Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2020, 21:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Но пока, как видишь, большинство не видит проблемы, и считает что это блажь от нечего делать.
Старый 14.05.2020, 22:33
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Но пока, как видишь, большинство не видит проблемы, и считает что это блажь от нечего делать.
И слава Богу, что так!
Старый 15.05.2020, 20:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lina2019, слава богу, что одни считают проблемы других блажью? Ну это примерно, как если ты скажешь - у меня болит голова, а в ответ услышишь - да не придумывай, иди займись чем-нибудь. Как тебе такая ситуация?
Старый 15.05.2020, 20:50
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@N@t@ly, Нет, я не это имела ввиду. Слава Богу, что большенство женщин принимают себя и счастливы в новом состоянии. Что толку сидеть годами в этой теме и перечитывать страшилки и пугалки? Если есть цель справиться с проблемой климакса, выход в конце концов найдётся, у каждого свой. Хорошо, что женщина находит в себе силы принять и полюбить себя, а не пребывает в состоянии постоянной паники по поводу ,,уходящей красоты ,,
Старый 17.05.2020, 13:33
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@N@t@ly, мне кажется, я вас понимаю. Раньше казалось, что ты двигаешься куда то- раз ходишь на работу каждый день, зп получаешь и что то покупаешь. А оказывается что топчешься на месте. И это день сурка на карантине это очень красочно подчёркивает. Особенно если в деньгах ограничена. Спорт зал, покупки, даже путешествия они стали не доступными и ты как будто в вакууме. Наедине, совсем наедине с собой. Еще бы инсту запретили с фейсбуком и вообще полный дзен бы настал. Точнее пугающая встреча с собой. Это как будто ты не хотела с кем то оставаться наедине, с кем то не очень тебе знакомым и с кем тебе не супер интересно и комфортно. И вот ты наедине с ним в почти пустой комнате и ты храбришься- пытаешься найти какие то темы для разговора, занимаешься зарядкой, подбадриваешь - ну ничего- ничего, мы не ведь сдаемся....
А что дальше я незнаю, я только неделю без интернета жила смешно сейчас, но это был очень познавательный опыт
Старый 25.05.2020, 11:48
Irina01 Irina01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irina01 на нуле

@N@t@ly, точь в точь те же ощущения(( те же размышления, как и в чем найти мотивацию к жизни именно полноценной в эмоциональном плане на оставшийся промежуток времени, в физическом она однозначно не будет прежней(
я так же завидую в хорошем смысле всем, у кого ничего не поменялось в эмоциональном плане, в физическом восприятии себя) как научиться любить свое отражение в зеркале? у меня пока не получается, нашла свой выход, зеркала просто не замечаю уже лет пять и совсем не фотографируюсь(
все думаю, поможет или нет в этом пластика))
кто нашел для себя в чем то смысл, не просто занять время (это в последнее время и у меня получается неплохо, поддерживать физическую форму и здоровье очень времязатратное занятие), а именно тот эмоциональный подьем, когда огромные планы и главное ты понимаешь, для чего все это делается)
единственное, что мотивирует, это осознанное понимание, что времени остается не много, а хочется как то побольше успеть изучить, почитать, посмотреть, поэтому ценность времени повышается, соответственно и качество его использования повышается как мне кажется)) в этом я все же для себя вижу плюсы этого возраста)
уходит желание бестолкового общения)) но в этом есть и другая сторона, как бы вообще не остаться наедине с собой))) я про подруг))
Старый 29.07.2020, 16:33
Зоя_С Зоя_С вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зоя_С на нуле

У меня есть подруга 50 лет, у неё климакс. Могу сказать, что глядя на неё жизнь только начинается в климакс)))
Старый 01.08.2020, 01:44
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Зоя_С, а можно поподробней, что там у неё начинается))
Старый 01.08.2020, 19:00
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

