Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка,очень рада за тебя
![]() ![]() Синти,прочитала про твою врачиху ![]() ![]() ![]() Сегодня тоже пойду на узю,смотреть как моя мастопатия поживает ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению - это Латвия. Визит в онкологический центр - только по направлению семейного врача. не спрашивайте меня зачем нужен семейный врач - это очередная маразматическая реформа Латвийской медицины.
![]() Мамочка, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Синти,спасибо.Только на узю,я сегодня не попала...в понедельник пойду.
Мой гинеколог,сегодня очень сокрушался,каааааааак ![]() ![]() ![]() Видать совсем я в женской красоте не разбираюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, конечно ты не разбираешься в женской красоте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, а как твоя грудь холода переносит? не болит после улицы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленк, самочувствие мое давно уже хорошее
![]() ![]() ![]() Sintija, я не поняла юмора ![]() ![]() На улице моим сисям не нравится только одно - то, что их плотно прижимают одеждой ) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит бунтуют?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татта, у нас просто -20 (я почему-то подумала, что и в Москве так), я просто где-то читала, что швы не любят контраста холод-тепло (а хоть и в шубейке, но разницы температур никто не отменял) ;)
ЕленаА, а насчёт боли, мне доктор объяснял, что болит больше у тех, кто ставит импланты на увеличение - так как мышцы и ткани немного растягиваются и это им не нравится, а при простой подтяжке, при редукции или когда имплант при достатке тканей - намного легче |
|
||||
|
||||
![]()
Alia,..не ожидала тебя тут увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татушка...я не догнала ![]() ![]() ![]() Синти...не знаю,как швы на груди на погоду реагируют,но шову на животе,на разницу температур,полностью начхать :dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, ну у нас сегодня уже не - 20, а -10. Швы никак не реагируют на смену температур - все равно им
![]() Alia, ну бунтуют - это я образно выразилась ![]() мамочка, ты меня убила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, вот у меня та же тема! Сплю на боку (уже 23 день) и шов тянет!!! :mad0: А сплю на груди - ничего!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem, а ты не боишься спать на свежепрооперированной груди, да еще с имплантами?
![]() ![]() Я хоть и без имплантов, но чтобы спать на груди - даже представить себе не могу: страшно за швы, да и банально больно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, я на вторую ноч почувствовала, что хочу спать на боку!!! Спросила АЛ, мне сказал: "Спи как хочешь, если это не создает тебе дискомфорт и ты чувствуешь, что это происходит само собой!" А импланты я вообще не ощущаю ;) Сплю, как на своей.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem, вот я дурында-то!
![]() ![]() ![]() Чего-то странное с головой после наркозов происходит ![]() А на боку я уже сразу после ОП спала со свежими швами, но без имплантов ![]() Моей груди вчера был месяц. Вот: |
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Сосочки то какие красивые - круглые! Они циркулем, что ли выверяли? Просто класс! Я тоже хочу новую грудь!!! Такую же маленькую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, за комплимент конечно спасибо!
![]() Соски и правда ровненькие, но посмотрим как они дальше себя поведут ;) Единственное - переживаю из-за размерчика. Мне кажется, что доктор все-таки чуток переборщил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТАТА ,а мне очень понравилась твоя грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А размерчик даже еще не знаю какой, я пока белье не покупала, только планирую. Меряла пару бюстов, но из-за твердости груди и сильного околоподмышечного отека грудь в бюст не укладывалась как следует и все везде давило. Меряла кстати D, и он был мне великоват :mad0: И это при том, что грудь пока твердая, а что будет потом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, интересная вещь: горизонтальные швы под грудью были плоские. А теперь - по мере созревания - стали выпуклые и вместо того чтобы мягчеть, наоборот, стали более плотные
![]() Когда созревал шов на пузе, я его вообще не рассматривала - мне было, честно сказать, пофиг, как он выглядит ![]() ![]() ![]() Швы на глазах сразу были красные и плотные и мягчели по мере созревания. А тут - были плоские, стали выпуклые. Странно ![]() Так что я даже не знаю, как правильно должны созревать швы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|