Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я видимо очень примитивна и не смогла осилить Думаю как всё закончить) На половине фильма решила прочитать, что молоком выше писали, т к терпение подошло к концу)) И сразу выключила))
|
|
||||
|
||||
Защищая Джейкоба - муть
|
|
||||
|
||||
@Annet, боюсь, такого рода книгу невозможно экранизировать без искажения основного смысла, ну, посмотрим, зачтут ли попытку всяческие мэтры.
Вернее сказать - без утраты |
|
||||
|
||||
Слушайте, девочки, начала смотреть наш сериал Игра на выживание...ну это жесть как она есть! Сцена изнасилования меня просто шокировала и не знаю, стоит ли досматривать все это. Кто смотрел,поделитесь впечатлением
|
||||
|
||||
@annasui, сериал жёсткий, но мне нравится
|
||||
|
||||
@Buslaeva, а я всегда жду, пока за неделю 4 серии наберётся,и потом в выхи смотрю залпом. Теперь не могу по одной серии вечером смотреть, да и не всегда получается
|
||||
|
||||
Какие мы все разные) помню, мне было интересно смотреть, а я часто сериалы бросаю после первой серии, если не зацепил. Этот зашёл осень не плохо. Его тут кто то рекомендовал давно
|
|
||||
|
||||
Советую сериал «Озарк» криминальная драма.3 сезона по 10 серий в каждом сезоне.
|
|
||||
|
||||
Очередной испанский триллер Измени или умри, очень даже ничего так... Актриса красивущая, прям, но не поняла, что у нее с губами, то ли гель контурирует, то ли хейло неудачное). Но это уже мое проф искажение)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Холли обманывает мужа, чтобы провести выходные в загородном отеле со своим молодым любовником Эвереттом. Романтическая встреча оборачивается кошмаром, когда герои становятся жертвами жестокого шантажа. Уикенд мечты превращается в безумный квест: действиями любовников начинают управлять загадочные звонки и сообщения со зловещими инструкциями. Чтобы спасти себя и своих близких от кровавой мести сумасшедшего маньяка, Холли (Клэр Форлани) и Эверетт (Джейк Эйбел) вынуждены стать соперниками в извращённом соревновании, на кону которого – человеческие жизни. Тёмная, тревожная, клаустрофобная атмосфера фильма – все события разворачиваются в пределах одного помещения – передаёт зрителям состояние парализующего ужаса. Мрачный эротический триллер Виктора Гарсия о супружеской измене, которая пошла не так, понравится любителям запутанных историй с психологическими дуэлями и непредсказуемыми поворотами. Эротики там нет практически, если вдруг кто ждет, это замануха |
|
||||
|
||||
Гляньте...Что думаете?
|
||||
|
||||
Я думаю, у него проблемы с головой. Нужен психиатр.
по её выражению лица видно, что нет
|
||||
|
||||
@Buslaeva, нет, конечно, мне кажется Катя сама в тихом шоке от того что он несет и как он это делает. Блин, с какой уверенностью, спокойствием. @Лёвка, я тоже вижу диагноз... Сразу поняла.
|
||||
|
||||
Начала Жизнь без разрешения сериал, пока 2 серии - не сплю . Хосе Коронадо в главной роли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё парень актер неплох из Район Эль Принсипе. Для любителей испанщины и Хосе К. Какое-то страшное количество серий в 1 сезон, ну, выяснится, осилю или на нет сойдет . Серии длинные, час 15 где-то
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, из новых русских сериалов. «В клетке» и «Игра на выживание» смотрела, понравились. В таком же направлении
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо! «Шторм» смотрела, а вот Секту помню что начинала, обязательно найду, спасибо ещё раз
|
|