Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну незнаю как массаж можно так рано .
Lozy, полностью согласна..нужно искать массажиста.. а вот через боль... Ну незнаю ... Вчера был сеанс очередной... Боже у меня вся спина в синяках. А массажистка предупредила. Что могут быть ,если в вас много негативной энергии. Судя по моей спине...я вся ходячая негативная энергия .))) Недааольна массажем. .. постоянно говорю ей ,что акцент делайте на вот этих местах... А она мне чакры чистит. После этих 10 сеансов пойду на lpg... Или за такие бабки лучше массажег качественный купить? А ещё курс проходить к психологу. И.к. объемы меньше,а в зеркале жирная тетка |
|
||||
|
||||
katkova, я в теме абдомино отписалась сейчас как вчера, начитавшись, сделала сама себе массаж плюх, не жалея, прямо разминая их руками. Сегодня они большие, твердые и очень болезненные(((
Seleka2302, ржу))) ну расслабься и почисть чакры, напитайся позитивом, настройся на это. Может поможет. Раз уж деньги плачены- чисть чакры, на психологе сэкономишь. Я серьезно. Бывает так, что ситуация сама тебя нашла и надо ей поддаться. Попробуй. А на lpg успеешь, раз запланировала. |
|
||||
|
||||
Seleka2302,
Most, девочки, ну наверно у меня была самоцель) я так устала от плюх. И потом, я на себе, у меня до сих пор онемевшая зона и живота и фланки. Боль терплю плохо, но как то не скажу что мне прям ад был). Плюхи очень плохо уходят, я подмышками сама разминала, через не хочу и больно. Мне массажистка посоветовала через махровое полотенце почуть. Я справилась) А вообще у меня плюха на пояснице, но такое ощущение что жидкость, док сказал, откачивать не будет( организм сам. А у меня с утра её нет, а к обеду прям круг спасательный. Вот с этим не знаю прям, беда. Как вы справились? |
|
||||
|
||||
katkova, незнаю как справились другие. Скажу за себя. 18 .04 у меня 2 мес. Плюхи есть.онемение досихпор.почему то на пузо поползли это онемение..живот не делала.
Массаж,повторюсь,не помогает. Отеки ещё есть. Талия то 77 то 72... Я понимаю теперь... Но когда доходит до синяков(внутренних гематом... От этого пользы никакой |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ты главное, не раскисай и не паникуй. Я впервые вдумчиво читала историю Свиристелки тут на форуме, и думала - вот зачем такие мучения, бедная, но я очень верила в ее результат. Вот сейчас могу тебе сказать, что судя по ее реабе и потом коррекции - это достаточно долгий путь, а ты в его начале..
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Цитата:
Про мочегонные ничего не говорил, надо спросить у него. Такое ощущение что я только пухну и пухну. Уплотнения какими-то шишками пошли. Купила себе помимо компрессионных колготок еще легинсы Натив, плюс сверху ещё бандаж послеоперационный на бёдра надеваю, давлю так что аж в висках стучит, а толку.. |
|
||||
|
||||
Most, я помню ..читала...
Ты права ,..есть немного ,теперь думаю...а на фига я это сделала...от липосакции самая тяжёлая реаба. Даже глютеоплпстика фигня ..а Момо так вообще фи. Так отменяю панику и разочарование!!! Все будет хорошо ..врачи сделали свет дело..теперь все в наших руках |
|
||||
|
||||
У меня уже год прошёл после опи и у меня к вечеру до сих пор отекают места липо.Талия к вечеру + 3 см.И плюхи с тановятся ещё больше
Я сейчас усилено разминаю свои плотные бугры,очень больно.Уплотнения стали не много мягче,но думаю,что всё равно прийдётся колоть лидазу.Если бы мне масажист так разминал как я себе сейчас,я бы уже давно забыла бы про эти бугры. Помню ещё Анна Асадова писала,что спайки надо тщательно разбивать.Тогда я вообще не понимала как и что,доверилась массажисту,а теперь понимаю,что просто массаж и массаж после липо это две огромные разницы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
добрый вечер! а этот липо массаж только в Новосибирске? |
|
||||
|
||||
Lucky17, нет конечно. И в других городах есть специалисты.
|
|
||||
|
||||
А какой именно нужен массаж после липо? Лимфодренажный? Живу в небольшом городе, уже прощупывала почву в этом направлении, так вот нашла единственного массажиста у которого был опыт массажа после липосакции, и то только с одним клиентом. Вот не знаю идти ли к ней
|
|
||||
|
||||
ValliMot, вообще рекомендуют ручной, он лучше для разбивания уплотнений. Если нет такого, то lpg. Это опять таки, мои выводы и рекомендации моего врача, в вашем случае, наверно у врача надо спросить
|
|
||||
|
||||
Всю ночь сегодня болели места липо, места себе найти не могла. Сняла бандаж с бёдер, потому что спать было невозможно. Измучилась вся. А на утро заметила что кожа в этих местах вновь дряблая стала и как будто все размягчилось, потому что у меня в некоторых местах бёдра прям каменные были. И что все это значит интересно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Что-то здесь у нас тихо) Два дня переписываюсь с Пайтяном по поводу липо голеней. Ну что сказать, в 100 тыс он оценил липо моих голеней + за анестезию и прочее надо доп.оплачивать.
|
|
||||
|
||||
У меня уменьшаются объемы!!!! Тихо радуюсь. Со дня операции -11 см. И я так понимаю это ещё не конец. Завтра будет 2 недели
|
|
||||
|
||||
А я начала специальными приспособлениями разбивать свои твердые плюхи - внутренние гематомы на животе) Перечитала некоторые темы, поняла, что хорошо из процедур после липо - фонофорез, позже РФ лифтинг, ну опять же уколы лидазы, плазмы, и лазер типа Фраксель, если надо для кожи. Вот сижу и думаю, где это все найти недалеко от дома)
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
По литру с чем-то с каждого бедра. Мне просто когда доктор называл объём откаченного жира, я была ещё немного под седацией и плохо запомнила точные цифры)
У меня низ из-за галифе на 2, а то и на 3 размера больше верха. Галифе были ярко выраженными, объемы не маленькие, в см больше 130. Невозможно было подобрать себе одежду, ну и вид у фигуры странный конечно. В первый день после операции увидев себя в зеркале примерочной расплакалась, так идеально на меня села обычная прямая рубашка-недоступный для меня ранее фасон. Девочки, а что такое ультразвуковая кавитация? Это и есть lpg? Мне доктор сказал что пока можно это, а лимфодренажный массаж только через 1,5 мес и то он будет по фото смотреть что и как у меня восстанавливается. Сейчас сказал что я все правильно делаю я с колготок перешла на легинсы натив и сверху ещё надеваю бандаж. Но у меня есть варикоз, поэтому колготки днём стараюсь носить, но не чувствую в них такой компрессии. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Месяц назад делала липосакцию внутренней поверхности бедер, врач назначил массаж через две недели, но на тот момент было очень больно да и с другой операцией совмещала, не могла начать курс. У меня вопрос, можно ли начать lpg через 1,5-2 месяца после операции, не будет ли это поздно? Я переживаю тк на майские праздники уезжаю и сейчас смысла нет начинать. А вдруг там что-нибудь срастется не так или бугры будут (неровности) если я начну только через 2 месяца после ОП??? И еще вопрос, важно делать на оригинальном аппарате LPG или аналог подойдет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|