Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Василлиса,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ого вот это да, класс форма. руки только выдают немного что не 25. ) и абдо была явно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, думаю было, у нее вообще как по мне такая непростоя изначально фигура, низ тяжеловат, ноги и щиколотки. Те она много трудится. Ну и наверное у нее гормональная поддержка (хотя кто его знает, моей маме в этом году 60 и у нее хорошая кожа, тонус и красивые ноги (без ЗГТ), хотя она ничем не занимается совсем (те она по фигуре не идеал совсем, но все, что пишут "упадет, испортится" у нее сохранилось в очень хорошем состоянии).
@Maslena, скорее восстановилось то, что было потеряно, был пропуск несколько месяцев плюс ковид. Одназначно, если заниматься, хороший будет результат. Особенно его упры пистолетики, фрогги-это вообще улет, я раньше не делала |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик,это, наверно,имеется в виду.
A меня "пистолетики" озадачили...) |
|
||||
|
||||
Пистолетик, это приседание на одну ногу, название я позаимствовала из фигурного катания, дочь занималась когда то, вот и прилепилось)))
Фрогги |
|
||||
|
||||
Начала опять трени по Даниилу, но теперь программу для всех с самой первой ступени. Сейчас только третья неделя. Весной после массонабора покрылась целлюлитом и так все лето с ним и проходила. Угли урезала, но теперь хрен эту дрянь так просто уберёшь. Думаю, с осени подключу массаж. Никакого больше массонабора нафик)
|
|
||||
|
||||
@Annet, а что не хочешь заново индивидуалки свои повторить, просто питание уже сама контролировать? Я уже 1,5 месяца без тренировок, скоро тоже вернусь, ну хочу снова с первой программы индивидуальной начать и все повторить. Когда большой перерыв должно снова сработать.
|
|
||||
|
||||
@Shl, , я так как пропустила 1,5-2 месяца, то совсем ослабла. Я решила сначала по треням для всех с самой первой ступени. Там на самом деле тоже тренировки не хилые даже на первой ступени. Меня многоповторки просто убивают, а там их много. Тут кто то писал, что трени данииловские за 30 мин делает, но я такое представить вообще не могу. Первая ступень час, полтора не меньше в зависимости от количества подходов. На следующей неделе будет по 4 рабочих и скорее всего около двух часов займет. А после всех этих ступеней я думаю опять свои индивидуалки повторить можно. Так у меня уже план почти на год вперёд)
На днях ко мне парень в зале подошёл в прекрасной форме и показал мне недочёты в упражнениях, которые я при нем делала. Сначала смотрел, потом не выдержал) При чем все очень грамотно и по делу объяснил, что я не так делаю. А я то была уверена, что у меня все круто)) Парень не тренер, а оказывается работал когда то. А то у него уже тренировку купить думала) Я когда начинала, то год с тренером ходила и он мне так подробно и обстоятельно вообще не объяснял. Говорил, что все нормально. При этом в том зале только пара тренеров толковых была, мой тренер и ещё один. Я сейчас в другой зал перешла. Век живи, век учись) |
|
||||
|
||||
@Annet, Пишу и для себя (за Волосы Мюнхгаузен) ну и для всех .. с ноября 20 г нах всё было заброшено, родители и умерли в один практически день не преждевременно- за 80, но папу оч любила = его женское воплощение, ну и только работа, и алкоголь, и проч. И тут как-то недели 2 потрогала свои руки (моя гордость всю дорогу) и содрогнулась - черп и кости картина. КАк бросилась прям в 12 ночи делать любимое из упр на бицепс сидя с почти пола и вот сообщаю - в неполных 90 ( так я теперь отвечаю про свой возраст в 60, а в 35 говорила - неполных 50) - не сказать, что прям восстановилось, но уже не страшно трогать! Что хотел сказать автор ? А хотел он сказать - мышечная память есть, ура, товарищи, даже в неполных 90). Отмечу в скобках - муж мне всегда говорил, что не всем такая удача с генетикой, но всё равно, хотела подбодрить бросивших и ужаснувшихся
|
|
||||
|
||||
У меня и в 20 таких ручек не было((
|
|
||||
|
||||
