Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я голосую за общий наркоз ,без сомнений , даже при том что я его плохо переношу. и не могу сказать что совсем не больно, больно Очень, только боль эта тупая и противно так . вообщем для моего организма эта оп оказалась большим стрессом , я такого не ожидала, тоже думала что раз зубы лечить нормально ,значит и тут тоже самое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ужас какой. а коррекция в чем заключалась? почему ты решила делать под местным? и еще грудь тебе шили хотя бы за ширмочкой, а нос-то на лице, будут шить прямо перед глазами....
сама общих наркозов боюсь, но скальпеля перед глазами наверно больше |
|
||||
|
||||
![]()
а я ничего и не решала
![]() ширмочки не было , но я не боюсь вида инструментов , боюсь только ощущений. впредь ,если что , наркоз только общий . я думала раньше что при оп под местным ,людям колят что-то сильно успокаивающее , оказывается нет. лицо вообще не представляю как терпеть ![]() и кстати, я ,относительно, психически уравновешена, а ведь многие женщины весьма импульсивны, страшно подумать что будет если например во время блефаропластики она вдруг не выдержит и начнет двигаться ,орать, пинать хирурга... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,когда делали рино под местным -была ширмочка или не ширмочка -чем -то белым закрыли ,но я не видела ничего ,только звуки и запахи .
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, жуть! Действительно не для слабонервных!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой жесть
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, сходи на ОП под местным, узнаешь о чем врачи болтают
![]() ![]() А в какой ветке можно почитать, как во время общего наркоза девушка все чувствовала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, мы про общий говорим
![]() Лена, на самом-то деле ничего страшного нет. Была партия лекарства, которое давало такой эффект. А пациентам нестрашно было, это же сон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я поняла, что про общий
![]() Поэтому и спрашиваю в какой теме девушка писала о своей чувствительности под общим:d |
|
||||
|
||||
![]()
Слышать - да, можно, чувствовать, нет!!! Как я уже говорила, врачи связывают такое событие с партией лекарств, которые пришли из другой страны, не там, где раньше их закупали. Как медик, я не могу и не берусь это объяснять, просто констатирую факт, передавая слова доктора. Может быть, если Ната зайдет, то сможет более внятно объяснить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Момикса, я головой-то понимаю, что такие истории-страшилки, но... зачем врать-то????
Альбиночка, в ветке "ассиметрия жесть" что-ли... Юля.ру зовут девушку. ее еще док пытался изнасиловать...
|
||||
|
||||
![]()
Чего-чего? Это надеюсь глюки? или нет?(0_о)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я Вас прошу, давайте не будем оффтопить. Если у кого то есть личные вопросы - пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
I'll be yr dream, I'll be yr wish, I'll be yr fantasy... I'll be yr hope, I'll be yr love, be everything that u need! Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.12.2008 в 16:25. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
не, Кать, это они под местным так говорить могут, они ж знают что ты все слышишь. а вот если ты под общим и они уверены что ты ничего не слышишь? что там в операционной обсуждается?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, как говорит Лариса Батразовна, операция - это таинство, к которому причастны лишь посвященные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на одной операции была. Ни о чем не говорят необычном, сам ход операции обсуждают, о музыке говорили, которая в этот момент по радио была, что-то говорили об инопланетянах (типа есть ли жизнь на Марсе
![]() ![]()
|
|