Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неженка, не знаю я куда брыли должны деться, но куда-то же их девают, когда нити вставляют. Я в этом новичок. Потом собственный коллаген же должен более интенсивно вырабатываться после нитей. Тут, я читала, девушка делала рассасывающиеся нити под грудь, если я правильно поняла. И очень успешно. А в лицо? Кто-нибудь делал в лицо?
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, я вообще ничего в этом не понимаю.. У меня лицо тоже поплыло, и для себя я решила, что если и буду делать нити, то только рассасывающиеся. Еще я прекрасно понимаю, что эндо мне делать нельзя при моем строении скул и разрезе глаз, а на СМАС даже в мои 36 лет я не пойду. Не готова я потом, через 10-15 лет все оставшиеся годы только кожу тянуть..
![]() ![]() Принцесса, прочитайте мое сообщение выше внимательно, я только что писала, что рассасывающиеся нити в лицо делала Алекс К. |
|
||||
|
||||
![]()
Год прошел. После этого голодания я получила ударную долю обезвоживания, т.к. после него пожизненно необходимо было пить в день не больше 600гр. жидкости. Т.е. это всего 3 стакана!! Я до голодания пила литра по 3 в день, я водохлеб. Но на этой методе так мозги задвигают, что ты свято веришь, что надо жить по ней (иначе к чему все мучения? попробуйте хоть день без воды-это ужас).
Вобщем, косметолог сказала, что у меня еще и обезвоживание кожи. Люди просто не узнавали меня, а я понять не могла-что не так. И еще, почему так рухнули щеки. Резкая потеря в весе за 9 дней на 14кг (это то что удалось взвесить, потом я просто не вставала, поэтому не знаю сколько еще теряла). И до голодания пришлось добрать 4 кг, т.к. меня не брали на голодание из-за заниженного веса в отношении роста. Сказали, мол набери хотя бы до 60 кг. Вот я и набрала, а потом резко сбросила...вместе со щеками.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса и Лана, может нити и помогут, я тоже о них думаю и хочу в это верить
![]() Но мне не дают покоя вопросы, которые я выше описала. Кроме того, Павлов сказал, что шейно-подбородочный угол от них не изменится, а как бы хотелось, чтоб изменился ![]() Принцесса, никто не считает вас страшной, не обижайтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, мне это Павлов говорил (про эстетизирующую роль эндо).
Принцесса-Киса, да не так все плохо, конечно, просто можно лучше! Вы же не всем довольны. ![]() Но я что-то перестала верить в коктейльчики и другое. У меня очень рано, лет в 20 появились избыточные жировые отложения на щечках из-за проблем с щитовидкой. И, оттуда, птоз. Конечно, в уже намного более позднем возрасте, но я очень много чего делала, только нити не успела, но подумывала. Кое-что помогало и, довольно здорово, но не надолго, кое-что и ухудшало, и то же здорово. Денег потратила, в итоге, больше, чем на полноценную оп. Но если вернуть время назад, то я бы теперь еще в тридцать сделала мини-смас нижней части. И, думаю, была бы счастлива. Но это я теперь так думаю. А тогда, наверное, бы не поверила и, может, обиделась бы. Но, сейчас другое время. ИМХО. Просто я теперь сторонник радикальных методов. ![]() ![]() Но может сходить к хирургам на консультации? Если скажут не надо, то, значит, не надо!:d Тогда коктейльчики и нити! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Павлов, обманщик
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала сообщения от Алекс-К, зашла в её галлерею и увидела там только грудь. Фото лица я не увидела, поэтому подумала, что она грудь подтягивала таким образом. Если это вобще возможно, не смейтесь, я чайник в этом деле. Может подскажете, где фото её можно глянуть? Или как с ней связаться?
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, но за Мусеньку то он взялся.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так Мусенька и постраше меня буит
![]() ![]() А вот до тридцати фиг кого уговоришь сделать, даже если очевидно есть показания ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот Павлов, например, он же Питерский? Он здесь бывает? Хороший хирург? Дорогой?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, внимательно почитайте сайт и сами сделаете выводы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пасиба). Но там про ПЛАСТИКУ, про нити ничего. Мне бы узнать КТО и ГДЕ делает эти самые рассасывающиеся нити. Как они правильно называются, я забыла.
А кроме нитей и всяких радикальных мер ЧТО еще можно сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Алекс К делала как раз рассасывающиеся нити у Павлова. Какая пластика? Еще она делала у него нос, эндо и подтяжку груди, но на фото именно в том посте она демонстрирует свой эффект именно от рассасывающихся нитей в лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Элия. Никакие нити такой птоз не уберут. Я вижу вполне отчетливые показания для смас, с проработкой подглазий. Я против эндо в этом случае. И возраст здесь совершенно не при чем. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
ААА! Пасиба! Какая прелесть! Эффект просто суПППер!)) Теперь я очень хочу. Ведь можно будет делать их каждые 2 года, следовательно будет действовать, так называемый фиброз (кажется) тканей, когда вырабатывается более интенсивно собственный коллаген. Лучше делать у Павлова? Он законодатель в области рассасывающихся нитей? Где его найти?
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, Неженка, подождешь лет 7, а потом будешь радоваться жизни.
![]() Принцесса-Киса, начала уже писать, что помогло, что нет, но вспомнила, что по правилам сайта я не могу обсуждать результаты без фото, и, к тому же, это будет оффтоп. ![]() Скинь мейл, я тебе напишу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, блин, пришла с одной проблемой называется. Что у меня еще с "подглазиями" не так?...
|
||||
|
||||
![]()
Но у Хелен такие же проблемы с овалом были и аптос+липо ей пошли.Может и принцессе пойдут?ЕЕ фото есть в этой теме.
Принцесса кроме нитей вам липосакцию овала надо делать.А там посмотри на результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|