И у меня)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , я к вам
Хочу похудеть в ногах (ага, знаю что орально не худеют) , но все таки обозначить проблемное место надо . Делала чалледж Lauren Simpson из австралии год назад , очень классно было . Мне понравился командный дух когда все одновременно делают , но сейчас не вижу у неё чалленджей , только программы продает .. Хотела сохранить жирок свой для липофиллинга лица , но так хочется стройные ножки , что придется потом доктору найти где нить в бочках жир . Да и вообще мне кажется на лицо всегда наскрести можно. Бёдра - моя проблема , оч тяжелые .. :/ Помимо хорошей нагрузки в зале , кардио и тд , питания , кто знает про локальные способы которые помогают усилить эффект ? Массаж ? Вакуум ? Что ? @Oleksii, мне понравилась очень ваша фотография - мотивация . Мне тоже хочется такие ножки . У меня такие были где то в 25-26 , потом рядом с этим в 31 было наверное , в период стресса сильного , я была очень худая хотя ела как конь ..:/ . Последние два -три года года спорта было мало , Сидения много , еды много . Обрасло на талии и на бедрах , очень хочу скинуть чтобы было вот так как на картиночке .. конечно от природы должны быть данные , длина костей , но при любом росте можно попытаться добиться таких пропорций ИМХО . У меня рост есть , 178-180 (данные разняться) , талия сейчас большая и бёдра . Вот хочу во что то вписаться чтобы как то преобразить эти места чтобы любоваться собой . Когда живот впалый и бёдра узкие чувствуешь себя такой женственной , хрупкой .. очень люблю это ощущение … @500t, я тоже поклонник йоги , правда с перерывами , сейчас возвращаюсь . Моя страсть (и вымотает полностью) это dharma . Очень сложно, но невероятные ощущения .. |
|
||||
|
||||
@Muata, я понимаю, что опечатка, но насмешила меня. Как раз орально худеем, через рот.))
Похвастаюсь.) Я вчера купила Les Mills штангу с весами. У меня простые были, задолбалась откручивать-закручивать, а эти clip-on за секунды. Надеюсь, у меня сейчас меньше будет травм. Я раньше ленилась менять веса, в результате то плечо срывала, то спину. Сегодня попробую BodyPump с новыми снарядами.) А ты в Австралии живешь? В les Mills on Demand много программ-челленджей, и на ноги в том числе. Tone & Strength Amplify многие хвалили. В их группе еще упоминались тренировки других тренеров с youtube, отзывы хорошие. На Ютюбе можешь посмотреть: Shona Vertue, Popsugar Fitness(классы, тренировки по 30 мин), Yvette Bachman-хвалят ее степ, но другие трени у нее тоже есть. |
|
||||
|
||||
@Muata, не знаю, что такое дхарма)) у меня хатха, ну и в связи с тем, что йога - травмоопасный занятие, моя сторонник того, что йога не должна выматывать и быть слишком сложной, как мой первый и единственный дядя, обучающий скрюченных всякими хандрозами и хужэ, говорил - усилия и некоторый дискомфорт должны быть, но не больше, чем на 70% макс усилия. И он прав: проверено на людях (на себе), травмы были - головокружение от успехов надо гасить точно, писала тут)))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, сама смеюсь сижу не могу успокоиться . Это дурацкая автокоррекция! )))))))) слово было «ЛОКАЛЬНО» , но орально действительно веселее ))))))))))))
Я в Англии , но подружка из Москвы Лорен сильно советовала и мы вместе в чаллендж вписывались .. все решаюсь , 16 августа начался очередной но можно ещё запрыгнуть и начать с первого дня но с опозданием … мне как то по мотивации с кем то вместе удобно и легче . Там группа в фб , вае делают чаллендж , фотками делятся и т д , проще выдерживать .. Спасибо за видео рекоммендации , посмотрю обязательно ! @500t, Согласна про выматываемость , может не правильно выразилась , дарма очень круто просто прорабатывает для меня все тело и балансирует . Хоть там и есть ближе к концу с моим преподом очень сильные позы на которые у меня вообще нет замаха даже , всегда есть оговорки что кому делать по возможностям . Кстати, если будет интересно , наши классы сейчас лайв транслируются (платно но не дорого) , если англ хороший очень рекоммендую попробовать ) |