Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, уфф спасибо... успокоили! Нет, до "нормы" я, кажется, не догоняю
![]() Просто мне всегда очень загадочным казался алкоголь с точки зрения диет. Вроде бы ни жиров, ни углеводов - а калорийный до небес, и метаболизируется в организме каким-то загадочным неизвестным мне способом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полнеют не столько от пива, сколько от того что в прикуску. Орешки колбаски чипсы и т.д. А алкоголь он задерживает жидкость и метаболизм. И повышает аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, вот сижу я сейчас перед компом, наедаюсь на ночь и смотрю на твою попу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нееее, я уже доела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на холодильнике магнит-жирный кот с сосисками перечеркнут накрест и надпись-ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я собираю магниты и чего у меня там только не висит
![]() мне тут одна девушка диету подсказала такую-как всегда ничего жирного, мучного,жареного, но еще и не есть после 16 и стараться меньше пить...говорит, что за 2 недели минус 4 кг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя такие диеты
![]() Пойдем Ленточкин спать.Поздно уже...А с завтрашнего дня начнем худеть и хорошеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я никогда не могла сидеть на диетах...... я на них с 9 лет, на танцах заставляли есть одну гречу
![]() ![]() ![]() но в то же время и такое свободное питание в стиле только полезное мне не выдержать.....тоже говорю себе, что можно по чуть-чуть, а потом выходит, что весь торт или ведро мороженого ем одна я:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я опять собираюсь с духом посидеть на диете.
![]() А то последние дни просто как с цепи сорвалась ![]() А на кухне перед холодильником весы стоят, правда частенько я их аккуратно обхожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж худел у Борменталя. Пока ходил к нему, то худел, а потом опять поправился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю... Я уже 10 месяцев держу вес и к лету собираюсь еще похудеть.Причем не насилуя себя,а легко и непринужденно,как научили в "Борментале"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Наверное я не открою Америку, что на безуглеводной диете можно очень хорошо похудеть. Сижу (если можно так выразиться, т.к, правильнее наверное написать - ЖИВУ. И считаю действенными диетами только те, которые не имеют краткосрочный период) в общем сижу с ноября 2005 года на Аткинсе. Позволяю сейчас, конечно же, всякие вольности в виде торта, но редко. Из сладкого - фрукты, сухофрукты, черный шоколад. Семечки, орехи, овощи зелень - сколько угодно. Ну и конечно же жиры и белки. Вот фоки. слева - Египет ноябрь 2005, слева Турция май 2006. Всего полгода. Как говорится, почувствуйте разницу:dur: Не фотошоп ни разу, натурпродукт, самой стыдно целлюлит показывать, но может быть кого-то мой результат вдохновит.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то у нас появилась Кузя!! Тут люди пытались похудеть с кремлевкой, а я им пыталась "скормить" Аткинса)) Я рада, что появился человек, который сможет суть этой системы питания донести до наших худеющих девушек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не люблю кремлевку. Во-первых ее сплагиатили с аткинса, во-вторых там ничего толком не объясняется, лишь тупо предлагают не есть углеводы. На кремлевке люди не сидят долго, только для того чтобы похудеть, а потом килограммы возвращаются снова, люди снова садяться, но похудеть уже сложнее и т.д. В общем замкнутый круг.
Ларисик, 35(мне было в 2005) молодой возраст - понятие относительное. Соглашусь, что, чем моложе чел, тем лучше обмен веществ, хотя тоже, наверное, и это индивидуально. Я никогда не была худой, даже в 15-16. Все время 70+, но раньше все эти кг состояли из мышцев. Потом допишу.
|
||||
|
||||
![]()
Kuzya, это просто диета или плюс спорт!? Результат потрясающий!
|
||||
|
||||
![]()
Да, результат отличный
![]() ![]() ![]() вот, еще обращаюсь к вам за советом ![]() |