Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, мне тоже 41 и вес до операции был 69 при росте 169. ИМТ у нас с тобой похож и собственно великоват. Но до беременности д****ей мне удавалось поддерживать фигуру при желании с помощью диеты, другой вопрос что желания с годами становилось все меньше )). Если бы не огромный диастаз, я бы на операцию не решилась. По крайней мере в свои 41. И даже сделав абдоминопластику, я вижу, что без диеты результат идеальным не будет. Я сегодня выкладывала свежие фото, посмотри, живот не идеально плоский. У тебя же будет ещё и вертикальный шов до пупка.
Подытожив, скажу, что вероятно тебе следует съездить на очную консультацию к хорошему хирургу. @Эля42, лечь на спину и оторвать голову от пола. Поищи в интернете подробную инструкцию. У меня в профиле есть фото живота в такой позиции.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да там шов в трусах и вааааалик, а при наклоне жесть. Я очень много набирала при всех 3х берем. От 46 до 85, потом правда скидывала, но кожи много лишней, растяжки.
Хотян советовал vaser, но нет, сомневаюсь @Oskaspb, это где вы фото исходника показываете, в черном белье? |
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо!
@Most пока болею в легкой форме, дай бог чтобы обошлось без осложнений. Пока записалась на операцию на 1 октября, ближе к этой дате будем смотреть анализы
|
||||
|
||||
Девочки, даже если и похудеть то кожа ведь лишняя не уйдёт, она же уже растянулась, у меня после последних родов и похудения кошмар был и это никаким спортом убрать не возможно сейчас покажу до и после
|
||||
|
||||
@Oskaspb, для меня ,твой живот плоский,меня такой бы устроил.Но ,вот Вертикальный шов не хочу.
Кстати,да и желания и мотивации ,да и силы воли мне не хватает
|
||||
|
||||
@Nenn, ну у тебя абсолютные показания к абдоминопластике.
@Svetikbagirova, ну может быть возможно обойтись без вертикального шва, но вряд ли основной шов тогда будет очень низко. А можешь сделать фото с ногами? И в наклоне ещё. Я правильно понимаю, что кесарева не было?
|
||||
|
||||
Цитата:
@Svetikbagirova, Света, кстати, у Соколова липо стоит 250 и абдомино с липо тоже 250, так не проще ли к нему сразу на абдомино с липо пойти. Зачем делать сначала липо и отдавать 250, а потом опять на абдомино и опять 250. Про Полеткина сомневаюсь, спец ли он по абдомино!? А Чухину не писала? Все же рассматривай абдомино, а то откачают жирок и будешь ходить как рахит с барабаном. Девочки, а что слышно про Спицына, что то не вижу его больше в команде Абриэль? Или он клинику сменил? В инстаграм тоже нет больше его старого аккаунда или он ник сменил? |
|
||||
|
||||
@Me27, нет еще не сделала. Планировала в начале апреля, но перенесли из-за эпидемии на начало сентября. И сейчас еще раз перенесли на начало октября.
Не могу линейку свою изменить... Надо дату поменять
|
||||
|
||||
@Лена67, да,Лена по стоимости у Соколова знаю,также размышляла,что лучше сделать сразу.Чухина не рассматриваю,правильнее будет сказать Иваново не рассматриваю.Локтионову хочу написать...
Уж очень у него пупки красиво получаются,(у дЛоктионова)
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а по ценнику как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Отчёт через 6 мес после операции. Исходные данные: 42 года, рост 171см, на момент операции вес 74кг, сейчас 63кг, цель 61кг. Все фото для коллажа делала с расслабленным животом. Онемение до сих пор присутствует и к вечеру небольшой отёк ниже пупка.
Вес сбрасывала корректировкой питания, пешие прогулки, велосипед и 2 раза в неделю бег. Живу на 9 этаже, если без ноши, то только пешком. Всем здоровья, тем, кто после ОП, лёгкой реабилитации и красивых животиков, а тем, кто только собирается, прочь сомнения!
|
||||
|
||||
Ещё дополню фото сидя.
|
||||
|
||||
@Goldgirl, Спасибо!))Сначала было трудно, но я старалась. Потому как поесть люблю, особенно мучное... Когда отрезали этот ненавистный живот, появилась сильная мотивация улучшить результат))
|
||||
|
||||
@Safka, очень-очень красиво. Вот ещё раз напишу, что безумно нравятся работы Локтионова. Ну и лишнее доказательство, что для достижения идеального результата нужна диета и спорт. Пошла зашивать рот )).
@Svetikbagirova, жила бы в Москве, пошла бы к Локтионову @Safka, ты с первого дня после операции ограничила питание? Вот прям смотрю на тебя и почти готова к диете.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, спасибо большое! ))
Согласна, операция не панацея, но без неё я безуспешно пыталась похудеть много лет, так как с этими жировыми ловушками и диастазом не видела желаемого результата. Сбрасывала 5-6 кг, но отражение в зеркале не радовало. А тут с помощью липо убрали всё в нужных местах и вот!))
|
||||
|
||||
@Safka, ну необходимость липосакции бесспорна, тут обсуждался вопрос именно абдоминопластики при отсутствии диастаза.
Но конечно идеальный результат будет только при сочетании операций.
|
|