Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татк, привет!
Все не плохо, но с тобой соглашусь - разница есть! Корректируй! Я в конце января буду (по крайней мере АВ так обещал) Мне кажется у тебя еще есть некоторое нависание верхних век и бровей над глазами ближе к вискам. Если подтянуть бровки вверх, то и нависания уйдут и брови поднимутся Вот посмотри:
|
||||
|
||||
Спасибо, Мел, за наглядную демонстрацию :D . Нависание действительно есть, но оно в принципе есть по всей длине века. У меня ж такое веко и было, я и просила оставить его нависающим. Насчет коррекции все же буду просить. А вот канто Мне ж послезавтра на общий наркоз идти, а после него хочется сделать длительную передышку. Канто ведь не сделают под местным или как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, если не возражаешь, выскажу своё мнение. Взгляд со стороны...так сказать ;) Незначительная ассиметрия присутствует, но она выражается в 1 мм всего лишь. Подкорректировать можно, если тебя напрягает этот мм разницы и если ты уверена в том, что после корреции не появится какая-нибудь другая ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Тата! У меня один хирург обнаружил разные зрачки, а другой, что брови несимметрично подняты, да, еще и уши разные! Не бывает в природе симметричных лиц, и то, что ты заметила сидя с микроскопом, раньше же не напрягало. Лично я не стала бы переделывать.
|
|
||||
|
||||
Тата, а мне тоже кажется, что не надо корректировать, все очень прилично!
|
|
||||
|
||||
Тата, если приглядеться, то ассиметрия видна. Могу себе представить, что ты как к зеркалу подходишь, так сразу эту разницу и видишь. И , наверняка, тебе кажется, что весь мир на этот твой 1 мм смотрит и недоумевает, почему это у дамы такие глаза разные. Так? Это я не прикалываюсь, у меня такая же ситуация в том же месте, с тем же 1 мм У меня шовчик там разъехался немного. Сейчас 2 недели прошло, шов зарубцевался, еще держится отек - но разница видна ( и как мне кажется всем бросается в глаза). Тоже думаю про коррекцию. А вдруг потом получится, что другой глаз станет больше?
У тебя результат после ОП очень даже хороший по сравнению с тем, что было "до". Поздравляю!
|
||||
|
||||
Тата! Я полностью согласна с Элей. Ты стала очень миленькой с новыми глазками. Не трогай их больше!
Пример: у меня есть одна девушка знакомая - достаточно известная модель. У нее верхняя губа не симметричная, но это совсем не мешает ей быть моделью, сниматься и показывать свои красивые ровные зубки. Твои глаза всегда в движении, побереги силы на следующую операцию, правда! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за добрые слова! :D
Эля, ты знаешь, на самом деле эта асимметрия мне НЕ видна была до тех пор, пока я не сфоткалась. Т.е. я знала, что она есть, т.к. с самого начала ситуация была такая же - то ли отек сразу кожу подрастянул (он был больше на этом глазу), то ли недорезали маленько, но не парилась по этому поводу я вообще. И сейчас не парюсь Просто хочется совершенства - мы ж тут все перфекционистки . А, глядя в зеркало, ассиметрии не видно. Фотка сделана так, как будто глаза ка-а-а-апельку прикрыты, а на самом деле (когда они открыты полностью) расстояние от ресничного края до века меньше раза в 2 , поэтому ассиметрия видна только, если чуть приподнять голову. :D |
|
||||
|
||||
Ну и зачем это резать, если после коррекции может быть хуже? (А такой шанс всегда есть) Я так общалась с одной девушкой после рино. У нее так нос в фас хороший, а если ее фоткать со вспышкой, то нос становится проблемным. Она переживала, что хирурга удивляет ее недовольство по поводу носа. Я ей настоятельно порекомендовала прийти на осмотр с фоткой - иначе бедолага просто не понимает, что она от него хочет. Вот так и ты. На самом деле это не серьезно (если ты не фотомодель), так как пластика не фотошоп - хирургу крайне сложно удалить те недостатки, которые практически не видны в реале. Он же на столе на человека смотрит в момент и после операции, а не на негатив.
|
|
||||
|
||||
Вот я счас попросила мужа сфоткать меня абсолютно горизонтально (правда у меня глаза накрашены) и поняла, что.... Катерина наверное права
|
|
||||
|
||||
Тата, какая коррекция? Все замечательно! Абсолютной симметрии даже в природе не существует! А уж после пластики и подавно! Корректировать нужно только явную асимметрию, когда она бросается в глаза окружающим! А у тебя замечательные глазки! А вот бровки поднять можно, тут я солидарна с Мелани. Мне бровки подняли, сразу стал другой взгляд, более открытый, свежий и молодой! А может тебе в этот общий наркоз и брови сделать? Или не получится?
|
||||
|
||||
К сожалению, не получится Мне ж делают бесплатную операцию, которая к тому же будет, видимо, длительной. Да еще ее и снимать будут телевизиощики Так что я думаю, вряд ли Блохин поведется на мои пожелания, даже за отдельную плату
|
|
||||
|
||||
Тата, внимательно изучив фото "до" и "после", я пришла к такому мнению: переделывать блефаро однозначно НЕ НАДО. Швы аккуратные, асимметрия едва заметная.
А вот дополнить эту операцию эндоскопическим лифтингом лба - стоит. Это и глазки приоткроет получше, и асимметрию уберет. Наверное, блефаро и делалось именно с таким "прицелом"? ;) |
|
||||
|
||||
Аннета, да, "прицел" был на приоткрывание глазок :D
Эндо лба мне делать не рекомендовали Т.е. я изначально пришла и говорю - глаза хочу приоткрыть. Может эндо? Или блефаро? Сказали, эндо не надо, брови на месте И, честно сказать, верхняя половина лица меня счас вполне уже устраивает , а вот нижняя ) требует бо-о-о-льших капиталовложений :susel: |
|
||||
|
||||
Ээээ... под "прицелом" я подразумевала, что через некоторое время после блефаро изначально предполагалось делать эндо...
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свои глазки через две недели после ОП. Видите, один слегка больше, опухает по утрам. Подскажите, плиз, что делать? Я мажу левитоном по утрам. Надо или нет? И кожа под галами стала вся в морщинах. Врач порекомендовала сделать мезо. Пойду на след. неделе. Еще планирую фотоомоложение через месяц и ботокс в углы глаз. Процесс пошел Что еще присоветуете, девочки?
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Собираюсь делать блефаропластику! Наследственность нижних век от мамы. Зашла на один форум, там все хвалят Сергеева Илью. Стоит к нему идти на консалт? Порекомендуйте к кому стоит сходить на консалт по блефаро
|
|
||||
|
||||
Эля! Минут пять сидела разглядывала ваши глазки, пыталась понять, какой больше отекает, который на фото слева что ль? Думаю, что кроме Вас, это вряд ли кому заметно. А глазки понравились, поздравляю! Мое мнение, время лучший лекарь (по поводу отека), слишком мало времени прошло после ОП. Как фамилия автора?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|