Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, я была у него на приёме в месяц, и показала этот фокус. Тонус мышц, я так понимаю проходит со временем?
|
||||
|
||||
Yelyza, нет, не пришлось, потому что контрактура была вызвана не самим имплантом, а воспалительными процессом вокруг него на фоне гематомы. Воспаление и гематома давно уже ушли, поэтому и причины менять не было. Хирург просто иссек капсулу, чтобы нарастала новая. Если у тебя просто тонус мышцы, то со временем она расслабится и отпустит. Если же имплант так и прирастет, сделаешь коррекцию, как я, и все. Но контрактуры там быть не может.
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!
Писала сюда 04 декабря, операция была 01 ноября этого года. Посмотрите, пожалуйста, по фото как думаете есть прогресс с тонусом мышц? Или уже так и останется? Свои фото смотрю, вроде лучше стало на некоторых фото.. На других лучше совсем капельку. Муж говорит намного лучше, мне самой совсем не понятно в зеркале. Первое фото - 04 декабря. Остальные сегодня. |
|
||||
|
||||
Alina8830, честно говоря, когда фото перевернуто, я вообще сравнить не могу)) переверните фото
|
||||
|
||||
Manita89, а как перевернуть?) Я все облазила, не нашла как. Сейчас попробую еще.
Manita89, новые добавила, 04.12/24.12 |
|
||||
|
||||
Yelyza, да, конечно, тонус пройдет, отпустит со временем, но не делай так пока).
Alina8830, конечно лучше, в полгода будет совсем хорошо
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я к вам за советом. С операции прошло чуть более 4 месяцев, в целом довольна, но жутко не нравится, что соски получились слишком высоко. Нижний полюс наполненный, а соски наверху... Плюс смотрят в подмышки. С боку видно, что ареола будто выступает вперед каким-то треугольником, но это не так напрягает, как соски.
Если двумя пальцами поджать кожу в месте шва (под грудью), имплант чуть поднимается вверх и грудь становится просто конфеткой, сосок встаёт аккурат посередине. Реально ли сейчас компрой/валиками/танцами с бубном исправить положение импланта или же теперь только коррекция? Доку не писала, отвечает очень долго... после новогодних иду на консультацию. Очень переживаю, что предложит подтяжку или что-то в этом роде... Подскажите, пожалуйста, если решусь на коррекцию, каким минимально безболезненным способом можно сделать, чтобы имплант поднялся вверх? Можно ли через швы под грудью подшить карман или это только через подтяжку? Очень нужно Ваше мнение со стороны, что думаете по поводу результата и дальнейшей перспективы? Я загоняюсь или действительно что-то не так? Не понимаю... Напомню, у меня была коррекция тубулярной груди (уменьшение ареол) + импланты Евросиликон (круги) 450мл, доступ под мышцу (подгрудный) .
|
||||
|
||||
CocaCola, можно поднять и подшить складки, но я незнаю умеет ли Круглый это делать, чёт у него глаз сбился.
|
||||
|
||||
CocaCola, тот же текст, что и Карамельная сказала, только добавлю - к соскам то не придирайся))) Посмотри на исходник - они у тебя еще не смотрят в подмышки, и форма у них замечательная.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, у тебя голова,как дом советов)не помнишь чьи сиськи?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, чё?
|
||||
|
||||
Второй день снятся кривые соски. Интересно, к чему?)))))))
|
||||
|
||||
Карамельная, пост 779
|
|
||||
|
||||
Alina8830, лучше, конечно, по верхнему полюсу видно, что уже мягче и опускаются. Ждите))
|
||||
|
||||
Manita89, хорошо)) Еще месяц и может разрешат снять компрессионку
|
|
||||
|
||||
Эльмира, я результат девушки этой видела в разделе: худенькие девушки с круглыми имплантами, она там как Malinka***
|
|
||||
|
||||
Девочки,это переворот?
|
|
||||
|
||||
CocaCola;
Я не могу дать дельный совет, но ваша грудь теперь выглядит офигенно!
|
||||
|
||||
Аннетта, у тебя эта грудь больше была после операции?Фото в наклоне же,а прямо как выглядит?
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, это фото сидя с ровной спиной
Lionsiyi, да эта была больше и была серома сразу же в ней.Потом вроде прошла,ещё до месячного срока. Последний раз редактировалось Аннетта; 24.12.2018 в 23:34. Причина: Опечатка |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|