Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультациях же плохо говорит о своих конкурентах только один хирург (не буду показывать пальцем ), а остальные обычно крайне тактичны. Кстати, этот "плохоговорящий" по результатам средненький - большинство из тех, кого он хаит, не в пример лучше. Психология-с. |
|
||||
|
||||
действительно трудно оспорить. очереди не видела, но это ж больница...
ой, девчонки, завидую тем у кого уже все позади большой белой завистью скорее бы уже все эти страхи-волнения тоже только вспоминать и любоваться собой ;) наркоза боюсь, лет 10 назад делали - чуть не померла. сейчас говорят правда лучше у всех переносится. будем пока деньги копить..... ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду: Девушки! А если ставить имплант под большую мышцу, когда примерно после операции грудь примет нормальную форму (мышца, как я поняла, должна расслабиться и объем груди увеличиться) |
|
||||
|
||||
У меня к гду(после ОП),наоборот меньше стала.Но я не показатель т.к,подозрение на контрактуру.
|
|
||||
|
||||
У меня жесткая,хотя лёжа не стоит колом.УЗИ не показало,а врач на ощупь сказал,что похоже на неё.После праздников к нему на приём.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Вчера сняла компрессионку(ходила 1,5мес).Очень чувствительная грудь (вся,не только соски) и при ходьбе создаётся такое ощущение,что она прям колышется такое ощущение что грудь отдельно я-отдельно.Это нормально?как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Инночка, все нормально, у меня сегодня 2 мес. со дня ОП, и вот только сейчас я ее как свою родую воспринимаю, ничего не жмет, не трет, не колет, не тянет, белье не натирает..... Спать на ней можно уже свободно. И еще разглядывание доставляет такое удовольствие,так что все у тебя идет как надо!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня вот в зеркало посмотрела на себя и онаружила,что расстояние между грудями увеличилось немного и она ещё опустилась..Совсем уже натурально стала смотреться...И ещё-сейчас смотрю на своих приятельниц,которым раньше завидовала по-хорошему из-за их размеров.Чё то как- то скромно у них, однако ....Раньше мне казалось,что они Необыкновенно Грудастые...А сейчас-всё очень скромненько Прикольно (19 дней со дня операции.)
|
|
||||
|
||||
привет,девочки,принимайте в свои ряды ,сделала операцию по увеличению груди 16 декабря,своя грудь после двоих уменьшилась до -0,поставили МАКГАН11о стиль ,210,под мышцу,доступ по ареоле.хирург больший размер ставить не пожелал,говорит мало своей кожи и имплант будет заметен. сейчас пока бинтуюсь,под грудью сильнейшие синяки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 9 дней всего? |
|
||||
|
||||
Привет, я вот хотела познакомиться со всеми, я новенькая у Вас!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Меня Ania сюда привела я просто в шоке от этого форума, Вас тут так много и все акктивные и все говорите о том, что как раз волнует и меня тоже. я хочу сделать операцию, да вот совсем запуталась с выбором хирурга, даже не знаю что делать... а я решила, что крайний срок это февраль, если не сдлеаю сейчас, то не сделаю никогда... |
|
||||
|
||||
Ania ,я не сама бинтуюсь,просто так коряво написала ,бинт только сверху-над грудью,лифчик не разрешает пока одевать ,смотрю ваши фоты,ни у кого синяков не было,вчера позвонила хирургу,говорит из-за того,что месячные недавно закончились и плохая свертываемость крови
|
|
||||
|
||||
ого... ничего себе синяки... чувствую и меня такое ждёт...
Мэм, я из-за размера сильно не переживаю. Я просто не могу определиться из-за того: я нахожу например хирурга, много о нём хороших отзывов, начинаю читать про него, смотреть фото его работ, а они мне не нравятся и так с каждым... бывает что нравиться ,но прочитаю какой-нибудь нехороший отзыв и все... Вот как доктора выбрать для начала? я хочу парочку отобрать для консультации, сходить, пообщаться, познакомиться, а потом уже выбрать из них. я вот выбрала на данный момент 5 хирургов, ну не пойду же я к 5 на консультации... С самого начала у меня появилась идея обратиться к Рыбакину, потому что видела передачу "Формула красоты", подумала, что нужно быть очень уверенным в своих работах, чтобы учавствовать в подобном шоу. Стала читать про него, искать фото... нашла только у вас на сайте здесь, но сказать, чтобы я прям тащусь... (надеюсь на меня никто не обидется) Потом решила, что надо к Корчаку, работ естественно нашла только парочку, которые, кстати, тоже не вставляют, но очень нашла много отзывов, что он грубит и вообще, рука у него тяжёлая... так что на себе тоже не хочется проверять.... Потом я случайно набрела на сайт Левина, красивый сайт... вроде почитала про него... но не нашла отзывов от пациентак на форумах. случайно нашбрела на его сайт я прям оболдела, практически все его работы мне нравятся Ещё я Сергеева выбрала... выбрала даже не знаю почему... много про него пишут хорошего, плохого не нашла... Вроде и работы попадаются ничего... А ещё я бы сходила к доктору, который оперировал Ania, потому что она просто в восторге... Вот моя проблема... я не знаю как выбрать и у меня уже начинается паника, потому что я хочу сделать в начале февраля операцию, иначе, я просто её никогда не сделаю... на работе оврал... Ну кто-нибудь помогите мне, я в отчаянии |
|
||||
|
||||
Не знаю 4то вы долго так решаете...У меня как деньги пявились-сразу к хирургу.Сей4ас так довольна=)Грудь такая,какую я хотела-лисим носиком)
Кстати,у меня синяки были, не сильные,но они до сих пор до конца не прошли,хотя груди уже 2,5 мясяца.Даже больше. Сегодня ходила в солярий,но в лив4ике.Слышала некоторые специально загарают без него,4то бы швы не были видны.так ли это? |
|
||||
|
||||
Худенькие!
Девочки, кто сделал маммо под мышцу и у кого большой дефицит ткани, скажите, у вас есть такое: когда стоишь прямо и хорошо держишь осанку - грудь "твердая" , а когда ссутулишься и в спине и в плечевом полюсе - грудь мягкая-мягкая :D - ни за что от натуральной не отличишь!!!
|
|
||||
|
||||
Илана, у меня точь-в-точь как ты пишешь, нам 6 недель, а вам сколько?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Илана, а у тебя анатомы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|