Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как то неестественно хороша фотка да + улыбка..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, по мне так не гиперкоррекция совсем. Брови не задраны, глаза родные. Ну да, средняя наполнилась и скулы появились. Ракурсов бы побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, посмотрела у Ворошкевич на сайте фото результатов эндоподтяжек, это «просто прорыв в пластической медицине» какой то. Вот что обещают
Пациентка 50 лет. Фотография до и через 2 месяца после операции. Выполнен эндоскопический лифтинг средней зоны лица. РЕЗУЛЬТАТ: • увеличилась проекция скул; • поднялись щеки; • сгладились носогубные складки; • сгладились складки “марионетки”; • убрались «брыли»; • овал лица стал более «треугольным», что соответствует молодому возрасту; • внешнее омоложение лица на 12 лет; глаза стали более выразительными; • лицо выглядит естественно; • без рубцов Девочки, все это вообще без смас возможно? Ну скулы и щеки я понимаю, а брыли убрать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, кто на фото? Или это просто результат работы хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я и думала. На фото недорезультат эндо, 2 месяца только, всё лицо ещё в отеке.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 недели после оп.
Отеки сделали лицо шире, брови на разной высоте. Но я уже привыкла к себе, глаза уже не кажутся чужими. Одна бровь то начинает чуть чуть двигаться, то опять неподвижна. Зрение тоже, то проясняется, то опять все в тумане Скулы вообще не беспокоят, все проблемы дает лоб |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, Это просто результат работы хирурга с его сайта. Насколько он правдивый незнаю. Сомнения очень большие. Если он реальный, то можно сравнить с чудом )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, для 3х недель ты замечательно выглядишь)
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova, Сейчас многие хирурги пишут, что при эндо куда то подшиваю и перераспределяют биша, я думала, что брыли из за этого перераспределения могут стать меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я тоже перд опи насмотрелась инсты и какие все красивые через 2-3 месяца))) на деле оказалось не так, я сейчас точно знаю, что многие хирурги лукавят и пишут 2-3 мес, а по факту 6. Да и посмотрите какое там освещение на до и после, я могу так и без опи сфоткать. Только на этом форуме можно получить правдивую картину, в инсте-нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, тебе нравится результат на фото? Смотрится, что после операции площадь лица увеличилась(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, на фото видно, что одна бровь начинает менять форму и скругляется. Так что не волнуйся , брови со временем станут нормального вида
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, слушаю себя.... с одной стороны вроде стало выглядеть моложе... с другой , на мой вкус, скулы большеваты. Мне кажется, что у меня с этой девушкой похожий тип лица, Правда я гораздо старше (((, вот и примеряю на себя... что простить у хирурга... я хоть и не к Ворошкевичу собралась, а к Догузовой, но показать как пример и сказать так хочу а вот так нет, ведь можно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, вы изменились после опи, лицо стало нежнее, одновременно оставшись собой)
@Veronika1611, лицо девушки на фото стало в принципе другим,возможно,оно ещё будет меняться.О вкусах не спорят,но такого рода изменения на любителя,имхо |
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, как дела сейчас? надеюсь твои грустные мысли уши далеко и надолго)) посмотрела коллажи, уже здорово выглядишь, такое мягкое омоложение. Очень хочется посмотреть на тебя, выложи свежие фотки давно не показывалась))
@Совик, у тебя такие красивые глаза, мне уже очень нравится!)) Желаю тебе, чтобы отек уверенно отступал. Ты ещё писала про продавщицу, да ну ее лесом)) может она наоборот офигела от красоты и ты не так эмоции распознала. Мы часто само себе многое придумываем)) не бери близко к сердцу @Дунькина радость, привет, давно тебя не видела в теме)) красивая, хорошеешь и хорошеешь! посмотрела фото в реабе, удивилась как лицо меняется со временем и потом в норму приходит. Все таки отек такой обманчивый..)) как сама? Надумала что-нибудь ещё делать из операций? @NAFeopentova, нравится твой результат, ты посвежела, лицо даже как будто светлее стало, хотя может от освещения зависит. И ещё прическа сильно влияет, тебя этот цвет очень преобразил. Пиши как сходишь на коммутацию, интересно что доктор скажет)) @Veronika1611, какая же ты красивая!)) думаю, у тебя будет очень классный результат, операция тебя преобразит)) буду с удовольствием наблюдать за твоим предложением)) не пропадай, выкладывай и пиши потом)) @ВераКо, 3 недели, ого!) Очень классно выглядишь, синяки уже почти все сошли, если не знать, то и непонятно, что была сделана операция)) не сбавляй темп!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Отеки немного уменьшились. Но глаза пока так же несимметричны(
Девушки, у кого так было, ближе к вечеру очень тянет и болит с одной стороны у виска , там где шов? А так у меня 4,5 недели прошло после операции. У меня консультация назначена на 8 декабря, надеюсь успокоит врач по поводу глаз. А так пока не вижу омоложение, просто скулы большие и глаза узкие, жду. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|