Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, если у меня,то в субботу. И я на нервах,то жру как не в себя,то вообще не ем
|
|
||||
|
||||
@Most,
Скажите как сегодня Ваш животик? До сих пор морщинит? Если нет, то скажите какие процедуры делали? @LedyX, Лежа конечно шикарно. Интеесн посмореть результат стоя. Если честно то лежа у меня и до опи было все шикарно. а вот стоя вся красота опускалась вв иде складок шарпея.
|
||||
|
||||
У меня тоже живот подморщинивать стал, если согнешься. Уходит это, если тренировать?
|
||||
|
||||
@sas54, да все также морщинит в наклоне. Особенно, если втянуть при этом в себя живот. Ничего не делала. Небольшая жировая прослойка наросла в этом месте за год, теперь могу захватить кожу пальцами в местах липоскации, но в района 2 см над швом не могу. там от шрама плотнее ткань. @Фро, спортом занимаюсь. нет не уходит. Мышцы пресса крепнут, верхушка как была так и остается.
Я никак не соберусь попробовать укрепить кожу живота. Во-первых это большие деньги, и во-вторых никто не дает гарантию что будет заметно лучше. Lpg прохожу периодами, но это больше влияет на подкожную структуру живота, но не на кожу. Я уже для себя поняла, что на дряблую кожу живота с растяжками ничто не может повлиять.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я не могу не жрать |
|
||||
|
||||
@Maryna712, поздравляю, с оп и с отличным доктором! Тоже интересно, как с ним договорились на абдомино в Боровлянах? Он там только реконструктивные оп выполняет, а пластические в Антес, мне так отвечал))
|
||||
|
||||
@Lela1984, я не боялась осложнений, я не знала, что они могут случиться) мысли возникали, конечно, что бывает всякое, но у меня есть любимая поговорка - кому суждено быть повешенным, тот не утонет))) боялась, что результат будет не очень или осложнений при реабилитации, но что может пойти так, как пошло у меня, даже не предполагала. И хирурги, кстати, тоже) главное, что все закончилось хорошо. Заживление у меня, между прочим, идёт очень хорошо, осложнений ни со швом, ни с грудью, нет (ттт), серому откачали дважды, на третий раз уже ничего не смогли откачать, видно, больше не собирается. Боли небольшие в области фланков остаются, как синяки болят, а спина, бока и пузик почти не ощущаются. По части проблем со свертыванием прохожу обследования параллельно у двух гематологов, диагнозы пока ставят совершенно разные))) но не теряю надежды сделать когда-нибудь подтяжку груди. А на коррекцию "ушек" над швом уже почти договорилась, если она понадобится, когда сойдут отёки.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, ого. Далековато. А в Брянске не хотела?
@nanatka, круто ! Я тоже живу по принципу этой поговорки ) Я когда в реанимации очухалась, у доктора спрашивала когда грудь можно делать))) А ты уже без бандажа ходишь? |
|
||||
|
||||
@Olga11111, вообще проблем не было. Приездала к нему с 8-9 утра на консультации. Они,как я уже писала, были очень быстрыми+я терялась,вообщем,сумбур.
Это не Курек ,с ее часовой консультацией))). Вообщем в январе,я записалась на январь. Сегодня третий день,я встаю с кровати 3 раза(перевязка+2туаоета). Очень тяжело и больно. Колят обезболивающие,антибиотики,противоотечное что-то. Еду приносят,лежу в платной палате(30 бел.руб.день), телек со 100 каналами, микроволновка,чайник. А самое главное -это кровать с подьемом ног и головы. Врач забегает и убегает,дежурные так же. Был и Пекар и Басалай и еще один красавчик. Ну,они тут все красивые врачи))) |
|
||||
|
||||
@ольгатим, бояться это нормально)) но по факту ничего страшного. Моргнул и все)
Я худела перед опи, а за неделю до дня опи, стала есть как в последний раз) на нервах у меня всегда так. |
|
||||
|
||||
@Helen1976, надеюсь,что не ошиблась с врачом) мне важен принцип не "лучше,чем было",а отличный)
Вот лежу,жду... И еще ,не понимаю,как девочки на след.день должны покинуть палату и ехать домой...я и четвертый день буду здесь лежать,ну прям очень тяжело... Я даже спросила у Ладутько ,было ли осложнение во время операции,что мне так тяжко |
|
||||
|
||||
@Most, ты имеешь в виду сейчас дряблая кожа живота с растяжками или ту, что была до операции??
Может я её тяну слишком интенсивно, поэтому она у меня стала немного морщинить?
|
||||
|
||||
@Фро, я имею ввиду просто свою кожу. Она не менялась после опи. Какая была такая и осталась. Просто вид хуже после отслойки и липосакции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Lela1984, хотела сначала в Брянске,у меня диастаз и грыжа после родов, много лишней кожи и фартука не было,только птоз кожи.Дали направление в областную на Телецентре,а там сказали,что грыжа небольшая,особых показаний для операции нет и вообще,они не гарантируют,что шов будет аккуратный,посоветовали обратиться к пластическому хирургу Каратамышеву,он на Новостройке во 2-ой.Но я к нему побоялась идти, отзывы негативные прочитала.А больше незнала к кому обратится у нас.У меня тоже маленький ребенок 1,7г.Мама переехала к нам на 4 месяца.
@Maryna712, и я думала после операции,ну как они отправляют домой на следующий день,неужели это я только так переношу,а остальные легче. |
|
||||
|
||||
@Most, даже хуже, чем до операции... ничего себе, ведь её же натягивают, должна быть лучше. Нет?. То есть получается, что через полгода вообще неизвестно , что будет с кожей. Сначала ты вся такая натянутая, а потом все вернётся на круги своя и хорошо, если не хуже.... Ну то есть есть такая вероятность
|
||||
|
||||
@Фро, мне просто лень все заново писать. Буквально недавно ведь снова все это обсуждала тут. У меня была мини абдо с небольшим натяжением. Шов небольшой, поэтому липосачили только снизу живот и перешивали старый шов, отрезав всего 3-4 см лишней кожи.
|
||||
|
||||
@Most, а, всё, поняла, вспомнила, извини.
Но где-то я здесь читала, по-моему у Астраллы тоже немного морщинит кожа при наклоне. Интересно, как это развивается дальше.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, вот и я к Карамышеву даже на консультацию не пошла,не внушает он доверия абсолютно,хотя мне клиентка его личный телефон даже давала,а когда разговорились кто и где будет мне делать,сказала правильный выбор. Она сама хирург,и поставками оборудования занимается у нас в мед.учреждения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|