Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за быстрый ответ! Да, я тут на форуме находила девочек с подобным результатом и в основном все корректировали-переделывали, так что я морально уже готова. Но я всё равно рада, что решилась на оп и вернула сиси на законное место)))) в жизни не так криво, а в белье вообще огонь)
Буду тут отмечаться и показывать динамику |
|
||||
|
||||
Цитата:
А повторная маммо потребуется всем, дело только времени. И 12 лет не срок, ходят и по 20-25 лет, но потом все равно замена, если только продолжительность жизни позволит. Как раз таки далеко не всегда получается носить импланты более 10 лет. Насчёт того, что Ваш док отговорил от мотивы. При всем уважении к "вашему доку", Вы же не считаете, что он истина в последней инстанции |
|
||||
|
||||
Оп была 2 нед назад. Увеличение + подтяжка по ареоле. Сейчас один сосок визуально выше другого примерно на пол сантиметра (а может и чуть больше). До оп тоже это было, но не так бросалось в глаза. Девочки, если шанс что немного выровняется? Сейчас рано оценивать симметричность груди?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@аня, меня отговаривали три врача от мотивы и очень обосновано, помимо того что имплант не держит форму (то есть не стабилен, поэтому и растекается), на стыке швов он так же еще дает жуткую рябь. И если присутствует дефицит тканей, как у меня, то Вы сами можете представить как это все может выглядеть. А я в плане эстетики очень щепетильна. Большинство девочек тут на это и жалуется. Все импланты сертифицированы и одобрены, и лично я не имею ничего против того или иного образца. Я по моему не сказала, что какие то Импланты лучше или хуже. Другое дело, что он может не подойти конкретной женщине. И имею в виду, что важно, что бы оперирующий хирург понимал это. Касательно замены импланта через 25 лет. Этого не может знать никто. да, и честно говоря не думаю, что в возрасте 50-60 лет меня будет волновать моя грудь. И все равно, я хоть готовилась морально год, и думала, что готова, однако, очень переживала и сомневалась перед операцией, поэтому и ответила Вам, что бы такие же трусихи, как я не пугались . Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или зацепить чем-то. Прекрасного Вам дня!
@Venera88, да я не говорю, что плоха. Конкретно для меня оказалась не подходящей: 1. Не держит форму- поэтому растекается в подмышки, и это не осложнение, а особенность импланта и это нужно учитывать. 2. Вы держали мотиву в руках? На стыке шва если чуть чуть дать нагрузку весь имплант рябит. А у меня очень мало своих тканей, и этот дефект импланта контурировал бы через кожу. Я сама очень хотела мотиву, год перед операцией хотела ставить только ее. Но меня несколько врачей переубедили. И написала я это с целью донести информацию, вдруг это кому то поможет принять решение. Эти же особенности импланта никуда не деть @Lilit80, все встанет на место, не стоит переживать) Да и рано слишком) @Korolevishna, почитайте в ответах выше, а то уже несколько раз одно и то же пишу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Venera88, это здорово! Вы про эргономикс говорите? Просто у меня они жуть как рябили, но меня все равно подкупила их текучесть на тот момент А устанавливали как? Самое главное, что вы довольны! Вот ментор и политех у меня вообще не рябили как я только не издевалась над ними
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мотива ставится по показаниям и желаниям пациента иметь определённую форму груди. В принципе, как и любой другой имплант. И это не потому что я слушала чьи-то мнения, а потому что прошла путь ношения 4х видов имплантов. Да, у хирургов есть понимание, как ведёт себя имплант, но оно основано исключительно по собранной информации от пациентов, и это тоже надо учитывать. Вероятно, Вам мотива не подходит по иным критериям, но не по тому, что она контурирует или рябит. Она не рябит даже при дефиците тканей. все таки это прерогатива хирурга. Я не ЗА мотиву. Буду смотреть как оно, ношу только 7 мес, но мне есть с чем сравнить, это мои 4ые импланты за 25лет |
|
||||
|
||||
Вообще 25 это очень оптимистично. Обычный срок 10. Все мои многочисленные знакомые, поставившие 10-15 лет назад (импланты с той поры принципиально не изменились) вынуждены были сменить их.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всё наоборот, про Ментор сразу мне сказали, что будут рябить, и надо мотиву брать в моем случае, потому что мягкие и менее ощутимые, как и оказалось. Потому что у знакомой Ментор и при напряжении мышц рябь конкретная, а у меня нет такого |
|
||||
|
||||
@Катерина, а почему именно вынуждены? Были какие-то осложнения/явно уродующие эстетические изменения? Или просто размер побольше, подтянуть повыше, восстановить после родов и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Импланты протираются. У них нарушается целостность. Вода и камни точит. Не говоря уже о воздействии движения мышц на импланты. А еще иногда (не так уж редко) бывают разрывы во время установки (когда имплант пытаются пропихнуть сквозь небольшой раздез). Так что причины замеры - разрывы, контрактуры, серомы (на любом сроке могут быть). Из-за формы и размера не менял никто.
Но, конечно, это не отменяет случаев, когда без всяких повреждений имплант может простоять 25 лет. |
|
||||
|
||||
Без птоза за 25 лет тоже не обойтись это против законов физики. Да и просто птоз спустя 10 лет ношения имплантов - очень редкое явление. В таком случае многие бы делали подтяжку на имплантах без замены, но я таких случаев не помню.
Поэтому повторные ОП редко происходят только по эстетическим причинам. Хотя и потеря эстетики обычно является следствием каких-либо проблем. Самая безобидная это капсульная контрактура. Вообще очень хочется темку с фото ОП с имплантами "спустя 10 лет", для статистики |
|
||||
|
||||
@Катерина, А разве как раз не про протирания/разрывы везде говорят про пожизненную гарантию на импланты?
В смысле, я прекрасно понимаю, что эта гарантия ничего не говорит о своём птозе, постепенном опущении, появлении контрактур, сером, даблов и водопадов, изменении вида после родов или изменения веса. Но вот именно про целостность имплантов и их оболочки - разве не про это вся реклама бесконечных гарантий у имплантов? Я сама просто ещё не делала операцию, понимаю что это 90% шаг к повторке. Но просто очень хотелось, чтобы это было бы именно из-за возрастных и временнЫх изменений( конечно, если исключить просто неудачную опи и повторку в течение года-двух). А вы, по сути, сейчас говорите, что импланты = 100% осложнения на сроке 10-15 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к сожалению это так. Но все таки насчет 100% я бы не утверждала. Хотя многие живут с контрой годами и ничего либо не знают, либо не предпринимают, такое же и с разрывом бывает.
|
|
||||
|
||||
А какая разница? Гарантия - это бесплатная пара аналогичных имплантов в случае, если экспертиза докажет вину производителя. Операция, наркоз - платно. Еще не из всякого поставщика выбить нормально можно эти импланты. Но им обычно не жалко - по себестоимости импланты куда дешевле, чем для хирургов. Не путайте гарантию на бесплатную замену путают с тем, что импланты должны простоять всю жизнь без проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nits, эти фото совершенно не информативные (для доков в консультациях в первую очередь). Это просто сиси снятые сверху. Если хочешь адекватных ответов, то уж постарайся сделать норм фото с руками вниз, ракурс прямо и с телом по большей части. И также фото до должно быть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|