Хочу поделиться, вдруг будет интересно. Климакс был жуткий. Я писала на форуме. За ночь 3!!! раза меняла одежду, несколько раз пописать, умыться холодной водой, сьесть что нибудь сладкое, попить раза 2-3 и опять по новой). Депрессия. Нормальная такая депрессия, легкой тяжести, как я понимаю. Мир серо-черный, апатия, сил нет, плаксивость, обидчивость, память ушла, ну и по мелочам так).
Вообщем, все. Туши свет и уноси лампочку с собой, так как мне уже никогда не понадобиться.
Год жизни потеряла по собственной дурости, так как решила не пить гормоны.
Потом начала принимать гормональные таблеткт. В общей сложности чуть больше года. АД в минимальной дощировке месяцев 8.Пусть поцелуют ангелы, тех кто изобрел АД.
Много сил потратила на депрессию, кроме АД. И экстракт зверобоя и восстановление сна и нервов, которые ушли в никуда. Валерьянка, витамины В, аминокислоты.
После таблеток доктор прописала гормональныц крем, два раза в неделю. Месяц юзала, потом бросила.
Что имеем сейчас. Я это пережила!! Все кончилось, прошло, как и не было. Не около нормы, а норма.
Это я про голову, нервы, приливы, настроение и силы. Просто, как ничего и не было.
Минусы. Нажрала 10 кг. В моем случае этл не изменение гормонального фона, а тупо нажрала. Я не понимала, что депрессия и ночами опустошаоа запасы мучного и сладкого. Я в жизни столько сладкого не сьела, сколько за полгода полного аута.
Кожа никак не изменилась. Вот вообще. Моська не обвисла, кожа не ухудшилась.
Волосы всю жизнь фиговые, так они пострадали. Если бы не употребляла всякие ведьминские зелья год, то точно такого бы не было.
Все прошло и забылось, как болезнь.
Все хорошо. Просто болезнь.
В моем случае, я психологически не зависима от репродуктивной способности. То есть, я не рассматриваю мою ценность от возможности или невозможности иметь детей. У кого это есть, то может помочь психолог, я думаю.
Жизнь после климакса есть и такая же чудесная, как и до. Я вам точно говорю!
Старый 01.08.2020, 22:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Agata341, читала и словила себя на том,что улыбаюсь давненько так позитивно не радовалась. То есть гормоны не пьешь уже и все отлично?
Я пришла очередное обследование на ЗГТ, год на гормонах, полет нормальный. Яичники спят, гормоны снизили ( перешла на фемостон 1/10). Объяснение такое- в организме много гормонозависимых вещей- пере хуже, чем недо. В остальном анализы отличные. Самочувствие отличное! До сих пор вспоминаю и вздрагиваю ТО состояние....

Обо мне:
Старый 01.08.2020, 23:33
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, Рада за тебя! В моем случае я мучилась только от собственной глупости, и мучалась отчаянно. Какая, нафиг, соя, если у меня депрессия пошла, приливы и вокруг туман. Даже не могу точно обьяснить то состояние. Вот все в тумане и даже не отчетливо понимаешь, где ты и сколько времени. Может, это депрессия так дает, не знаю. Реально все в тумане.
Надо было сразу на гормоны, а я перееела и перепила все травки-муравки. Травки хороши, когда что-то слегка дискомфортно. Было страшно принимать АД. А если бы не запустила, то и их бы не надо было.
Это оффтоп, но я теперь понимаю людей с депрессией. Жуткая, страшная болезнь. Не приведи Господь.
Плохо, что разжирела. Надо будет опять кефирчики и прочее...
Приятная новость, что кожа "не полетела". Но я столько в себя пихаю, что ей явно что то достается)).
А вообще, чудесно, что медицина так шагнула и помогает при таком тяжелом течении коимакса, как у меня был. Долго бы я такого не выдержала бы. Измучена была и физически и психически.
Вообщем, всем здоровья, как грится.
Ничего важнее нет. Вот ничего.
Старый 01.08.2020, 23:45
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Agata341, а во сколько лет он у тебя начался? И сразу ли ты поняла в чем дело?
Старый 02.08.2020, 00:22
Частый посетитель
Profi

@Зора, Сбой цикла где то в 49,если не ошибаюсь. Пошла к врачу, та типо ничего страшного, предклимаксное состояние и посадила меня на фемостон 2\10.Я пила где то год и вообще ни о чем не думала, потому что сдуру поверила докторице. Та мне сказала, что такое состояние будет лет 5-6.Ну думаю и ладно. Попью фемостон, потом и перестану. И уже на Фемостоне, при абсолютно стабильных менструациях, я постепенно стала вьезжать в депрессию и иногда по ночам были приливы. Но вот как секунда жара и все. А нервы и голова стали сьезжать медленно, но верно. Но, я это связывала со стрессами(я поменяла 2 страны, умерла собака, я вышла замуж). Это так навскидку).
Потом кончились менстуации совсем. Я уже плыла в тумане. Месяца через 4-5,пошла к врачу. Он грит, климакс. Ничего принимать не надо. Отменил фемостон и недели через три меня накрыло. Совсем. Я даже не знала, что климакс депрессию вызывает и безмерно благодарна этому форуму, что мне обьяснили. Пошли приливы постоянно, я обливалась потом, слабость, апатия, плотная такая депрессия, память ушла, все в тумане, сил нет, жить не хочется. Что я, где я-ничего не понимала. Ааааа. Еще началось недержание мочи, для кучи, чтоб не скучно было. Я ела, спала, обливалась потом и писалась. Вообщем, была занята. Ночами жрала, а потом плакала, потому что жизнь фигня и вообще, зачем все это в философском плане. Аааа. Еще обижаться стала на все и на всех. До слез и тяжелых вздохов и понимания, что вокруг все гады.
Мне такое поведение несвойственно, начиная от писанья и кончая обижалками. И я начала интенсивно лечиться. Жуть что было.
Не тяните, проверяйте врачей. Консультируйтесь не у одного.
Старый 03.08.2020, 11:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Agata341, так тебе в итоге в германии АД выписали, что именно?
Я тоже АД принимаю, но мне невролог назначил, гинеколог только фемостон.
Старый 03.08.2020, 12:10
Kovaleva Kovaleva сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 497 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Agata341, у вас хоть климакс не ранний,как у меня(. А что вы "пихаете в себя" для кожи?). Чем поддерживаете ее состояние?
Старый 03.08.2020, 13:47
Частый посетитель
Profi

