Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня 325, белье 75 С или 70 Д.
|
|
||||
|
||||
При подсчете будущего размера груди нельзя ориентироваться только на размер имплантов,исходные данные также важны ;)
|
|
||||
|
||||
Да. Важен размер грудной клетки и еще много чего.
|
|
||||
|
||||
Девченки! Обьем груди 92, под грудью - 83. Рост 170, вес 55. Рожала 5 лет назад, Грудь не обвисла, но есть немного "пустоты" в верхней части. И еще, что вы скажете по поводу имплантантов фирмы Ментор и пип? Мне на консультациях разные врачи изначально предлагали круглые, но я из-за формы склоняюсь к анатомам, хочется естественной... Доступ или по ареоле, или подгрудный, под железу. Да и вообще, чем больше в этой теме копаюсь, тем больше запутываюсь! Хочу 2,5 максимум. На чем вы основывали свой выбор и как определялись? С формой, фирмой... Спасибочки заранее, надеюсь, мою нервность и сумбурность на этом сайте поймут, скорее, только тут и поймут
|
|
||||
|
||||
Юлиса, а с хирургом определилась уже? Если да, то советую все эти вопросы ему и задать. Только пытай получше, чтобы обосновал хорошенько свой выбор. А еще лучше к разным зирургам походить, разные мнения послушать.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь сделать операцию по увеличению груди (мой намного меньше единички). Хочу сделать у Павлова, незнаю, какой формы выбрать имплант. Круглый или анатом. хочу, чтобы в результате грудь получилась высокой
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать имплант
Здравствуйте,все!!! Очень нужен ваш совет,а то мозги наперекосяк! Собираюсь делать грудь,мой доктор рекомендует анатомы Мак Ган 225 или 255,а я боюсь что этого будет мало! Правда я худая и ткани своей не много,сейчас у меня 0,5...что выбрать не знаю...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Забыла написать,что мой объем под грудью 75,а очень хочется третий размер и что бы это были не шары.....( |
|
||||
|
||||
Богдана, выбирай 255 :D, анатомов точно не будет много!
|
|
||||
|
||||
А может просить еще БОЛЬШЕ????(И таблеточек от жадности?) :D Хочу большую грудь! Может 270 просить?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А круглые с низким профилем будет смотреться шаром? |
|
||||
|
||||
Богдана, у меня 270 анатомы стоят (под грудью где-то 68см) т.е. грудная клетка довольно узкая и эти импланты совсем не выглядят на мне БОЛЬШИМИ, а в одежде еще скромнее, подумай хорошенько
|
|
||||
|
||||
Богдана, низкий профиль не будет шарами, уж точно ;)
|
|
||||
|
||||
С доктором определмлась,до него была у одного,он предложил 300 Мак Ган круглые,ну точно шары будут. Фотки щас положу,только провода нужно найти.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они на сайте, вот ссылка
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/2290/2291/ |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Вы правы,грудь не смотрится огромной! Может мой доктор пересмотрит свое мнение....нужно поговорить.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Violet,у вас изначально грудь больше моей... |
|
||||
|
||||
Богдана, спасибо , как-то неудобно слушать обращение на ВЫ, можно на ты ;)
Если у меня изначально грудь больше, то тогда точно ставить меньше 270сс (анатомы, про круглые не могу сказать) тебе не надо. |
|
||||
|
||||
Viplet,огромное спасибо за помощь. Я выбрала доктора Древецкого. Может он предлагает мне такой размер из-за небольшого количества собственных тканей? Наверно нужно еще раз с ним поговорить.
|
|
||||
|
||||
Богдана С таким объемом анатомови грудной клеткой 75, не получится 3-ий размер. Думаю максимум 2-2,5.
malinka с высокой наверное лучше круглый... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|