Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2020, 19:14
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@NTUSYA)))), даже не знаю,мне не с чем сравнивать.На одной груди то все норм...

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 23:30
kareglazya kareglazya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

kareglazya на нуле

Всем привет, у меня без 4 дней месяц, первое фото- коллаж сделано в зеркало. Правая проблемная грудь ещё очень отекшая со всех сторон, , в двух местах мажу фукарцином пока корочки не отвалятся сами. Доктор сказал пару дней походит без тейпов, потом обратно приклеить, там, где фукарцин не клею никогда тейпы. Волнуюсь за корочку рядом с ореолой, соски не на одинаковом расстоянии , правый выше левого на 1-2см где-то, надеюсь , что правая ещё опустится, когда отёк сойдёт. Ореолы маленькие или мне кажется?
Миниатюры
cf837a8d.jpg   6d7ea3e8.jpg   7995bb50.jpg   6a4ea236.jpg  
Старый 15.03.2020, 23:44
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@kareglazya, Размер ареол - это дело вкуса))) Кому как нравится. Вы с врачом оговаривали диаметр ареол? Как я понимаю, чем меньше ареола, тем меньше веротность того, что она "поедет". Еще месяца нет, значит расправятся и будут чуть побольше.

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 09:08
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

@Svetikbagirova, смотрю и вижу свои рубцы... если уже написали, прошу прощения, ничего не делать, теперь такой рубец - стянутый называется. Может где-то не досушила после душа, может не понравилось ему чем мазала, так зажил. Болезненность у меня тоже была, прошла вроде к году, уже точно и не помню.

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 09:16
Новичок

kareglazya на нуле

@NTUSYA)))), обсуждали, я , как раз, и просила, чтобы они были не супер малюсенькие, а около 4 см в диаметре, так как мои соски не маленькие, чтобы было гармонично, но , наверное, что- то пошло не так, так как сразу после операции доктор сказал, что у меня маленькие ореолы, и что у ореол или у Сосков маленькие или короткие протоки, кормила ли я грудью детей, я говорю - нет, он говорит- вы бы и не смогли . Через неделю после операции на правом соске нащупала ранку, спросила, мне доктор сказал, что на операции сосок ушёл внутрь и пришлось его доставать, как раз у правой проблемной груди. Потом, когда я увидела их на перевязке, сказала, что малюсенькие, доктор сказал, что может распустить нитку, я говорю ни в коем случае, иначе она расползется вообще по всей груди..
Старый 16.03.2020, 09:56
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Svetikbagirova, У меня тоже белая оконтовка получилась на ареолках. Возможно нужно было мепиформ клеить, сейчас то уже поздно.
Миниатюры
6f41cba4.jpg  

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 10:06
Частый посетитель
Profi

@Leona79, у тебя очень даже аккуратно)Я сильно не парюсь,лишь бы дальше не пошли.
@Konfeta-2014, кстати у меня боль прошла,болит периодами,больше перед месячными.

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 10:15
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Svetikbagirova, Вот эти, беленькие уже не растягиваются, видимо созрели. Красные, подгрудные тянулись.

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 10:27
Новичок

kareglazya на нуле

Сейчас о размерах ореол думаю в последнюю очередь, главное, чтобы корочка у ореолы зажила и спокойно отвалилась и ореола не поплыла внизу, но она пока вообще не думает этого делать. Я спрашивала, может бепантеном засыпать, доктор говорит , что не надо, после каждого душа смазывать фукарцином, а у кого корочки были большие, как долго они могут держаться?
Старый 16.03.2020, 11:05
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

@Svetikbagirova , у меня так и было: то болело, то не болело. К году всё совсем прошло. По эстетике - со временем рубцы стали более плоские, сглаженные что ли, и, пока ареолы не расползлись, даже в глаза не бросались, особенно с загаром. Белый рубец ещё может выйти в тон кожи, а можно хороший перманентный макияж сделать, заодно форму края ареолы выровнять, если тебя это сильно парит.
Сейчас я беременна и пятно ареолы тёмное и просто гигантское, в глаза бросается - жуть. Буду переделывать, конечно.

