Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2021, 00:13
Ирен777 Ирен777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ирен777 на нуле

@Венечка, благодарю вас!
@Annet, подскажите пожалуйста полное название генетического анализа. Тоже попробую сдать.
Старый 14.07.2021, 00:18
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

Пока с Мясниковым ссылку в ютубе искала просмотрела пару роликов, врач своеобразная, но послушала с интересом и вот ещё с ней один
Старый 14.07.2021, 00:35
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Так может поэтому у меня и настроение норм, и нервы в порядке, что эстрадиол высокий?
Старый 14.07.2021, 01:39
Новичок
Beginner

Ирен777 на нуле

@Анфиска-, да, отличная подача. Смотрела ранее.
Старый 14.07.2021, 02:23
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Девы, а как долго могут быть приливы если не принимать гзт? Можно как то пережить их? Я прикидываю вот если месяц два ну три наверно можно без гормонов пережить ... или они 2-3 года могут шарашить ?
Старый 14.07.2021, 04:26
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 932 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Зора, у меня 11 лет. 7 лет я была на фемостоне. 2/10, 1/10, 1/5, фито и т. д. Приливы первое время, когда пришла к врачу были каждые полчаса. Самочувствие улучшилось в первую же неделю приема фемостона 2/10. Сейчас ничего не принимаю, приливы 3-4 раза в день, бессонница.
Старый 14.07.2021, 08:09
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 463 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Ирен777, вот что я сдавала по направлению врача перед первым назначением Фемостон-2:
- Лютеинизирующий гормон (ЛГ) (Luteinizing Hormone, LH)
- Эстрадиол (Э2) (Estradiol, E2)
- Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин) (Thyroid Stimulating Hormone, TSH)
- Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) (Follicle Stimulating Hormone, FSH)
- Расширенное исследование генов системы гемостаза (гены F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1) (Extended Study of Hemostatic System (Genes F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1))
- Пролактин (Prolactin)
- Гомоцистеин (Homocysteine)
- Гемостазиограмма (коагулограмма), скрининг (Coagulation, Gemostaziogram, Screening)

все названия анализов из ИНВИТРО.
Старый 14.07.2021, 08:27
maksim maksim вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 62 раз(а)

maksim на нуле

@aka, А почему перестали принимать Фемостон? Я тоже уже 7лет принимаю Фемостон. Начала с 2\10, 1\10, сейчас конти 1\5(самая маленькая доза).
Старый 14.07.2021, 08:50
aka aka вне форума
Частый посетитель

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@maksim, показатели свертываемости повышенные.
Старый 14.07.2021, 08:55
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@aka, это на фоне приема фемостона свертываемость изменилась? До нормальная была?
Старый 14.07.2021, 09:01
aka aka вне форума
Частый посетитель

@N@t@ly, когда назначали фемостон, сдавала анализ - все нориально было. Гемостазиолог одобрила. Можно принимать. А потом стали аысокие Д-димеры, РФМК
Старый 14.07.2021, 09:05
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Свертываемость может повышаться и сама по себе с возрастом.. недаром всем пожилым людям прописывают кроверазижающие препараты, что мужчинам, что женщинам… но згт в большинстве случаев влияет на свертываемость, ….для моего врача это был основной показатель при назначении.. если высокий , то однозначно нет,
Старый 14.07.2021, 09:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Annet, да, дорогая, по анализам это уже климакс, к сожалению (( приливов может и не быть, не у всех они, ты везучка

Вот:

Итак, чтобы понять, предвестники ли климакса имеющееся нарушение менструального цикла или это следствие какого-то заболевания, женщина сдает анализ крови на следующие виды гормонов:

Содержание ФСГ — низкая норма ФСГ (10 единиц) характерна для женщин репродуктивного возраста. Если ФСГ достигло 20 единиц — у женщины началась пременопауза. Норма ФСГ в крови при приближении к климаксу — 30-40 единиц. Спустя год после прекращения менструации это количество вырастает до 125 единиц.
Содержание эстрадиола. Это основной гормон среди эстрогенов, отвечает за прочность костей, за количество жира, за эластичность кожи. Недостаток эстрадиола ведет к риску переломов и атеросклерозу. В климаксе норма эстрадиола от 8 до 82 единиц. При низком пределе у женщины отсутствует либидо, выражена сухость кожи, в том числе и сухость слизистой влагалища, появляется заметная прибавка в весе. При верхнем пределе возникает риск доброкачественных опухолей, проблем с почками, женщина чувствует повышенную утомляемость. Этот анализ необходим для врача, чтобы принять решение о целесообразности назначения гормонозаместительной терапии.
Содержание ЛГ. Данный гормон отвечает за созревание яйцеклетки и наступление овуляции. При климаксе значении ЛГ повышено: при норме в 5-20 единиц содержание в климаксе вырастает до 29-50 единиц. Это значение необходимо, чтобы рассчитать пропорциональное содержание ФСГ к ЛГ. Обычно это значение в период менопаузы составляет от 0,35 до 0,75. Меньшее значение — ярче выражены симптомы климакса.
Содержание прогестерона. Норма содержания прогестерона в период менопаузы — от 0,50 до 0,64 единицы. Перед наступлением климакса это значение ниже, что провоцирует скачки настроения.

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
у меня 11 лет.
Это пипец ((( @aka, а трансдермально тоже нельзя с такими показателями?

Обо мне:
Старый 14.07.2021, 09:31
aka aka вне форума
Частый посетитель

Трансдермально мне после фемостона не пошло. (дивигель и дюфастон принимала). Очень отекала и грудь болела, месяца 2 и бросила. Не хватило терпения подобрать дозу. Надо было к врачу ходить часто, анализы сдавать, а результата я не видела.
Старый 14.07.2021, 10:09
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@aka, а травки не пробовала типа фитосои и красного клевера?
Старый 14.07.2021, 10:31
aka aka вне форума
Частый посетитель

@Mэг, с iherb много чего перепробовала. Я эту тему давно штудирую. Пробовала и альфалипоевую кислоту (про нее здесь писала ранее, результа почти нет, но неприятная реакция в виде жара и покалывания, по ощущениям сравнимая с приливом). Лучше всего помогал Remifemin, больше всего мне нравится.
Печень тоже пыталась бадами лечить.
Старый 14.07.2021, 12:00
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@maksim,
Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Содержание прогестерона. Норма содержания прогестерона в период менопаузы — от 0,50 до 0,64 единицы
А у меня прогестерон 0,4
Видимо поэтому мне так хреново
Старый 14.07.2021, 12:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@aka, я щас пью курс как-бы очищения печени от эстрогенов (ну если грубо сказать). Пью: лецитин, сульфорафан (ростки брокколи), вит В6, магний, силимарин, индол-3-карбинол, EGG, омегу-3, вит Д3, МСМ. Курс рассчитан на три месяца. Приливы есть, но по сравнению с теми, что были до фемостона небо и земля. Остальных побочек климакса нет. Сплю прекрасно, ночью в туалет не бегаю, нервы в порядке, сухости нет. А до фемостона, 5 лет назад, все это было, по 5 раз за ночь вставала, психика лабильная была, то орала, то плакала, ночами не спала...
Врач мне рекомендовала чтобы не брать кучу разных баночек с айхерба купить просто три баночки нашего производителя, Арт-Лайф, говорит, что знает людей, кто их делает. Там оптимальный состав. Но у меня был весь набор банок, я часто покупаю, но не пью ))) Вот и пригодились

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4403dff7.jpg
Просмотров: 99
Размер:	77,2 Кб
ID:	421341

Обо мне:
Старый 14.07.2021, 13:18
Новичок
Beginner

Ирен777 на нуле

@Венечка, спасибо. На гемостаз даже не направляли... Мда..
Старый 14.07.2021, 14:21
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Ну теперь понятно почему такая апатия наваливается. Прошлым летом всю дорогу прекрасное настроение, а этим все время поганые мысли лезут.

@Ирен777, , он так и называется анализ для приема згт, определяющий риск тромбоза. Я пришла и просто сказала, что мне для згт и меня сразу поняли. Делают в разных клиниках в Питере, но врач попросила в медлаб сдать, т к у них хорошие генетики и как то хорошо расшифровывают, но делают месяц. Выдали такую распечатку, теперь жду результатов
Миниатюры
b179286c.jpg  
Закрытая тема