Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariette, так на месте, где шов чуть разъехался, сразу корка и образовалась. Я её отмочила - появилось мяско)). На мяско - фукорцин - снова корка, и так по кругу .
Пройдёт и отскочит когда-нибудь . Katerino4ka, спасибо! |
|
||||
|
||||
ЁЖ, мне кажется не надо отмачивать, она у тебя зажить не успевает. Попробуй не мочить ничем хотя бы пару дней - посмотри на результат. У меня реально лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого там не заживают швы. Попробуйте куриозин гель. Реально быстро заживляет. Намазать тонким слоем по шву и все. Мне док с самой выписки его назначил.
|
|
||||
|
||||
Форни , я всю жизнь жила оказывается с асимметрией, пришла к доку - он мне рассказал не только о груди, но и ключица,нос и бедро не симметрично. Приглядывалась долго и заметила только грудь и нос) но у моего врача реально глазомер крутой
|
|
||||
|
||||
Poppins, ну а когда мой про кривой результат сказал - так у вас же сколиоз! (это их излюбленный прием) Тут я сказала - неправда! у меня его нет! Он замолчал и даже не возразил, потому что я как раз ходила к остеопату, а до этого у меня врач-массажист реабилитолог - оба сказали нет сколиоза. Так что со мной этот номер не прокатил. А так то да, мы все асимметричны, тут я не спорю, но сваливать кривой результат на сколиоз точно не дам, не мой вариант.
|
|
||||
|
||||
Муж сегодня смотрел на меня сверху, и все время пытался сиську из подмышки в центр поставить; да говорит, я понял теперь отчем ты говоришь.. походу все таки карман, как бы теперь чтоб не перетянул док если решим ушивать
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат после замены в связи с пазрывом импланта.. 2 месяца, я - недовольна. Левая ( правая на фото) не оускается, чувствую периодически жжен е в нижнем полюсе. Нижний полюс не так наполнен, еще и сбоку нет наполненности, а наоборот как-то приплюснуто. С ареолами ваще беда.. вбок одна.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, @Most, ну мой доктор тоже быстро эту тему замял , когда я категорически отмела бред про сильную асимметрию . Совершенно верно, мы все ассиметричны, но из людей ж тоже дураков делать не нужно из-за того , что имеешь статус доктора. На исходники как-то не сильно влияли все эти сколиозы и асимметрии.
На самом деле мне помог тот факт, что я видела как раз в его клинике настоящую асимметрию @E_katerina, ну рано тебе паниковать ещё. Каждый день Грудь меняется . Смотрю по сообщениям ты после первой оп тоже переживала. Я правильно поняла , что поставили импланты больше в этот раз? |
|
||||
|
||||
@Forny, @Most, да не, у меня реально ассиметрия есть, посмотрите в моих фотках в профиле и Все врачи на консультациях о ней говорили((( самое неприятное, что собственная База железы на левой грузи намного меньше правой. И чуть чуть выше сосок
|
|
||||
|
||||
@Poppins, у тебя нет ровных фото исходника в фас, чтобы обсудить какая у тебя асимметрия.
|
|
||||
|
||||
@E_katerina, а с какой целью менялся меньший имплант на больший? Импланты это наполнитель не более, он повторяет форму груди, если цель изменения груди то это не только имплантом надо делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Карамельная я думаю, тк за 2 года кожа немного растянулась с предыдущими 295 гр анатомами, теперь круги и побольше.. |
|
||||
|
||||
@E_katerina, у меня такая ж проблема, левая грудь не опускается �� У меня ещё нет 2 месяцев , 6 недель . Лента помогает , но у меня страх, что как нужно не опустится. Поначалу ещё ушла левая подмышки, сейчас вроде встала, межгрудь сузилась, но опускается медленно. Переживаю , как бы на переделку через полгода не попасть.
У тебя же переделка, дольше все восстанавливается. Разрыв импланта в какой груди был? Левой? Врач что говорит ? |
|
||||
|
||||
@Mila!, Ой, начиталась я в этой про Труфанова, когда уже сделала... Теперь боюсь, как бы у меня проблем не вылезло, пока ттт пожаловаться не могу. Но то, что в ДП не пойми что творится, это точно. У них даже договор толком не на операцию, а агентский, так как оперируют в другом месте. Поэтому с таким договором, даже в суд не пойдешь. А у тебя договор был, там прописано было, что именно врач должен был сделать?
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, я когда удаляла родинки мазала фукорцином и нельзя было мочить, пока корка не засохнет и сама не отойдёт , нужно было два раза в день мазать. А то так толком ничего не заживет, я думаю вам стоит не почить , потерпеть
@Mariette, Г.М. Кстати быстро в директе отвечает , быстрее чем на почте |
|
||||
|
||||
@Forny у меня как таково осмотра не было, в вотсапе написал ленту снять, но по моим ощущениям мне с ней пока лучше, очный осмотр светит только через месяц, когда он в Мск прилетит- вот там и посмотрим.. самое интересное, что переделка по реабе очень простая, карман не трогали, удалили и вставили импланты новые по сути.
|
|
||||
|
||||
@E_katerina, мой тоже сказал , типа не надо ленты, «ну оденьте , если так хотите» Я ношу, эффект есть , но на 100% я не могу сказать, что довольна . Вот попаду на этой неделе в Россию, Мск, узнаю что там . Но на твоём месте , тоже бы поносила ещё .
|
|
||||
|
||||
@E_katerina, посмотри , тоже левая выше. Так спасибо девчонкам тут , они мне про ленту, ато вообще эта левая все геометрические фигуры поимела. Просто жуть ! Межгрудь была нереально здоровая . С лентой эта левая хоть из подмышки вышла чуть и приобрела форму груди , но все равно высоко она . Врач по фото говорит , все нормально , ленту не надо .
Вот сижу и думаю , по сути врача нужно слушать, а с другой стороны , не ему ж ходить потом с кривой грудью, заново под нож ложиться и тд. Пока капсула не устоялась , хочется побороться ещё. Надежда умирает последней �� |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|