Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, держитесь! И покажите потом, что получилось! Раз Круглый делал - точно красота получилась!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я уже вижу что будет шикарно! Поздравляю ))₽
|
|
||||
|
||||
Девочки приветствую! есть кто нибудь с алматы? Посоветуйте у какого врача вы?
Енотик0303 , у вас сиси просто офигенные! Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, поздравляю! Легкой реабы и красоты!
Почему выбрали доступ именно под грудью? |
|
||||
|
||||
@Mis, Спасибочки
@Sylvia, спасибо. Доступ под грудью порекомендавал доктор, объясняя это тем что пену такого объёма через ареолу поставить очень сложно, так как она будет цеплятся к тканям. Можно либо порвать ареолу, либо плохо расправить имплант, а подгрудный доступ развязывает хирургу руки, давая больше свободы действий в следствии чего правильная установка. @Секси, спасибо. Надеюсь такими и остануться и будут безпроблемные. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, а почему пену решила ставить?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, поздравляю! Смотрятся отлично! Будем ждать новых фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки а я вот не думала об этом, а сейчас понимаю что может лучше шев под грудью делать, потому что не всегда шев идеальный, и как у меня получилось швы плотные по ореоле, и теперь купальник не могу без паралона или цвет надо аляпистый, так как ореол конкретно виден за счёт того что он толстый, Вобщем не думала раньше о том что может это помешать..
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, сиси огонь ! поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Енотик0303, Поздравляю!!! Очень красиво смотрится!!!! |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, какие пышные и красивые!
Доступ под грудью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, шикаааарные