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 12:51
Jul4ik2005 Jul4ik2005 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jul4ik2005 на нуле

@Konfeta-2014, сколько у вас после операции прошло? Спрашиваю так как у меня постоянно еще присутствуют ощущения. То проходят то снова появляются. То печет. То в какой то точке болеть начинает. То тянет. Еще и нитки иногда воспаляются и прыщи гнойники образовываются. А у меня уже 4 месяца. Вот думаю когда это наконец закончится. Сил нет уже.
Моя подруга сделала год назад и сказала что ощущения в швах будут еще долго.
@kareglazya, ореолы после операции растягиваются и становятся больше. У меня стали немного шире и немного растянулись. Я наоборот хотела поменьше. У меня свои родные на пол груди были. Не красиво.
Ранки под ореолами и под грудью у меня тоже были. Сейчас остались только красноватый следы размером пол сантиметра и видно из за того что там сильно поросли сосуды и они пока красные. Думаю когда капилярами успокоятся то и места эти станут незаметны.
Старый 16.03.2020, 13:17
Частый посетитель
Profi

@Leona79, у меня подгрудные хорошие получились,тоже уже белые,местами даже не видны стали,как будто и не было разреза
@Konfeta-2014, ну беременеть ,я не планирую)))надеюсь на этой стадии все и остановится

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 16:26
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

У меня завтра 3мес. Очень плотно все под грудью в тройничке. Грудь болит по внешним квадратам в сторону подмышки, там где удаляли дополнительные железистые дольки. Тоже интересно как долго они болят в среднем?

Обо мне:
Старый 16.03.2020, 22:07
Jul4ik2005 Jul4ik2005 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jul4ik2005 на нуле

@tasadik, у меня тройники под грудью единственное плотное место осталось. В остальных местах уже норм. Ттт. Вокруг ореол швы белые уже месяца полтора. Вертикальные не сильно видны. Только капиляры
Старый 17.03.2020, 03:58
Alinok Alinok вне форума
Посетитель
Beginner+

Alinok на нуле

Девочки привет, у меня была операция по уменьшению груди 20.02. Все хорошо шло, сейчас такие странные красные швы на вертикальном шве И сегодня ночью поднялась температура 38.2 (не знаю с чем это связать очень надеюсь что не грудь и не коронавирус��). Может у кого было такое , неделю назад показывала Врачу, тоже в этом месте было покраснение, она сказала бранолинд каждые два дня . Через 4 дня мне кажется стало хуже, ранка мокнет под этой повязкой. Сегодня на ночь все обработала хлоргексидином (так врач сказала) и присыпала банеоцинлм и ночью вот температура ...блин, а так хорошо ваемначиналомь ... ещё отёк конечно есть, про форму молчу, потому что понимаю ещё рано судить, главное сейчас швы.
Не пойму как из переворачивать((,
1. Это исходник
2. 9 Марта
3.Левая грудь сейчас
4. Правая сейчас
На левой хуже все((
Миниатюры
f8a611c4.jpg   4fc11259.jpg   e6f98ad1.jpg   1b9d3fd1.jpg  
Старый 17.03.2020, 04:08
Alinok Alinok вне форума
Посетитель
Beginner+

Alinok на нуле

Может так виднее, меня беспокоит краснота вокруг и вот эти Белые штуки по шву, как будто внутренности видно...
Миниатюры
495315cf.jpg   db93ebf5.jpg  
Старый 17.03.2020, 06:19
Burya Burya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 40 раз(а)

Burya на нуле

@Alinok, без паники , тут девочки писали, что это фибрин и лечение такое же: хлоргексидин и банеоцин, сразу не запаковываться, а сушить подольше
Старый 17.03.2020, 09:09
Частый посетитель
Profi

@Alinok, возможно t не связана с грудью,на мой взгляд,грудь нормальная,если бы дело было в ней ,были бы локальные покраснения,возможно пульсация,а так швы смотрятся ,как распаренные.Попробуйте хлоргексидин заменить водкой,потом банеоцин и конечно сушить .Следить ,чтобы грудь не потела .У меня на тройнике такие белые штуки были,выше перечисленное лечение помогло за пару недель все прошло,а началось после снятия швов т.е с15 дня,к месяцу все было чисто.

Обо мне:
Старый 17.03.2020, 11:12
Alinok Alinok вне форума
Посетитель
Beginner+

Alinok на нуле

@ Svetikbagirova,

Девочки спасибо , паниковать не буду)
@Burya, спасибо🙏🏻 У меня правда Под грудьЮ потеет , особенно когда бегаю куда то с детьми... стараюсь проветривать но не всегда это сразу получается
Старый 17.03.2020, 11:52
Bady Bady вне форума
Новичок
Beginner

Bady на нуле

Почитала вас девочки)
У меня тоже сегодня корочки отвалились и вижу на одном шве фибрин. Буду наверное делать как советовали: хлоргексидин и банеоцин (мне в клинике сказали заклеять мепиформом, а где фибрин пропустить и мазать продолжать детским кремом - а я сомневаюсь в правильности их совета)

Подскажите под топ что то нужно прокладывать или нет. Просто переживаю что топ как то натрет это место, но и понимаю что должно "дышать"
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru