Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikita, мне кажется, что все у тебя в норме. Хорошенькие такие шовчики. Побелеют ближе к полугоду, потом можно на них сделать фото, к примеру. А сейчас пусть сами формируются, не надо их трогать.
|
|
||||
|
||||
Nikita, у меня уже 10 недель, а швы точно такие же. Думаю так и надо, будут постепенно белеть, так что расслабься ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, швы это такая индивидуальная штука...
Подруга: через два месяца после кесарево шов искать с лупой надо было Я: спйчас, 13 месяцев после кесарево только, только светлеет. Да и швы под грудью просто бордовые ещё и светлеть явно не скоро собираются. Кстати, может подскажете: Чем можно клеить швы, если на силиконовые началось раздражение? Просто пластырем? Боюсь поползут :mad0: |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, думаю, что если раздражение на пластырь, то может дать им адаптироватся на воздухе? Или клеить бумажным пластырем внатяг. Кажется, lauralamas так клеила, поищи ее посты.
|
|
||||
|
||||
у меня уже 4 месяца, а швы красные. но тоненькие и на ощупь не прощупываются. пока просто неохота заморачиваться на эту тему до переделки. а потом видимо придется озадачиться
|
|
||||
|
||||
швы
Мне косметолог посоветовала начинать пораньше со швами расправляться.записалась на 10 ультразвуков.Если поможет и они вдруг побелеют, отчитаюсь обязательно.
|
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА, а что за раздражение? чешется или вокруг сильно покраснело?
у меня, как началась жара, что-то тоже счиплют пластыри. |
|
||||
|
||||
Краснота и прищики под пластырем и вокруг. У меня до жары началось...
Вчера простым заклеила- то же самое :susel: Правый уже минимально пополз. Но я теперь не особо заморачиваюсь, раз уж переделка... Хотя мазьку мне выписали сегодня всё же :D |
|
||||
|
||||
Девочки, если под пластырем покраснело, срочно отклеивайте!!!!!
Я так себе шовчики испортила. Что-то вроде химического ожога получилось. :mad0: А ведь даже и не чесалось :mad0: Сняла лифчик на осмотре, а доктор с округлившимися глазами говорит: "Что это?". И все - прощай, шов в ниточку . Теперь корректировать, потому что вокруг шва кожа истончилась от этого. Кстати, пластырь был бумажный Омнипор. И очень возможно, что именно в жаркую погоду пошла реакция. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP у меня было такое тоже после пластыря "Омнипора"...на днях иссекли шов..надеюсь будет лучше...врач сильно ругал меня..что по
худела... ) вообще делаю выводы,что я очень алергичная.. [/b]LUCA ,после ультрозвука,лазера и физио,швы намного становяться лучше...я сама всё это делала...у меня они были толстоваты прилично...как при герпесе... |
|
||||
|
||||
Мазь для снятия красноты и раздражения называется Беллодерм (есть крем и мазь). Это мне хирург тогда сказал. Немного помогло, но не панацея
Марьяна И все же я теперь, в свете написанного сейчас девочками, склоняюсь к тому, что у нас это была реакция пластыря на летнюю жару :susel: Ведь до этой жары, вроде бы жалоб не было |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня через пару дней будет месяц,
швы красные и тве-е-ердые, жесть. Жду пока полностью отпадут корочки и пойду проконсультируюсь насчет того, что мазать. Или в принципе можно не ждать и идти? К тому же че то они и не такие тоненькие.... |
|
||||
|
||||
Девочки, я сползла под стол от ваших коментариев У меня уже несколько недель как вокруг швов покраснения, но я почему то не насторожилась
пошла срочно отклеила пластыри. Подожду недельку, если краснота не пройдёт начну расстраиваться. |
|
||||
|
||||
Sintija, так ведь лето, солнце же светит! А это провоцирует покраснение швов, даже если под солнцем оказываются совсем другие части тела. Так что не факт, что дело в пластыре.
Я сейчас ношу силиконовый - CicaCare. Швы тоже красноватые, но они такими и до пластыря были (сейчас 3,5 месяца), и я продолжаю эксперимент. О результатах обещаю доложить куда следует ;) (в эту тему) |
|
||||
|
||||
Про швы
Обычно швы как то резко белеют где то через 4 месяца и их практически не видно. Но это если нет индивидуальной склонности к келлоидам...
|
|
||||
|
||||
Рыбкина а тебе врач посоветовал носить силиконовые пластыри? И если не секрет где ты их купила и за сколько? А то мне не сказал, ни чем мазать после того как отпадут корочки, ни чем клеить в жару или если что. :mad0: вот и думаю сходить и проконсультироваться именно насчет швов.
|
|
||||
|
||||
Нет, док наоборот скептически настроен против силиконового пластыря, типа на его памяти еще никому не помог :D, но вроде как эксперимент разрешил. Я, балда, сначала его купила в панике, после того как обнаружила выпуклость швов, а потом спросила.
Я его нашла в инете, в какой-то аптеке. Стоил 3600р за пластырь размером, по-моему, 14х16, или что-то вроде. Так что мораль: прежде чем заняться улучшайзингом, спросите сначла у своего хирурга :dur: |
|
||||
|
||||
Рыбкина, ты права!
докладываю- сегодня походила без пластырей при "более прохладной погоде" (29, а не 32 - просто все в ознобе )- швы покраснели ещё больше - так что это явно не влияние пластыря, а жары. Завтра снова приклею :dur: мне доктор рекоммендовал Mepiform (цена 10х18 см равна цене тюбика контрактубекса, мне на кучу швов хватает недели на 3-4 - смотря как тонко вырезать. Тем у кого увеличение, если покупаете, просите сначала самый малый формат - на пробу) мой доктор вообще говорит, что на первом месте по эффективности - массаж, на втором - пластырь, а, на 3 - все мазилки. Но тут же добавляет, что всё зависит от организма и очень индивидуально... ) прям синоптик! :mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|