Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Наконец нашла!
|
|
||||
|
||||
@Most, приветик, надеюсь ты меня помнишь)) ты подбирала мне импланты в другой теме. Я должна была оперироваться у Демина, но в итоге оперировалась у другого врача, ибо мне отменили операцию за неделю до неё. Вчера сделала тити, док сразу выбрал те же импланты, которые ты мне подобрала поставили в итоге круг себбин 310мл 113 база, средний профиль. Подтяжку тоже сделал хорошо. Наконец то я с сисями фото до и после прилагаю, я довольна
|
|
||||
|
||||
@Margo_bitarova, поздравляю! будет круто! Я про эти тебе тоже тебе в самом первом ответе писала). Заживай, береги швы!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Margo_bitarova, как красиво! Посмотрела Ваш и мой исходник. У меня круг 315. Но межгудка широкая((( я не пойму почему((( так хотелось такую красоту как у вас!
@Most, привет)) вот увидела у @Margo_bitarova как красиво получилось. Вот почему разные результаты? Исходник блин очень похож. У меня еще и высокий профель. А не такие((( почему? |
|
||||
|
||||
@Most, вот и я о чем, даже не пришлось ничего ему говорить, он просто сам выбрал эти импланты. Прям мой док. Оперировалась у Дикова Юрия кстати. После того, как меня за неделю до опи послали, он не просто взял меня в свой выходной, но ещё и скидку приличную сделал. В общем я в восторге, именно то, что я хотела
|
|
||||
|
||||
@Мила1313, У тебя тоже красиво! зачем ты сравниваешь цифры объема? Я уже замучилась писать - сравнивай параметры. А для начала сравни свой рост и опг и ее. Потом уже можно кричать Почему))). все разные, и импланты разные.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Margo_bitarova, я 164 /50 и 72ОПГ
@Margo_bitarova, да и я не дрищ)) @Most, может (( но и параметры не особо 164 /50 и 72 ОПГ Ну видимо такие должны были быть . Будем любить что есть) но смотрю на исходник и что было после одна левпя меньше и после опи вниз сосок чуть и пришит. Вот она меня и бесит (( в межгрудке провис ( в правой провиса нет. Ну тоже... что ж делать. Любить))) |
|
||||
|
||||
@Most, я так поняла, судя по комментариям девушек, вы можете что-то по пластике груди посоветовать. Проблема заключается в том, что у меня абсолютный НОЛЬ. И тут многие пишут, что не каждый хирург из полного нуля сделает конфету. Вы не могли бы мне посоветовать хирурга по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
@Курносая, привет.
Посмотри работы Круглого (Самара). В Москве Саруханов. И тут есть тема девочек с нулевым размером,у большинства в подписи параметры и врач. Во вложениях можно посмотреть исходник и результаты,в историях их сообщений-были ли трудности/все ли устроило. Изучай форум в общем
|
||||
|
||||
Ну сколько тут - 1,5 часа езды?) Зато какое сочетание цена-качество. @Курносая
Я вот звезданутая. Если решусь на повторку-поеду в Самару к Круглому,уж очень вкусные он сиси делает ...
|
||||
|
||||
@Курносая, первый,наверное,во вложениях посмотри мой исходник.
|
||||
|
||||
Блин ,да что со мной сегодня
Саратов,конечно...)
|
||||
|
||||
@Курносая, у меня был ноль и плотная кожа (не рожала), сейчас 75С, круги стоят. ДО не было никакого размера.
Я не думаю что есть сложность в том чтобы сделать красивую грудь сразу. Понятно что 500+ мл например трудно будет впихнуть. Но при 300-400 тоже красиво будет, в зависимости от вашего роста. Не думаю что будет сложно найти хирурга.
|
||||
|
||||
@Курносая, можно/нужно для себя определить какую грудь ты хочешь. Зайди в тему Выбор имплантов, можно и в архивные, посмотри какие хотелки девочки показывают, может из них что то выберешь для себя. Когда определишься, тогда можем в той же теме обсудить как на тебе это получить без возможных косяков. То есть будет ли конфетка) А потом можно понять какой московский или иной хирург такое может исполнить. Я не думаю, что будет проблема, если грудь симметричная и запросы не на 500)
|
||||
|
||||
@Мила1313, у вас параметры и правда почти одинаковые. и импланты похожи. Только у тебя база 110 х 47, а у @Margo_bitarova, 113 х 44 (средний профиль). Но все зависит от строения и крепления мышц у грудины и наличия своих тканей. Мне кажется у тебя супер получилось! Ты что, не видела здесь действительно неудачных результатов?)
Да, остается любить, потому как симметрии не добиться. @Курносая, Москва? так ты сначала хочешь грудь или абдомино? Лучше сначала живот убирать.