@Mэг, Хммм. Никто мне ничего не выписывал)). Я в лесу, по немецки-ни гу-гу, а деревенские врачи по английски не говорят и онлайн-переводчиками им пользоваться негоже, как я поняла)).
Была в России, пошла там к психологу. Поликлинника какая то рядом была, зашла, сказала головушка бо-бо. Он выписал рецепт нна АД. Не помню точное название, здесь на форуме и подсказали. Флуоксатин вроде. Он снимает вегетативные проявления климакса в минимальной дозировке. В Германии зашла к участковому, показала коробку, мне прописали.
Кстати, здесь и домашний доктор нормально прописывает АД, так как нет страха, что это бяка, а лучше фуфломицин какой нить.
@Kovaleva, Я того, этого и еще раз того..)) Я считаю, что кожа орган, выполняющий защитную и выделительную токсины функции и забивать кожу кремами с огромным количеством химикатов-не есть гуд. А химикаты должны быть, так как нужны консерванты. Сколько за год кожа это съест? Потом же организму опять работа все это выводить. Мое мнение, на истину не претендую. Поэтому я кормлю ее изнутри.
Чем? А всем что попадется)) Она же получает все по остаточному принципе, поэтому все, что и для здоровья хорошо, то и для нее будет хорошо.
Сейчас, например лопаю пивные дрожжи, йогурт сама делаю, очень нравится конопляное масло. Кожа любит жиры. Делаю сейчас йогурт с бутират бактерией. Сейчас сезон, так чаи из трав пью.
Старый 03.08.2020, 17:30
S_E_A S_E_A вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

S_E_A на нуле

Подскажите, как у Вас решился вопрос с недержанием, если не секрет?
Старый 03.08.2020, 22:57
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Agata341, о, ты конкретно описала симпотмы.. Один вопрос- есть ли жизнь после коимакса , говорит от том, что женщина в нем! Можно отрицать дипрессию, думы о прошлом, мечты о несбыточном.. Климактерм!! Можно сколько угодно цепляться за скудные месячные, и гонорить- я еще огого!! Но если такие мысли посещают, пардон преследуют... Надо с этим бороться.
Старый 04.08.2020, 00:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
@Mэг, Хммм. Никто мне ничего не выписывал)). Я в лесу, по немецки-ни гу-гу, а деревенские врачи по английски не говорят и онлайн-переводчиками им пользоваться негоже, как я поняла)).
Была в России, пошла там к психологу. Поликлинника какая то рядом была, зашла, сказала головушка бо-бо. Он выписал рецепт нна АД. Не помню точное название, здесь на форуме и подсказали. Флуоксатин вроде.
ну значит я ничего не пропустила, помню твои метания здесь. Я тоже флуоксетин пью. И жизнь хороша и жить хорошо
Старый 04.08.2020, 02:31
Частый посетитель
Profi

@S_E_A, Гормональные таблетки прекратили это дело. Практически все из трав и добавок немного и временно облегчали, но не всерьез.
Плюс, я принимала витамины группы В в большой дозировке. Витамины тоже немного облегчали это дело. Это точно, так как начала принимать до гормонов. @Кларучи, Не поняла мысль, извини. @Mэг, Оооох, АД-чудо просто. Я через две недели свет увидела.
Я читала, что небольшие дозировки АД прописывают при старческих изменениях мозга. Поддерживает мозг. Я как почувствую, что маразм начнет стучаться, так снова начну пить. Теперь не страшно.
Ты пьешь от симптомов климакса или же для настроения? Если не секрет, конечно.
Ответ