Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что везде разные нервные окончания и поэтому можете чувствовать где то больше где то меньше , у меня так до 1 точно разные ощущения были , сама себя изводила догадками .
|
|
||||
|
||||
@Hannam, вы хотите Hyacorp body filler в ягодицы сделать? я просто тоже рассматриваю, немного впадины залить попробовать, просто если обьем делать ,то там ооочень много филлера нужно
|
|
||||
|
||||
@Malenka1984, да тут только им и делают он специально создан для теля,я бы сделала но в Дубае боюсь делать в России бы скорее всего сделала
|
|
||||
|
||||
@Hannam, я тоже в дубае, но в Россию не хочу лететь хочу тут сделать , может через пару недель ,на липофил тоже жира нет(((на имплаты не решаюсь , думаю немного филлера ни чего страшного) лицо же заливают ими
|
|
||||
|
||||
@Dar'ya, я доставала к сожалению серома была в той ягодице в который имплант перевернулся но мне сказали ждать пока сама рассосётся очень болела присесть на ту ягодицу не могла щас прошло слава богу нормально все ,восстанавливается все я бы сказала на 95% но первоначальной формы не будет уже без спорта
@Malenka1984, нашла пластического хирурга который делает но нужно к нему на консультацию сходить потому что он принимает в той клинике где я лицо делаю уход lucia clinic но у них 1 мл филлера стоит 2500 дирхам и я вот думаю это ж надо минимум по 100 литров в каждую как-то очень уж дорого за временный резкость |
|
||||
|
||||
@Hannam, ой) я тоже туда ходила к косметологу )))вы к Анне ходите ?
мне высылали такие цены из другой клиники, цена везде вроде одинаковая , я в нескольких местах узнавала 6 syringes 12000 aed 10 syringes 18000 aed 20 syringes 30000 aed 1 syr я так понимаю, это 1 шприц ,там вроде 10 мл , не дешёвое кратковременное удовольствие получается я еще уточню у своего хирурга детали , скоро на осмотр пойду, он вроде тоже делает Hyacorp ) может заодно и сделаю |
|
||||
|
||||
@Malenka1984, хожу к Алие и Люсии 30 нет смысла делать ничего не будет видно почти
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Блин я всё таки решилась на Глютеопластику
2 варианта у меня !!! 1) Соколов после конс предложил 300/330мл Анатомические + липофилинг ,сказал что по 200/250 мл в каждую ягодицу наскребёт с талии и ушек на бёдрах 2) Крысин без липо круглые 330 хочет поставить. Блин,не знаю кого выбрать и у одного и у второго есть потрясающие работы , так же есть и не особо хорошие ….Помогите ,схожу с ума уже ;( Может есть кто с исходником похожим на мой? |
|
||||
|
||||
Эх, нормальная задница ведь Не Кардашьян, но так и имплантаты имеют не меньше минусов.
|
|
||||
|
||||
Зачем такую красивую попу трогать? Потом жалеть будете.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, не порти свою прекрасную задницу, пожалуйста , хоть здесь и нельзя отговаривать, но ёлы палы, не надо создавать проблему там, где её нет
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, но мне кажется что она плоская какая то ,если честно
У кого-нибудь из вас стоят попные имплантаты?) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, она нормальная, хоть и не круглая. А не странная, как может стать после операции. Имплантатов мы тут повидали за 17 лет существования сайта очень много... И почти у всех результат в некоторых ракурсах бывает странным. Не говоря уже, что имплантаты - это не навсегда. А вот рубцы навсегда, и они нередко приносят проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malenka1984, нашла хирурга который им колит пойду скоро на консультацию,он делает ббл и импланты ,француз.Надеюсь все выйдет как я хочу эххх я в предвкушении радостная кажется что большая задница все таки не утеряна навсегда в моих мечтах
|
|
||||
|
||||
@Hannam, я тоже сегодня иду делать филлер к своему доктору, я у него грудь делала недавно))) но я не буду сразу много , только ямки зальет по бокам и не немного вверх ягодиц сказал сделает, всегда можно добавить)
|
|
||||
|
||||
@Malenka1984, а кто ваш доктор если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
@Hannam по правилам без фото до и после нельзя ни врача ни клинику называть(((( буду у доктора через 8 дней на осмотре, они после должны фотки сделать, поставили 12 шприцев, попка заметно подросла вы не ходили еще к тому доктору на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Почему нельзя? Можно. Нельзя оценку давать результату, который не показываешь,
|