Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Atom, благодарю!
@Шерстяная мяка, спасибо! Про впадины и выпуклости - доктор сказал что в месте отслойки идёт неравномерное прирастание тканей и прорастание новых сосудов (ну как то так), поэтому вот такие моменты возникают.. у меня такие ямы были - думала уже так и останется)) в три месяца поеду на очередной приём, будет фотографировать - интересно выложит в инста или нет) @Шерстяная мяка, у меня в день оп темпа была 37 от мандража, думала не возьмут)) думайте о своих красивых новых глазках! Визуализируйте! @Приземлённая, здорово! |
|
||||
|
||||
@katrina_f, спасибо..буду думать только о позитивном! Вам перед операцией температуру меряли в клинике или вы сами? Еще и давление от страха тоже может подскочить вам давление не меряли?
@Приземлённая, с каждым разом все больше будет нравится! В конце покажетесь в красивом макияже.... А по ощущениям отеки есть еще? Вроде одна глазка больше открыта... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, мерили и температуру и давление. У меня за два дня до опи начало сильно горло болеть, пришлось супракс пить. К опи полегчало, но не до конца. И кд был 4 день, все равно взяли на опи.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, да, в клинике мерили темпу, давление тоже подскочило немного, 130*80, взяли.. а женщину со мной в палате - не взяли, было давление 150*90... пришлось ей домой ехать
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, а изначально правый глаз был меньше и как бы прикрыт по сравнению с левым. Асимметрия осталась. Отек есть над правым глазом, но небольшой.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, а мне вот который глаз прикрыт почему то нравится больше.... а гелем потом скорректировать не планируете? Там наверно капля понадобится... хотя наверно к полугоду разница пропадет...
Мне стопроцентно понадобится коррекция...с моими разными глазами то..никакой доктор не сравняет.. Девочки а перед опи можно чего то для успокоения самой принять? У меня вот таблеточки феназепама имеются... не хочется что бы завернули из за того что от страха все показатели подскочили...или надо у доктора обязательно спрашивать?? |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я глицин пила. Пока о корректировке рано думать, пусть все уляжется.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 8.10. была ОПИ блефаро верхнего века . Сегодня сняли склейки. Вопрос такой. Левый глаз нормальный, а на правом верхнее веко не полностью раскрывается . Вот думаю, это мышцы расслабились и нужно гимнастику какую-либо делать или задели что-то во время ОПИ? Укого так было?
фото |
|
||||
|
||||
Подскажите лучшего хирурга в данном вопросе в Москве? Такой вообще существует?)
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, подскажите, Вы что-то пьёте от отеков? Или только гель траумель s накладываете?
Я склонна к отёчности, поэтому заранее беспокоюсь. Держитесь, скоро у Вас будут красивые глазки@! |
|
||||
|
||||
@лелич, у Вас всего неделя после оп, все ткани в посттравматическом отеке, имеют право быть несимметричными.. сверху нет никакой мышцы, там только кожу отслаивают .. не волнуйтесь заранее, дайте глазам восстанавливаться!
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, лучший хирург у каждого свой, когда удачная ОП)) Изучайте архивы, выбирайте. Советовать здесь не принято.
|
|
||||
|
||||
@лелич, у меня оп 9.10 была. Тоже одно веко даже почти не видно. Нависает. Но у меня ужасные гематомы. Врач говорит все пройдет и веко появится. Надеюсь .
@Olenchik, я ничего не пью. Траумель только внизу мажу. На швы мазать как то боюсь.. Одно веко вообще опущено на глаз. У кого то так было? Оно появится или нет уже? Другой глаз идеальный, веко есть... @лелич, у вас отличные глаза для такого срока! Красивые! |
|
||||
|
||||
Встретила сегодня несколько знакомых. Ничего не заметили. Одна только спросила: "Ты похудела?" А я на самом деле похудела. )) Щеки спали.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8-ой день после ОПИ, корочки ещё остались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал ботокс с внешней стороны глаза с целью избежать появления морщин? И как скоро после блефаро? Не вызвал ли он дополнительного отека за счёт нарушения лимфотока? Так хочется подольше сохранить результат - сейчас морщины в уголках глаз почти ушли, но предательски комкается кожа при улыбке
Ну и фотоотчёт - 5 недель после второй блефаро. Правда, вчера пила мочегонное, а после него всегда лучше выглядит. @Приземлённая, Хех, у меня тоже никто не заметил, из всей сотни людей, с которыми регулярно общаюсь) @Olenchik, я адепт серраты после опи, и за день-два до. При том, что отеки - мое второе имя, с серратой гораздо лучше было, чем без нее. И ещё вопрос. Через месяц после опи сдавала анализы, показали повышенный СОЕ, не прям зашкаливает, но выше нормы. Думаю вот, мне волноваться, или все дело в операции? Никто не сдавал анализы после операции, для сравнения? |
|
||||
|
||||
Вот мой 8й день после оп. Большие гематомы . Глаз правый стал узкий. Веко сверху на него падает
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, кто нибудь иссекал келлоидный рубец после блефаропластики? Не стало ли хуже?
И так пипец что сейчас, боюсь как бы хуже не стало 😭 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|