Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, У меня тоже поясница страшно болела, помогло или приподнять спинку кровати в стационаре или же дома что-то под поясницу положить. Болело дней 5 наверно(((
|
||||
|
||||
Keiti,
По-моему ещё рано клеить пластырь. И не из-за этой корочки. А просто рано. А поводу корочки - у меня корочка в одном месте дольше двух месяцев держалась. Ну так я Мепиформ наклеиваю на все швы, кроме этого места
|
||||
|
||||
ТаняТиль, поднимайте спинку кровати и подножки, я так делала. Спина тоже сильно отекала, спала как на трамплине, кровать была на пульте. А дома с подушками. Одну под ноги, вторую под голову. Через неделю сплю в обычном режиме, на боку и на спине, без подушек.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, А почему рано?
|
||||
|
||||
Tanyha 26, сегодня 2 недели после оп. Отпали почти все корочки, шва как будто нет. Ну видимо будет формироваться. О шве очень рано судить. Месяц пройдёт, тогда ещё можно что-то сказать. Всю инфо скину через месяц. Но документов сказал, что тату делать не надо будет, что шов будет незаметен. Меня шов не пугает, я всегда мечтала о тату снизу живота. Так и так буду делать.
|
|
||||
|
||||
Keiti,
Да я просто смотрю сейчас в рекомендации, выданные мне Г.М. при выписке: "Спустя 6 (шесть) недель после операции ежедневно наносить на швы силиконсодержащие препараты "Дерматикс" или "Келокот" или лейкопластырь "Мепиформ" и т.д. в течении 3-4 месяцев, до полного побледнения рубцов" Но, вообще то, у разных хирургов разные рекомендации.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Понятно... на сайте мепиформа нашла сейчас что рекомендуют через месяц после снятия швов, мне их не снимали, но логично предположить что снимают на 7 день -т е через 5 недель. Значит жду)))
|
||||
|
||||
JGh, да после, но я не фотографировала специально их. В таких ракурсах не видно, видно если ноги прямо, попрошу мужа сфоткать как нибудь.
Most, да если знать куда смотреть видео) сделаю фото, покажу. ТаняТиль, поздравляю, лёгкой реабилитации и красивого животика!
|
||||
|
||||
Отек спадает и живот перестаёт радовать. Втянула его и опять эта дряблость небольшая появилась. Через месяц напишу, чтоб не вводить всех в заблуждение и понапрасну не переживать((( пока опять меня ничего не радует. Ещё когда на бок поворачиваюсь, то живот чуть свисает. Он же должен быть натянут.
|
|
||||
|
||||
Эх, я тоже переживаю, док когда меня перематывал, хмурился. Сказал, сто бандаж с ремнями как-то там неправильно пережимает, отек какой-то негармоничный, завтра к нему ехать, там белье его знакомая привезёт, несколько размеров на примерку, надеюсь все будет окей. И мне так трёт этот бандаж, его верхний край с пеленкой, что схожу с ума прям!
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, с Компрессионкой будет легче
А я съездила к доку вынул из меня нитку и все начало проходить на глазах)))
|
||||
|
||||
Мне уже сегодня какие-то нитки вытянули, но я ничего не чувствовала. Так странно: вроде твой живот, с ним что-то делают, а ты не осязаешь)) девы, а в чем вы в первое время ходили, к доктору например? Чувствую, что джинсы я не смогу одеть, а в спортивных штанах, как «моя радость», блин)
|
|
||||
|
||||
Abogada, пока не жалею, но никто не знает, что будет через 10 лет)
Keiti, а рекомендаций от врача нет? Я сперва клеила стрипы после корок, а потом только пластырь И так далее ТаняТиль, jk82, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
ТаняТиль, в платьях и плотных колготках. Платья не в обтяг (откуда бы взяться у меня платьям в обтяг до операции? ). Потом и джинсы начала носить
|
||||
|
||||
Цитата:
ТаняТиль, у меня есть потрясающее свободное платье-свитер) очень рада что купила его, так посл операции почти всегда только в нем и хожу!
|
||||
|
||||
Keiti, вот я смотрю на твой живот До и мне кажется, что он был если не такой же как мой по размерам и жирку подкожному, то поменьше даже, плюс швы старые.. и думаю, почему у меня мини, а у тебя такой большой разрез? Или это зависит от запроса - ты просила по максимуму плоский и весь жир убрать? Тебе же пупок не переносили?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Zmeika87, я думаю все зависит от исходника и вмешательства
Мне вот было тяжко от продолжительного наркоза, большого диастаза и обширное липо
|
||||
|
||||
ТаняТиль, Я тоже большими глазами смотрела как док полез без анестезии в мой шов)))) Ещё неприятней понимать, что ты при этом вообще ни чего не чувствуешь))))
К врачу хожу как лохушка)спортивный костюм и в начале как бабулька согнувшись. Но в первые три недели было всё равно, как выгляжу, лишь бы побыстрее дома оказаться. А вот сейчас уже хочется что то эффектное надеть, но подушка на спине мешает это сделать(((
|
||||
|
||||
Гердтруда, а я сегодня!! подрезала из шва ниточку малюсенькую) вот вам 4 месяц)
Гердтруда, скоро будет все!) а сейчас главное зажить!!!
|
||||
|
||||
Гердтруда, ой, я первое время ходила в спорт костюме, а когда сняла компру, то надела джинсы в обтяжку, водолазку и приехала к доктору, чувствовала себя королевой))) улыбка на все 32 зуба)) а доктора каждый раз достаю вопросами о разных операциях))) он смеётся уже, говорит, отойди от этой операции сначала)))
|
|