должна плотно фиксировать, но не давить. По ощущениям. В первые пару недель должно быть плотненько. Сделай подпись, чтобы понятно было когда была опи и что стоит.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 09.09.2018, 09:07
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Valesta, в первые 2-3 дня нарастает отек, поэтому док тебе и перестегнул, иначе сильно давить начнет.
Старый 09.09.2018, 12:53
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Alinka0310 Посмотреть сообщение
Кхе-кхе... правду никто не любит)

fdm0209, не, они не теряются, они просто гармонично смотрятся. Вот когда всё как пазл сошлось - тогда такой шикарный результат.
Ток "правда"у всех своя,а "истина",всегда "где-то рядом"
для меня этот сайт оказался единственным,несмотря на активные поиски ,где я нашла действительно практически нужную инфу и до операций(не только маммопластика),и именно благодаря "драконовским правилам" и,к счастью моему,я знала что именно просить у хирурга,чтоб получить то,что мне надо,и после операций ,благодаря именно девчонкам ,которые делятся своими фото и их личными ощущениями,а не чьему-то отвлеченному и ИХМО мнению об этом.Надеюсь,мне удастся отдать кармический долг сайту за это.И да-мы с тобой "о разном" и "не понять".

Цитата:
Сообщение от Valesta Посмотреть сообщение
Девочки, мне вчера при выписке док перестегнул компру на второй ряд крючков, изначально она была туже. Сказал, так нормально, если что, потом перестегнешь. Вот я и в сомнениях сейчас, достаточная от у меня компрессия, потому что мне вполне комфортно сейчас, особого давления не чувствую. А как должно быть?
Через пару дней,когда придет настоящий отек,почувствуешь давление и компрессию,и дискомфорт,потому док и сказал:нормально"

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.09.2018 в 12:57. Причина: Исправить текст
Старый 09.09.2018, 13:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути
По умолчанию Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64

Alinka0310, мало того - ваша личная правда обычно никого не интересует, вообще. Или вы думаете, что у нас самих мнения не имеется? Уверяю, у каждого оно есть. Любящие большие сиськи смотрят на тех, кто поставил 250сс и думают, что не стоило ложиться на операцию ради плоской груди. Любители натуральных размеров смотрят на 700сс и полагают, что хуже смотрелась бы разве что вогнутая грудь. Но мы все осознаём, что когда наше мнение не спрашивают, наша правда интересна только нам, и высказывать ее - только делать атмосферу токсичной. Сорри, но от токсичных выбросов у нас фильтры в виде банов.
Старый 09.09.2018, 16:13
мариямери мариямери вне форума
Заблокирован в теме
Profi

мариямери на нуле

девочки,как ускорить прохождение отека? может чего попить? меня еще так парит компрессионка-она прям давит мне ребра, там уже вмятина, а в межгрудке отек. спросила дока- говорит все норм. Что все тут терпят это давление в ребрах? солнечное сплетение прям болит, таблетки только поэтому и пью(((

помыла наконец то голову, такое счастье))) правда мыл муж,спасибо ему.
Старый 09.09.2018, 16:34
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

мариямери, ))) конечно, все терпят! и ты потерпи.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 09.09.2018, 19:05
Agent Agent вне форума
Посетитель
Beginner+

Agent на нуле

Всем привет! После опи прошло 3 недели ,2 дня назад начала беспокоить правая грудь ,когда меняю положение (сажусь ,ложусь ,встаю) ,там будто что то мешает ,но это ощущение проходит через секунды 3-4,на ощупь уже нетвердая ,что это может быть? К врачу только 17 ,он ещё в отпуске ,очень страшно
Старый 09.09.2018, 20:06
Бэлла Бэлла вне форума
Частый посетитель
Profi

Бэлла на нуле

Agent, Привет!Это отеки,и ощющение инородного тела,срок ещё маленьки все устаканится со временем,не переживай.
Старый 09.09.2018, 20:10
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Девочки, на приеме цефриаксона разве может быть темпаратура?
Старый 09.09.2018, 20:31
Agent Agent вне форума
Посетитель
Beginner+

Agent на нуле

Бэлла, ты уверена?( просто вот только появилось ,раньше не было такого(

Бэлла, уже сняла компру?) какое белье носишь теперь?
Старый 09.09.2018, 20:44
Бэлла Бэлла вне форума
Частый посетитель
Profi

Бэлла на нуле

Agent,Уверена.На ранних сроках после опи,могу разные ощющения быть,и каждый день меняться,и в любое время появляться и пропадать.Если сильно переживаешь отпиши завтра М.Б. он тебя успокоит

Agent, я ему на той недели писала,у меня левая грудь более отечная и больше чем правая на данный момент,и по ющющениям мышца в тоннусе,посоветовал растяжку легкую делать)

Agent,Компру пока не сняла,буду носить до выхода М.Б. из отпуска,в рекомендациях 6 недель компру носить у меня написано)Так что я пока в ней хожу,и с лентой,вот от нее я реально устала