Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кому пришлось пройти повторно операцию на первом пальце, который опять ушел в сторону и начала образовываться шишка? Поделитесь какие методы применялись? И как проходит реабилитация. Жду вызова в госпиталь....и очень боюсь...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давненько меня не было.. сегодня была у врача-ортопеда, под вторым пальцем, который "уменьшала" образовалась гигрома, вот так((( ехать к хирургу боюсь, ответ знаю, как у любого хирурга - "резать, не дожидаясь перитонита"
@Ольга-67, не боись, ты уже все прошла, второй раз реабилитация будет легче, так как все знаешь уже, я второй раз шишки убирала, пальцы не трогали, шишку "спилили", ходила в баруках, все как в первый раз @Good_, а про гигрому не говорили?? |
|
||||
|
||||
@Ольга-67,Макинян в Алматы много делал повторных операций (после наших хирургов). Метод операции и реабилитация зависят от того насколько напортачили в первый раз
|
|
||||
|
||||
Вопрос про баруки
Какие лучше баруки покупать . Есть с открытыми пальчиками они дешевле. И есть с закрытыми, у них условное закрытие, но все-таки. Спицы планирую чуть ли н ве каждом пальце . И если делать одну ногу все равно покупать пару или достаточно 1
|
|
||||
|
||||
@Olgaas, я удаляла гигрому,но не на прооперированном пальце,а на другом. Сделала первую операцию у местного врача- он не удалил причину, пришлось к ЛГ ехать на операцию, заодно укорачивать его . Так что смотри - если причину гигромы не убрать, будет вылазить постоянно
|
|
||||
|
||||
@LizaS, про открытые/закрытые - на твое усмотрение ( если ОП зимой, то даже до машины с закрытым мысом добежать комфортней, но можно и носок надеть), а вот по поводу 1 или 2 - то (мое мнение) конечно 2 . Иначе за 1,5 мес реабилитации можно позвоночник сорвать. Сложно подобрать на вторую ногу обувь с подошвой такой же высоты как в баруках
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Читаю ветку часто.
Пошла я и со своей больной косточкой. Болит сильно пока одна - левая. Прошла рентген, вот результат (фото не ахти правда). 17-го на прием к хирургу. Операцию просить? ))) Я на первом приеме намекнула про квоту, он так вроде положительно отреагировал. Вот думаю, если вдруг квоту даст, брать или уж за деньги и что-то из современных технологий. Дорого ж собака ))) |
|
||||
|
||||
Разобралась. У закрытых , закрытая часть снимается. Дома можно открыто ходить. Для зимы то что надо. И на них 60 %СКИДКА. красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько дней вы лежали в больнице после операции?
@Котько, у вас совсем легкий случай. И только одна нога, и только шишка. Без мизинца. Можно за 70 тыс. сделать. |
|
||||
|
||||
@Котько, ты же Питерская? Напиши что решила, по квоте пойдешь или за свои? Я год назад по квоте сделала. У нас в Питере почему то только по одной ноге делают по квоте. Вот сейчас думаю за свои пойти вторую делать, потому что когда квоту дадут, не понятно. Я ждала не так, чтобы долго, месяцев 8 (говорила от года до полутора надо ждать) и выпал мне август месяц...пять недель лета из жизни выбросить пришлось, пока в баруках ходила. Вот думаю теперь, ща свои Я хотя бы месяц какой нибудь противный смогу выбрать, февраль или ноябрь))
|
|
||||
|
||||
@Котько, привет, собашница!!! И у тебя такая же беда Но все поправимо, вальгус не приговор, как и поперечное плоскостопие, все решаемо! КВОТа — это отличное предложение, но главным фактором должен быть опыт (положительный!!!) доктора, да, и как писали девочки выше, по КВОТе делают по одной ноге, в лучшем случае одну по КВОТе, а через неделю вторую платно, за одну госпитализацию, есть еще вариант по ОМС (исправляла продольное плоскостопие на обеих стопах за один раз) — услуги бесплатно, металл за денежку.
Снимки и правда «не ахти», могу ошибаться, но кажется что и Тейлор у тебя присутствует Выложи фотку ножек в живую, так будет информативнее. Удачи в предстоящем походе! @МарияНика, я каждый раз по неделе, независимо от того что делали: правили каждый палец стопы или исправляли продольное плоскостопие, но надо учитывать, что в платных клиниках (как @almaty632329 лежала) по неделе никого не держат! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|