Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, Ну ты же не станешь отрицать, что не все так остро реагируют на транзиты Сатурна, как ты?
А ребёнок рождается со своей линией жизни, это отдельная судьба, если у него заложена в гороскопе помощь от матери, значит она это увидит и поможет. Это всё большая отдельная тема кармической астрологии, не имеющая к пластике отношения. И жизнь отдельно взятого человека, тем не менее, будет идти со своими транзитами, независимо от того, что бы хотелось маме. И вариаций может быть уйма. |
|
||||
|
||||
Ласточка, соглашусь. У меня остро это происходит из-за особенного расположения планет в личной карте. И именно поэтому, я лучше понимаю природу Сатурна.
Это как человек, который живёт на Северном полюсе, лучше понимает что такое смертельный холод, в отличие от жителей Средиземноморья. Так что, нечего спорить с Амундсеном о том, что такое низкие температуры. |
|
||||
|
||||
Алия, ну да, стоял бы у тебя Сатурн в Козероге или Тельце, тринил бы твой стеллиум, то и жизнь бы развивалась по другому сценарию и отношение к транзитам Сатурна было несколько иное...
А я спорю?)) так сложилось, что мой Сатурн на твоём в.у.)) у меня с мужем такой аспект, только его Сатурн-мой в.узел)) он всю жизнь считает, что лучше знает , как мне жить и что делать, воспитатель, млин, так что извини, если мои слова тебя злят))) выживаем в предложенных условиях.. У меня есть пара аспектов, реально отравляющих мне жизнь, боль моя..., и они не связаны ни с Сатурном, ни с Плутоном... Родись я хотя бы на день раньше или позже - многое в жизни сложилось бы по-другому, но сверху решили, что должно быть так, как есть... значит душа не заслужила лучшего в этих сферах. |
|
||||
|
||||
Я, кстати, думаю, что мы реально сами всегда виноваты. В этой или в той жизни. И астрология как карта - пройти этот квест перевоплощений и выиграть уже наконец-то.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я думаю личное везение играет роль почище чем " сами виноваты " Этот квест с такими препятствиями . И куча всяких " духов " или как там этих вредителей назвать которые спецом квест усложняют .
Какая планета то влияет на " пруху по жизни " ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, и личное везение тоже в натальной карте прописано)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, на это влияют удачные положения планет, так называемые эссенциальные и акцидентальные достоинства.
|
|
||||
|
||||
Понятно . Значит надо у Агафонова карту заказать . То что мне делала девушка астролог с форума итспосибл ни одного попадания за год не было . Но у нее и такой подробной анкеты как у Агафонова не было .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Happy29, а какую планету можно начинать ненавидеть на предмет дистального прикуса ? Какая планета в этом виновата ? |
|
||||
|
||||
Алёна, какая-нить Венера, поражённая Сатурном. )))
Цитата:
Смотрите на свою карму под другим углом. - Это просто квест, который мы сами выбрали. А не наказание, которое нам сверху спустили "за грехи наши тяжкие". А астрология - да, карта бега по пересечённой местности. Гыгы))). |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Сатурн, он отвечает за кости, зубы, суставы. В моей карте, например, квадрат от Сатурна к Асценденту, но его положение имеет и достоинства, поэтому в одном он вредит, в другом помогает.
|
|
||||
|
||||
Алия, виноваты за то что квест выбрали, а задание выполнять не хотим))) Вот и возят нас лицом, пока не пройдем уровень. И неизвестно, сколько жизней в запасе))
|
|
||||
|
||||
Алия, Как твой нос, дышит?
|
|
||||
|
||||
Сапик, с трудом... В пятницу будут убирать пластины и снимать швы, тогда обещали станет намного легче. А пока терплю. Сплю полусидя по 2-3 часа, урывками. Жесть.
Цитата:
Но считать себя виноватой только потому, что я не тащусь от прохождения квеста, - я отказываюсь! С фига ли? Что за мазохизм? - Меня значит в дерьмо макают головой, а я должна ещё и себя считать виноватой, что не получаю от этого процесса наслаждения? Увольте. ))))) Забудьте слово ВИНА. Вообще!... |
|
||||
|
||||
Алия,
Lastohka, девушки, где вы изучали астрологию и как? Можете подсказать? Заочный курс Агафонова? ( а очные есть?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сча я еще должна иметь желание его проходить? Это блин насилие над моей душой . Я вообще не имею желание воплощаться . Мне и там в сумраке кайфого |
|
||||
|
||||
Девочки я написала Агафонову по вашим рекомендациям, мне он вобще сказал что он не рекомендует мне делать пластку в течении всего 2018 года неблагоприятный период, вот это новости, я в шоке, сейчас и незнаю что делать, послушать астролога и с горя обколоться филлерами и ждать год или все таки рискнуть.. Ужас
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я нигде не училась, читаю как художественную литературу
У меня как Уран из моего 9 дома выйдет , так и найду другое увлечение) Rododendon, а объяснил в связи с чем? |
|
||||
|
||||
Rododendon, неблагоприятный период лучше переждать. Ни один астролог вам не скажет с абсолютной достоверностью, что операция пройдет благополучно и вы будете довольны результатом, или же наоборот. Так же, как и пластический хирург или анестезиолог )) Можно увидеть ту или иную степень риска, и в чем состоит риск, а готовы вы рисковать или нет, решать только вам. Некоторым приходится ждать больше, чем 1 год, чтобы сделать пластику в благоприятный период для этого мероприятия.
|
|
||||
|
||||
Нептун в квадрате к Марсу. Это означает - оч высок риск, что результаты операции окажутся фиговыми, неэстетичными. Размытые нечёткие контуры, неудовлетворительный результат.
А самое главное - это высокий риск получить побочку от наркоза. Мозг может повредиться, или человек может вообще не проснуться. Высок риск пострадать из-за ошибки медперсонала. Я бы не стала рисковать. Мы делаем операции чтобы быть красивыми, здоровыми и живыми, а не наоборот. Читайте здесь подробнее про этот транзит Нептун в квадрате к натальному Марсу. Особенно главу "Здоровье". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, Плутон у меня по Солнцу попетляет. Но Солнце у меня в Штатах не в угловом, а во 2 доме. В самом конце. Так что, событий может и не быть. |