Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть доктор - не человек и на каникулах право на отдых не имеет?
|
|
||||
|
||||
В том то и дело,что она мне сама так сказала,чтоб я обратилась к ней мо мейлу именно на каникулах,тк она будет отдыхать и у нее будет время.Но вчера я же на всякий случай продублировала смс ей на мобильный-и о!чудо! пришел ответ "ОК".Так что теперь жду с еще большим нетерпением)))
|
|
||||
|
||||
девочки, может вы поможете, возможно ли в Москве сделать рино (убрать горбинку, сделать прямой классический нос) до 150 тысяч или "сынок, это фантастика"? Смотрела именитых хирургов, конечно цены запредельные, но оно и понятно. Может кто из вас делал?
И я правильно понимаю, что если хирургу на эл.почту выслать письмо с фото он сможет назвать ориентировочную стоимость? или он только ответит берется-не берется? спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала риносептопластику за 140 тысяч в декабре в Москве. Цену хирург назвал на консультации, кстати, ниже, чем мне говорили при звонке в клинику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вам горбинку убирали? |
|
||||
|
||||
Информации пока действительно нет. Ведь по правилам сайта назвав хирурга, я должна вывесить фото. Просто прошло еще мало времени, меньше месяца, какой уж там результат...Убирали мне горбинку, подняли кончик и исправили перегородку. (Фото ДО есть в последней акции "Ринопластика Сафоновой")
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, я просто участвовала в акции)) но не победила.
|
|
||||
|
||||
А я все жду моделирование на майл от ЛНчувствую что быстрей будет записаться на оп и получить его.кстати,а стоимость говорит хирург в зависимости от того что делать или по прейскуранту?мне ведь только кончик и ноздри,хотя.. Я немогу понять с какой суммой ехать если что?На консе я была,фото сделали,я написала вопрос про стоимость и моделирование а ответа все нет и нет,как думаете еще подождать?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 , вот и у меня тема со стоимостью не раскрыта. Я слышала что у Сафоновой стоимость рино примерно 200, а оказывается может быть дешевле. И про Леликова сказали.
Может кто еще поделится? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто-нибудь знаком с работами по ринопластике Морозова Сергея Викторовича,он практикует вместе с Витвицким Баишем в клинике Парада в СПБ? Что Морозов за ринопласт? |
|
||||
|
||||
Иншаков или Тихомиров??Кто-нить у них делал?
Иншаков или Тихомиров??Кто-нить у них делал?
|
|
||||
|
||||
Алексанян Т.Г.?
Девочки, здравствуйте!
Все смотрю я здесь на сайте рекламу Т.Г. Алексаняна, и мне ну оочень нравятся профили "его производства", он делает кончики носа не круглыми, а чуть заостренными, без намека на курносость (я такой же хочу!!!). Но у меня абсолютно нет никакой информации о хирурге. Кроме девочки, кот. выложила здесь фотки с его оф. сайта (попахивает все той же рекламой)... Девочки, кто оперировался у него или просто владеет информацией, ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
|
||||
|
||||
Алексанян:
Была у него на консультации..моделирование прислал.Ну не знаю..это же просто рисунок..нарисовать красиво все могут
|
|
||||
|
||||
Алексанян Т.Г.?
Цитата:
Как поняла, впечатления на Вас он не произвел... А по стоимости операции он что сказал? |
|
||||
|
||||
я наконец решилась на ринопластику
посоветуйте хирурга в москве, плиззз очень страшно попасть в плохие руки. начиталась ужасов про неудачные операции,боюсь теперь. это моя первая операция. |
|
||||
|
||||
Если верить советам, как раз и можно получить результат из разряда ужасов. Смотрите фото, ищите чьи работы нравятся, выбирайте сами.
|
|
||||
|
||||
да не произвел...как и все в Шарме.Цену среднюю по москве на звал.но дело не в цене лишь бы сделали хорошо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|