Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня утром была операция , в 9 утра. Проснулась в реанимации уже , очень хотела кушать , ничего не болело . Я помню , что было очень холодно там и я хотела в палату . Потом меня отвезли в палату , попозже принесли суп и плов , я все поела и сидела уже в телефоне .
@zizya, Mircefer Seyid, я в Баку делала |
|
||||
|
||||
опи 1 ноября, все анализи сдала и раздваиваюсь, как вождь краснокожих, страх одолевает боюсь до жути уже думаю как бы не убежать в последний момент, у всех итак или я трусиха? простите не по теме наверное
|
|
||||
|
||||
Это наверное у многих,я как зомби ходила перед оп,боялась жуть,боялась не проснуться ,боялась чувствовать и слышать ход оп,но всё хорошо,анастезиолог зашёл ко мне ночью перед оп,поставили хороший успокаивающий препарат я поспала ,утром тоже сделали волшебный укол ,за два часа до оп,потом завезли в операционную помню в изголовье анастезиолога около катетера мед сестра ,он спросил ну как ты Тань ,посмотрел в глаза в это время водила медсестра что-то в Вену он поднёс маску и сказал сейчас чуть подышим ,ну и вообщем все проснулась в палате в бандаже ,не бойся оказывается это не страшно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оставь все сомнения. Просто перестань думать об этом. Все боялись. Это нормально. Просто скажи себе - подумаю об этом завтра. И так каждый день. За то как потом тебя будет радовать твоя новая грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этот раз даже кока-кола не помогла быстро вывести наркоз
|
||||
|
||||
@Erba Pura, кока-кола способствует выведению наркоза ))))
Подозреваю, что в этот раз не сработала из-за того что взяла колу ноль калорий
|
||||
|
||||
думаю что калорийность колы здесь непричём, т.к. в коле ЗЕРО прсото вместо сахара , заменитель. А сам лимонад не выводит никак наркоз, просто высокое содержание кофеина действеут бодряще, как кофе. Т.Е. можно просто попить кофе
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, очень красивая форма груди, верхий полюс - мечта! Где, в каком городе оперирует Ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Девчули, ну ответьте пожалуйста, хоть кто-нибудь, где в Питере адекватная цена за мепиформ и выгоднее покупать большой размер? Спасибо.....!)))
|
||||
|
||||
@Майолика, ну наверное доктор посоветовал просто попить кофе, совет был именно про колу
А про то, что там нет сахара, а сахарозаменитель разве не понятно из Зеро?
|
||||
|
||||
@Жози, в аптеке озерки 890 руб за 1 пластырь 4/30
|
||||
|
||||
сегодня очередное фото на память делала, сейчас вижу как одна грудь чуть больше опустилась, швы стали более красными, корочек мало. Мне сказал врач ничем не мазать, не мажу. На боку спать пока боюсь, ночью просыпаюсь от того что переворачиваюсь на бок. А так хочется лечь на живот и поспать
Первое фото до оп, второе на второй день, третье 8.10 и четвертое спустя 24 дня после операции.
|
||||
|
||||
Всем привет ! В 2007 году увеличила грудь, ставила текстурированные импланты обьемом 300. Сейчас набрала 16 кг, с грудью стала смотреться совсем теткой, плюс левая грудь побаливает постоянно, дискомфорт, к тому же проблемы с одеждой и вообще устала от инородного тела. В общем, в декабре хочу операцию по удалению имплантов и подтяжке БЕЗ установки новых имплантов. Мечта оперироваться у Блохина, даже записалась уже на середину декабря к нему на операцию, но цена... 150 удаление импланты и 850 подтяжка.
Поэтому смотрю на других хирургов. Девочки, кого бы вы посоветовали ? Я остановилась на Саруханов Ищенко Гуляев Константинова Всю голову себе сломала Вот фото ДО операции в 2007 году, потом сразу после операции и фото сейчас Фото не грузились 1 - ДО операции 2 - сразу после 3 - сейчас Писала Арбатову, он активно отвечал, а, когда я прислала ему фото, то сразу пропал |
|
||||
|
||||
Куприн нравится
|
|
||||
|
||||
@лара лирика, )))) мне тоже
@Levina, я бы Блохина рассматривала если бы была медийной личностью. Что-то не очень он с простыми смертными, да и ценник сумасшедший. Посмотрите в инсте Тимура Хайдарова, я видела его отдаленные результаты(нашла таки) мне очень понравилось, но его ценник тоже не маленький. Как делает грудь мне очень понравилось. А я б к нему на липосакцию пошла )))) денег бы только кто дал )))
|
||||
|
||||
@Levina, сейчас в Астро где Саруханов оперирует как раз именно такая акция идет. Попробуй подать заявку.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Levina, зайди в раздел акций, там есть то, что тебе нужно
|
|