Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolera, у меня железа истончилась даже за 1 год ношения имплантов. Может, Вам кажется, что там 0??? Я тоже считала, что у меня 0 после удаления. А когда выложила сюда фотки, мне сказали что это не 0)) теперь я считаю, что у меня 1 (ну или почти 1). В общем, что-то осталось.
Ну и, конечно (как по мне), не сравнить грудь с имплантами (если они правильно установлены). Она будет всегда красивее (собственно, мы все для этого ее и ставили, что лукавить))). И удаляем в большинстве случаев- по показаниям (или если у кого-то есть риски какие-нибудь). |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Читаю форум с августа месяца, как узнала о возможных проблемах с имплантами. Устанавливала их в 2013 году. Накрутила себя сильно конечно из за всей этой информации. Первое время вообще спать спокойно не могла. Делала ведь тоже их на всю жизнь, как мне казалось. И конечно же и мои импланты из списка запрещённых). Сделала недавно Мрт с контрастом. Все нормально пока, успокоилась немного. Для себя решила не удалять, похожу ещё. Спасибо вам девочки, что делитесь информацией. Всем удалившим импланты быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jennee, посмотрела вложения, по моему там 1,5-2 размер, очень круто выглядит)) о 0 и речи нет. У меня грудь кривая, но почему то больше по обхвату на 3 см, чем до имплантов, откуда взялось.
Хоть и кривая, но я довольна. Понятно, что с имплантами был идеал, но я не скучаю почти) Белье 70А-В подходит. До имплантов 70А были велики. |
|
||||
|
||||
@natikbika, я вчера удалила тоже, но смотреть не стала на грудь во время перевязки( скажи пожалуйста, рубчики твои ослабились немного? Втянутость это нормально после операции, я думаю ослабится все со временем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@olgavolga, а вы где удаляли? |
|
||||
|
||||
@Disjecta, вы нашли его телефон? Он есть в инете и на его стр в инста, но ее он не ведёт. Я боюсь опять получу нарушен. А так дала бы контакт его. Посмотрите в инете люкс клинике Фуад фархад телефон @Lipa40 , я его пациентка с повторной опер, наверно поэтому он мне 300 т. Я знаю что у него стоит 350 установка имплантов. Моя знакомая ставила у него в октябре.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, 300 за все? Удаление+ подтяжка? Норм цена
@Лиссенок, а после подтяжки ГВ возможно? @Korolera, мне почему-то кажется он спецом так говорит( вообще тактичности ему не помешает... посмотрите через полгода.. ему просто хочется увеличить @glamourchik, а какой размер был до установки? Мне тоже такие фото нравятся) |
|
||||
|
||||
@Fillen Мы отдали 300 тыс руб за все: стационар, удаление имплантов, капсулоктомию,мастопексию, гистологию. Знаю что гистология тыс 10 стоит. Я спросила его надо ли доплатить, он сказал решит этот вопрос и не взял деньги дополнительно. Но повторюсь, я к нему на повторную шла опер.
Хотя пять лет назад когда установка импл у него стоила 220 т, а я на консе у него была летом и летняя цены была 180 т. Когда я пришла к нему в сентябре в конце, он не взял с меня 220, взял 180. И обратная связь с ним хорошая. Он отвечает на вотс ап, пусть не прям часто, но все же отвечает и может позвонить если что. Я выкладывала свой исходник. Посмотри во вложениях у меня. Но там я кг на 7 больше вешу. И на установке Фуад мне сделал внутреннюю подтяжку( подтянул железу к ареоле) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, мне он нравится, думаю если пойду на операцию, то к нему.
@glamourchik, а какой размер у Вас был до установки имплантов? |
|
||||
|
||||
@angelina1978, что же там болит ..из-за того ,что нервные окончания какие-нибудь были повреждены?а у меня ещё и жидкость скапливалась ,в 2 мес откачивали уже в 3 раз ,скоро опять на узи, надеюсь в этот раз ничего уже не будет,не срастается чего-то там..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Darina20, вы не планируете удалять? |
|
||||
|
||||
@glamourchik, а где смотреть исходник? Не нашла в профиле
|
|
||||
|
||||
@natikbika, спасибо, конечно)) но на фотках она как-то красивее чем в жизни, мне кажется. На самом деле она меньше. 2ки там 100% нет. Бюстгальтеры еще не покупала, швы нижние не зажили. Но в любом случае, какая есть такая есть. Что уж... главное что есть)))
|
|
||||
|
||||
@Fillen, нажми около моего ника на красный треугольник, далее посмотреть профиль, далее статистика, далее посмотреть вложения.
@Fillen, размер до установки был сдутая двойка с птозом. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, посмотрела, спасибо, эх жаль у меня не осталось фоток исходника
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял, у меня в выписке написано :ношение госпитального компрессионного трикотажа в течении 5 дней. Я пока так и хочу в чулках.
У всех так? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|