Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще нет отека, я прелесть хорошо бы и завтра такой остаться я тебя читаю и хренею потихоньку « подзамазать остатки синяков» это 11 дней!!! У меня все лицо цветное и это 16 дней🤷*♀️ за хренею, простите, вроде общество культурное... но я хренею🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Яблоко, очень хотелось погулять сегодня . Я за все эти дни толком на улице не была . Одно дело в клинику с фингалами заявиться или даже в супермаркет , другое - по улице пройтись . Я первые несколько дней выходила в темных очках , сейчас так . Синяку у меня были под глазами ( сейчас небольшие пятна) и глубокие на подбородке . Остальное несущественно. Замазывать больше не буду . Чуть глаза не выпали , когда смывала -
Тоником не берётся- больно тереть , попробовала пенкой и еле пережила : глаза очень чувствительные , раздражённые , щипало так , что не знала за что хвататься. Уже час не могу успокоить , Яблоко, ты прелесть . И отеки пусть идут лесом! |
|
||||
|
||||
Нина нина, ты же блефаро не делала, что глаза щипало? Странно, я умываюсь спокойно. Глаза у меня остались чувствительные и вокруг них, щеки тож мою, но их не ощущаю и предпочитаю диском с мицеляркой протирать. Ты спишь в маске?
Девочки, одела маску, ровно через час намокло за ушами. Весь день ходила сухая! Маску стирала сегодня. На маске дырки в районе ушей, вентиляция должна быть... так странно🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Яблоко, глаза раздраженно-напряженные из-за отеков , мне же чик делали . Нижние веки отечные , до конца не смыкаются После сна все спокойно , а днём как будто подсыхают , особенно в тепле . Пользуюсь спец. каплями. Поэтому слишком чувствительные .
Маску я носила 5 дней , сняла , когда стала мешать . Врач сказал- хватит . У него такая метода. |
|
||||
|
||||
Интересно, почему разные врачи по разному к маскам относятся?
Доброе утро! Мой 17 день и я погнала на работу Это меня не перекосило за ночь, это я вам всем подмигнула |
|
||||
|
||||
Яблоко, до чего же хорошенькая! Удачи на работе! Напиши, как сослуживцы отреагируют)
|
|
||||
|
||||
Вах, красавица!😉 Деушка, а была ли ОП?😄
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а может маску не носить уже? Спроси у врача
у меня не было повязки даже в 1 день после опи, и маски не было ни дня. Всё хорошо зажило. В Грандмеде сейчас все хирурги против масок и повязок Удачи на работе! Красотка |
|
||||
|
||||
Ох,Яблоко,не девушка,а какой-то сплошной позитивчик,антидепрессант просто,респект и ещё раз респект за такой веселый нрав!!!!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ушки прекрасны, и вообще хороша.
Ждем новостей))) замерли |
|
||||
|
||||
А вот и я) две моих коллеги не смогли пережить что я взяла неделю больняка и слили меня начальнику. У нас всего 3 недели отпуска, а так как неделю я взяла на ОП у меня осталось две. И решили, что я должна на свои прихоти брать отпуск, а не больничный. Никто работать за меня летом не хочет. Ну начальник вызвал перед уходом, долго бубнил, что я обязана была сказать ему, а я поступила подло и купила больничный. Должна сознаться, что я делала пластику! Я созналась, сказала что сделала пластику больших и малых половых губ. Предложила показать ну тут он побагровел и я подумала, что у него сейчас инсульт случится( пришлось написать заявление на отпуск. Вывод, девочки!!! Никому, никому нельзя говорить, даже тем людям в ком уверена!
|
|
||||
|
||||
Наш отдел из трех женщин (включая меня) не смогли прикрыть. Причем я написала , что тот кто отработает за меня неделю я буду обязана и обязательно отработаю за него! Но.... не пережили))) одна молодая 31 ей не понять пока, а второй 68 и она не сторонник пластики. Вот так(. Обидно за больняк! Он не куплен! А никто не верит☹️
По поводу изменений, та что старше, сказала как было 43 так и есть. Та что моложе вообще ничего не сказала |