Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю. У гинеколога я не стесняюсь.
Я как-то разговаривала с косметологом, к которому хожу только на коррекцию бровей, она сказала, что не очень любит, когда к ней на глубокое бикини приходят, но ничего не поделаешь, это часть ее работы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё таки из всего вышеперечисленного мне понравился больше всего вариант с подругой, владеющей эпиляцией. Сижу выбираю кандидатов Подружайки мои сопротивляются- говорят, что им меня жалко
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог выдает одноразовые трусики, которые двигаются во все стороны, я понимаю, что ничего они там не закрывают, но психологически гораздо комфортнее. Да и сложно только в первый раз, потом нормально.
|
|
||||
|
||||
А в процессе ведь нужно всякие разные позы для удобства применять?
|
|
||||
|
||||
Слышала, что некоторых и на четвереньки ставят:d Но я лежу на спине и на животе, больше никаких поз. Ну иногда на животе лежа попросит она меня попу подержать, ну это не страшно Главное, первый раз на это решиться, потом уже никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Этоточно... стесняешься лишь первый раз
|
|
||||
|
||||
Бугага:d:d Представила картину: я стою, простите, раком, а подружки мне воск в задницу напихивают
Не, наверно таки я завтра узнаю что-почем в ближайших салонах. |
|
||||
|
||||
Если ни салон, ни подружки не впечатляют, может МЧ озадачить:d Ему это поза понравится:dur:
|
|
||||
|
||||
А я и на четвереньках бываю, и боком, и полубоком Я толстая, так что чтобы проэпилировать все мои укромные местечки, мастеру сильно поработать приходится . Я ей говорю - хорошо, что у вас за объем надбавку к цене не берут, а то я бы разорилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так мы же для МЧ и стараемся, чтобы все гладенько было:dur:. Нечего им заросли и колючки демонстрировать. Пусть думают, что мы такими аккуратные и лысые от природы:d |
|
||||
|
||||
Так можно не своего попросить
|
|
||||
|
||||
Зря девушки стесняетесь У мастера в голове ведь только одно: как бы побольше и побыстрее все удалить и вас не заляпать:dur:.
А вообще для эпиляции используется два типа воска: жидкий с полосками и горячий - вот горячим как раз удаляются волосы с чувствительных зон (верхняя губа, брови, подмышки, бикини), все остальное жидким. Еще очень важно следить за тем, чтобы мастер для каждого нанесения использовал одноразовые лопаточки! То есть нанес воск - лопаточку в ведро. |
|
||||
|
||||
Делала лазерную эпиляцию.В позы не вставала..все очень прилично..мастер сама булки мне раздвинула:d:d...Стеснения небыло..как к врачу сходила
|
|
||||
|
||||
Это потому, что единственным доказанным средством удаления волос навсегда является только электроэпиляция, все остальное всего лишь редакция с последующим восстановлением:d
|
|
||||
|
||||
У меня после фотоэпиляции на верхней части лобка растут 3 волосинки. Та часть, что пониже взялась хуже, но разница между глубоким (там я не делала вообще) и неглубоким бикини очень явственна. На подмышках тоже по три волосинки растут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|