Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василинка,очень тебе сочувствую.!ну слава Богу все обошлось!А почему инородное тело ощущается,врач не говорила?так долго.девочки рассказывают через неделю-как своя.Это может быть из-за того что До очень мало своего было?
Виолетт,так я вообщем спросила -у всех и у тебя в том числе ,просто Мечта ответила,поэтому ей написала последний пост. Я не вижу ассиметрии,только вот эта "скошенность" меня смутила.-внизу не полукруг... отчего так?да я читала,что ты пишешь и что имплант один по-другому лёг на рёбра,но почему так контур груди внизу смотриться мне не понятно |
|
||||
|
||||
Василинка, у меня вопрос про отек, как долго сходит?!
вчера собиралаясь на работу и решила примерить пару рубашек, из-за отека грудь смотриться неестественно даже в одежде! вообщем так и не решилась идти, а надо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Золотая, мягкие ткани так распределены.. Если бы в эту скошенность добавить мягкой ткани, то все было бы кругленько, а распределились они таким образом, возможно, из-за большого синяка (+ гематомка могла сместить их, она долго не проходила), который был у меня только на правой груди, в одежде, купальнике этого не видно, я хотела делать коррекцию сначала, но потом передумала, лучше после следующих детишек ;)
|
|
||||
|
||||
Мурена, у меня окончательный отек сошел месяцам к 2-м, а опускается грудь до сих пор, в моем случае это происходит медленно.
|
|
||||
|
||||
Мурена, у меня примерно через 3 - 4 недели отека не стало видно, а вот опускаться начнет потихоооньку когда компрессионку снимешь, кожа, ткани начнут растягиваться, я так это понимаю
|
|
||||
|
||||
Мурена, у меня за месяц отек совсем чуть-чуть ушел.
Одна грудь у меня опустилась как только я ослабила компрессионку, то есть буквально на 6-ой день, а вторая вот уже месяц держится также высоко, как и после ОП. Через пару недель попробую снять компрессионку и тогда посмотрим как они будут себя вести на свободе. В компрессионке не очень-то опускается все. По поводу одежды - могу порекомендовать поверх блузок еще пиджачки надевать - в них точно неестественную форму груди не видно. Можно еще со свободными туниками, свитерками, кофточками, шифоновыми шарфиками порезвиться. Фантазировать из того, что есть. А чего нет - докупить. ;) Золотая, я так поняла, что ощущение инородного тела - это индивидуальная особенность организма. Кто-то это чувствует, а кто-то на второй день ходит как с родной грудью. |
|
||||
|
||||
я сегодня просто вся в растроенных чувствах, вот считаю, что у меня большая грудь и мне это не нравиться!
у нас тут на форуме девушки есть, которым мало! я видимо скоро буду открывать форум-для тех, кому много! :mad0: может еще уменьшиться у меня?! очень хочеться верить, что отек и все такое..... |
|
||||
|
||||
Так у тебя после ОП прошло всего 7 дне , конечно большая будет. У меня на таком сроке муж негодовал, что очень много, зато потом, месяца через 1,5-2 все были довольны :D
|
|
||||
|
||||
Violett, ты меня чуть-чуть успокоила
а ч-з 1,5 мес на много уменьшилась? или просто привыкла? мне сейчас кажеться, что я как баба на чайнике ) |
|
||||
|
||||
Мурена!
Ты просто рассказываешь о моих переживаниях! Именно так и я расстраивалась еще пару недель назад! Мне казалось, что уж ОЧЕНЬ много у меня!!!! Мне поставили 300 сс на мой 0, но грудь у меня выглядела даже будучи зажатой в компрессионке, ГОРАЗДО больше чем естественная тройка моей подруги! А я то надеялась что будет между 2,5 и 3. И вот я стояла перед зеркалом и думала, что надо было перед ОП выпить таблеток от жадности! :D Зато сейчас прошел месяц, сошли отеки (совсем чуть-чуть, как ты помнишь), синяки, изменилась форма, слегка опустилась грудь, слезли корочки со швов, грудь обрела эстетически привлекательный вид и теперь меня все устраивает!!! Ну кроме ассиметрии конечно. Так что подожди расстраиваться! ;) У тебя еще все впереди, рано еще оценивать и размер и форму! |
|
||||
|
||||
Мурена, 0,5-1 размер примерно, а главное верхний полюс выпирающий "сдулся", теперь грудь имеет красивую форму , я на сроке 7 дней тревогу точно не била, терпиливо ждала и даже показывать не стеснялась на форуме, зато сейчас можно сравнить кому интересно, как сильно может измениться грудь за 3 мес. после ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня беспокоит вот что: на одной груди у меня вот уже два дня как-то шов тянет, болезненное такое ощущение, как будто он расходится. Сейчас посмотрела, а рядом со швом, как мне показалось, перпендикулярно шву проступает растяжка на коже.
Подскажите, плиз, срочные меры как ее залечить и как убрать болезненные ощущения? |
|
||||
|
||||
может к реабилитологу обратиться? я после операции пару раз ходила к реабилитологу, она назначала, что делать, и вообще смотрела, чтоб все нормально заживало.
|
|
||||
|
||||
А разве оперирующий хирург не должен выполнять функции реабилитолога?? Кому как ни ему знать, как и что было поставлено при ОП и как это должно заживать.
|
|
||||
|
||||
За советом!
Девушки, всем привет! Принимайте в свои дружные ряды новенькую, готовящуюся к ОП. Немного о себе: мне 26 лет, рост 171, вес 48 (худая ужас, да и не в кого быть плотненькой). Я к вам за советом. Прочитала почти весь форум от корки до корки и благодарна всем вам за то что столько инфы выложили, но как обычно бывает чем ее ( инфы) больше, тем больше путаницы в голове и сомнений по поводу выбора моего. К докторам пока не ходила но для себя хоть примерно сделать выводы хочу. Вот моя фигурка и сисюльки (для наглядности) Решила попробовать поставить МакГаны 310 высокий профиль анатомы. Хочется что нить ближе к троечке иметь. Как думаете на моем худощавом теле это не будет смотреться смешно? Своей железы после двух родов и кормлений не осталось. Вобсчем порекомендуйте, или просто свою точку зрения вычкажите. Спасибо!
ПС Уважаемые админы и модераторы, извините если фотки большеваты.. |
|
||||
|
||||
Мурена Я просмотрела фото осисившихся девушек, сравнила что было и что стало, нашла девушек боль менее похожих на мои данные ДО. Посмотрела какие импланты они поставили, как это выглядит и хочется мне либо больше, либо меньше. Ну и скажем так на глазок прикинула какой примерно имплантант я хочу. Я понимаю что рано что то говорить, решать и выбирать, конечно для начала надо доктору показаться, может при всем желании он в меня и не впихнет эти 310. Я ни когда не покупала себе бюстики по размеру брала только на глаз чашечки, так и ходила с пустыми чашечками на дне которых мирно покоились мои барбариски, потому как таких в продаже просто нет (маленьких) , и как примерно выглядит тройка представляю размыто, но двойка мне кажется маленькой, хоцца пышненько но без перебора. "решила попробовапть" - это я немного не верно высказалась, я конечно же хочу сделать раз и на всегда (если повезет).
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, может стоит фото ещё и в раздел "консультации" выложить - там врачи посоветуют тип имплантов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|